Rasp Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 От ино не пробовали подбирать-перетачивать? Там же вроде палец стандартный, на сколько помню, в крайнем случае взять только его и вкладыш, в такую опору как типа Надежда - разборную с завода. Потому как наши шаровые вообще не ходят, 10-20 тысяч это смешные пробеги, должны хотя бы раз в 5 дольше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 Нафига ино? Тут трек покупать не хотят. Одна шаровая переживает 2-3 комплекта резинок. Рулевые наконечники тоже около того. Делаешь раз в стокато тыщ и все. Даже если она вродебы живая но пробег подошел, снимаешь и выкидываешь. Как-раз сходе-развале экономия. А если каждую деталь ждать пока затарахтит заскепит... вроде экономия. Но можно подвеску каждый месяц ремонтировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 не знаю шо у кого не ходит, я не помню что поставил 6 лет назад, пусть пробеги у меняв среднем около 10 тыскм в год, но по ямам я езжу не жалея подвески и ваще ничего, и все гуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 В том то и дело, что 6 лет назад. У меня тоже 10 летние нижние шаровые Фенокс на 40-м - в прекрасном состоянии, а новые сейчас купи такие же, на 10 максимум 20 тысяч хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 От иномарок на тиме вроде ставят опору от бмв или х3 или х5, но там развертка хитрая нужна чтоб отверстие в рычаге развернуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 не знаю шо у кого не ходит, пусть пробеги у меняв среднем около 10 тыскм в год, А если я за прошлый год проехал под 30 тыс км?? З.Ы когда у нас в семье был 2140 и пробеги в год 5 тыс км были - тоже всё ходило вечно, ничего не меняли практически: например тормозные колодки поменяли 1 раз за 10 лет владения и т.д, можно сказать только заправляли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 ну и шо шо ты 30 проехал? я говорю что 60 проехал за 6 лет и шаровые нормальные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 нормальные это просто не громыхают на кочках или если её снять то палец ТУГО ходит при его шатании в стороны??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 Не громыхают, и ваще не шумят. Зазора нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 Пацики норм запы есть. ФАД и АС-метал. Но наши пидорские барыги просто не хотят ими заниматся... Я поставил рулевые тяги АС метал и все забыл про них вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 А я с волгошарнирами , и забыл тоже. Нормального не возят, потому что шанс продать его у нас низок, на москвичах в основном, не знаю как у вас, а унас ездят селяне и нищеброды, и покупают самое дешевое обычно, а нормальное будет валяться у барыги 100500 лет, ему это не выгодно, ему выгоней продать 100 "итальянских" тотти и 100 "белопусских" феноксов, и их у него точно купят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 Пацики норм запы есть. ФАД и АС-метал. я долго фильтровал интернет в поисках этих з/ч у нас, год наверное и всё тщетно. Нашел только в столице РФ, но покупка+доставка выходило очень не дешево. И забил на это дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 ас метал был у одного барыги на рынке в Днепре... где то он их доставал же!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 ас метал был у одного барыги на рынке в Днепре... где то он их доставал же!! та ну. нам нада дешевле трека-надежды, а ходило чтоб 100500 лет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 Пару лет назад это было возможно и доступно купить хорошие з/ч. Сейчас отдать 500+ грн за 2 шаровых это нецелесообразно ни разу при нормальных пробегах + по НАШИМ дорогам вот почему: пусть турецкие проедут 150 тыс км, а в поджимных сухари 40-50. Сухари стоят 10 грн х 3-4раза х 2шт = 80грн на теже 150 тыс км. В чем смысл турецких?? з.ы. и проедут ли АС 150 это ещё вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 Ну кому как. Мне как бы в шаровые лучше не лазить. Ненавижу збивать конуса. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 Ну кому как. Мне как бы в шаровые лучше не лазить. Ненавижу збивать конуса. пффф. вот рулевые это да, запара(у меня одна рулевая норм, а вторая оооочень хренова выходит). а шаровые... снимаешь рычаг, поджимаешь съёмником, пару ударов и всё в руках. если съёмник крутить в падлу, то в тисах зажимаешь, бам-бам и шаровая полетела. только за ногами надо следить, ибо вылетают очень резво))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 При замене шаровой я снимаю только колесо: выворачиваю руль в сторону снимаемой шаровой, батя нажимает с помощью лома на рычаг вниз создавая натяг, пару ударов тяжелого молотка и конус вышел, открутил 2 болта от кулака и шаровая в руках. Менять меньше 10 мин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 Ну вот видиш а шоб без молотка... А молотком разбить резиновый пыльник... Та я их наменялся уже многа. Не люблю короче и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 Шаровая As Metal — 11099240500 по 226 грн в Одессе!? http://stropus.com.ua/search.html?x=41&y=3&article=11099240500&term=0&sort___search_results_by=final_price&chk_smode=on&smode=A Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 Шаровая As Metal — 11099240500 по 226 грн в Одессе!? http://stropus.com.ua/search.html?x=41&y=3&article=11099240500&term=0&sort___search_results_by=final_price&chk_smode=on&smode=A Надо брать. Если это не очередная пустышка в прайсах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2016 Купил вот такую радость. Буду идеально отстраивать гбо, для себя так сказать. Посмотрел - карты не совпадают. так же в планах купить/поставить вариатор "Хмель" 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 25 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2016 Купил вот такую радость. Буду идеально отстраивать гбо, для себя так сказать. Посмотрел - карты не совпадают. так же в планах купить/поставить вариатор "Хмель" сколько стоит радость? Что за такая штуковина интересная этот вариатор "Хмель" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2016 сколько стоит радость? Что за такая штуковина интересная этот вариатор "Хмель" ? 110 грн в Тернополе и 40 грн переходник под вариатор. Вариатор "Хмель" этот для гбо 4 пок. При работе на газу обманывает ЭБУ машины и сдвигает УОЗ раньше (на сколько выставишь, это примерно 6-9-12-12-12-9-6-0 от 0 до 4500 об/мин). Это даёт ощутимый прирост мощности и экономию газа т.к его нужно раньше поджигать чем бензин. Ну и клапана выпускные будут в полном порядке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 25 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2016 Так на 4ом поколении в мозгах в прошивке ставишь нужный уоз. В мозгах гбо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts