D.mon Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2015 То уже по лету сделаю, но за совет пасиб! Сегодня катался и просто кайфовал от такой тишины в салоне)))) хотя это еще не предел. Чувствую скоро запаяет меня на очень тихом выхлопе и буду его совершенствовать все дальше и дальше))) может со временем резонатор поставлю... Мне кажется или действительно машина как то не такая резвая стала. Возможно это самовнушение что с обычным глушаком машина не едет вообще, хотя все ездят и всех устраивает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 8 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2015 У меня было такое ощущение с кооперативным резонатором из 90х , поставил современный вроде дышать легче стало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 9 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2015 ну там смотря как ездить. если короткие поездки то да, а если на дальняк, выхлоп должен прогреваться и высушиваться нормально. У мну 99% перемещений по городу. На каждой стоянке с глушителя грамм триста вытекает. Пару раз особо внимательные мне показывали - смотри, у тебя бензин вытекает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2015 я тебе советую наварить пластинку как на картинке красным. Чтоб глушитель не разбить по нашим дорогам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 9 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2015 я кстати как был малой тоже думал что то бензин капает из выхлопной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 9 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2015 я тебе советую наварить пластинку как на картинке красным. Чтоб глушитель не разбить по нашим дорогам. Да-да-да!!! Тоже думал об этом. Там не только разбить глушитель можно, там если хорошо зацепиться, к примеру за бордюр, то можно шпильки с ГБЦ вырвать. Дальше только жесткая труба прямо к коллектору без гофры... я кстати как был малой тоже думал что то бензин капает из выхлопной очень распространенное ошибочное мнение, кстати)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2015 Да-да-да!!! Тоже думал об этом. Там не только разбить глушитель можно, там если хорошо зацепиться, к примеру за бордюр, то можно шпильки с ГБЦ вырвать. Дальше только жесткая труба прямо к коллектору без гофры... ну дык и гофру добавить не помешает... хотяб маленькую. или если без гофры, то должно быть хорошее жёсткое крепление где-нить к коробке. (хотя може на классике оно и не расчитано....) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 9 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2015 я кстати как был малой тоже думал что то бензин капает из выхлопной Я досихпор так думаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 9 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2015 Я досихпор так думаю Аналогично... То ж бензонасос хорошо качает, игла не держит и вот-весь перелив в глушитель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 5 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ну как там машинка? Что нового? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 6 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2015 Да-да-да!!! Тоже думал об этом. Там не только разбить глушитель можно, там если хорошо зацепиться, к примеру за бордюр, то можно шпильки с ГБЦ вырвать. Дальше только жесткая труба прямо к коллектору без гофры... ну да, а можно как я, вокруг моста глушак намотать)) во весело было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2015 Круто!!! Никогда такого не видел))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 6 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2015 Грохоту былооооо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 Поднакопилось немного работки. Решил полностью остановить машину на месяц. Из планов приблизительный список работ следующий: Ремонт ГБЦ и замена РВ№78 на РВ№58(накатался) Доработка системы смазки осей коромысел по Сингуринди Замена всех патрубков системы охлаждения Перенос датчика температуры ЭБУ Переделка сцепления на ВАЗ Ремонт КПП Замена Стартера Замена ГТЦ и ВУТ Замена колодок задних барабанов замена сальников полуосей Регулировка блокировки Замена крестовин Замена форсунок ГБО-4 Как то так в кратце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 30 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 Какие газофорсы будешь ставить? Сцепление будет ЛУК?:-) Куда будешь ставить ДТОЖ и где он щас стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 30 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 78 на ралийку пойдет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 Какие газофорсы будешь ставить? Сцепление будет ЛУК?:-) Куда будешь ставить ДТОЖ и где он щас стоит? Сцепа будет ЛУК, да)))) по остальным вопросам будут фотки далее))) 78 на ралийку пойдет? В точку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 Как все выглядело после 30 тыс 1 - 2 3 - 4 Значит что уже сделано: Завтулена ГБЦ, доработаны оси для параллельной смазки Небольшая доработка системы охлаждения + замена патрубков Штуцер прошел шарошкой 12 мм. Со временем заростает. Нарезана резьба под штуцер на подогрес дросселя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 Газ форсы ОМВЛ и сделал нормальный кронштейн Заменил кольца на форсах Заменил ГТЦ на новый + перевальцевал трубки Для ДТОЖ был сделан распределитель ОЖ через который проходит малый круг и печка. Считаю это самая достоверная информация получится. Изначально стоял у меня в родном месте фордоколлектора. Ну и на завершение фото моих помощников 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 30 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 как мне нравится твоё изобилие хомутов... Сделал бы уже ДТОЖ в термостате или есть какие-то конкретные мысли по его расположению? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2015 хомутов стало меньше))) у меня 6 шт осталось после переделки. ДТОЖ конечно лучше было разместить в термостате, но ему нужна ровная поверхность, т.к. уплотняется медным кольцом, а это нужно было бы наваривать аргоном... нету времени на это. Считаю это тоже работоспособно получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 1 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2015 Шланги от газофорс одинаковой длины? причина замены форс? я себе подогрев форсунок замутил назиму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 1 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2015 читал смотрел картинки, на роботу чуть не опоздал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 1 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2015 Димон, ну один кран печку перекрыть, а второй? Или на зиму малый круг будешь перекрывать и пускать его всего через радиатор печки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2015 Димон, ну один кран печку перекрыть, а второй? Или на зиму малый круг будешь перекрывать и пускать его всего через радиатор печки? Ты все верно понял))) Шланги от газофорс одинаковой длины? причина замены форс? я себе подогрев форсунок замутил назиму Длины практически одинаковые +-15 мм. ВАЛТЕКи стали пропускать газ при заглушенном моторе и на холодную как то странно работали. Постоянно плавала смесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз