fen Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2016 Чохол на кермо...дай сцылку или фото как он на руле сидит.может я перекуплю Он одевается на руль о шнурком обвивается по кругу. Фото не сделал, штука мягкая и приятная на ощупь. Я оставил себе, пусть будет. Он стоит всего 39 грн При прозвонке тыкай щупами в центре этой угольной жилки, Жилка это обжата наконечниками железными - я в них тыкал, должен же быть контакт. На новых проводах написано 15 кОМ. При снятии на пару сек насвечник со свечи на заведенном моторе - через один стабильно била искра в руку. Ещё один иногда пробивал. А остальные два ни разу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 20 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2016 На упаковке чехла какой размер указан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 20 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2016 При снятии на пару сек насвечник со свечи на заведенном моторе - через один стабильно била искра в руку. Ещё один иногда пробивал. А остальные два ни разу. а если второй рукой взяться за кузов машины то стабильно начнёт дубасить шо потерпевшая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2016 На упаковке чехла какой размер указан? XL 41-43 см. На наш руль надо натягивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 20 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2016 Если колхозить то вот такой Ну просто опелевские к нам на шлиц садятся. А этот врядли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 20 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2016 У меня есть гольфлвский руль под перетяжку на продажу. Только он четырёх спицевый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2016 Заменил шаровые. Поставил разборные "Надежда". На правую сторону полностью новую (купил тут за 100 грн), встала болт-он на кулак Н/О. На левую сторону у меня лежала б/у - стояла на авто при покупке, снял тогда в виду износа сухаря и покупке новых шаровых в пределах 50 грн. Сейчас когда они стоят дороже считаю что разборные НАШЕ ВСЁ . С новой шаровой были приобретены дополнительно 2 сухаря: один отлично встал в б/у шаровую, второй остался в запас. На левую сторону она отказалась становиться из-за поворотного кулака С/О, ну ничё пока подложил шайбы по 3мм. Кулак надо менять конечно, но это снова ехать на сход-развал 50 км, не до этого. Если сделать итог: Слева стояла ещё "трек" - выжал с неё максимум - 50 тыс км (болталась давно,но застучала на днях только), справа "трек" до такого состояния проехала 30 тыс км. Были бы разборно-поджимные снял поджал и ещё столько же проехал, а так в мусор на доноров пальцев для шаровых "Надежда". фотку стырил с инэте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 22 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2016 Ну как бы надежда не очень... Не думаю что это норм идея. У Зазика на 412м они развалились прямо на дороге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2016 фото вкладыша в шаровую ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 22 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2016 У меня надежда шаровые, очень доволен, 70 тыс. уже прошли, по самым не идеальным дорогам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 22 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2016 Ну как бы надежда не очень... Не думаю что это норм идея. У Зазика на 412м они развалились прямо на дороге. 1. Когда то было - 10 лет назад? 2. На какой машине? Не на 41-м явно, где они конструктивно вообще не похожи на них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2016 Помоему шаровіе все на всех машинах конструктивно похожи.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 22 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2016 1. Когда то было - 10 лет назад? 2. На какой машине? Не на 41-м явно, где они конструктивно вообще не похожи на них. Ну все критика подтянулась... ну да на 41м шаровую не оторвать. Я ж написал там 412й комби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2016 Это как на таз классика шаровую может в легкую вырвать, а у нас даже если она болтается - никуда не денется. Это надо проехать на болтающейся больше 100 тыс км наверное чтоб шар разбил корпус и смог выскочить. Тут главное копеечный ремонт в последующем и намного большие пробеги до замены/ремонта за счёт подтяжки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2016 нет тогда у него лопнул палец изза того что оно сырое. Ну хз может поменяли уже какчество и лучше стало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2016 У меня шаровые надежда прошли 60 тыс и были в состоянии еще пригодном к эксплуатации. На 2141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2016 У меня шаровые надежда прошли 60 тыс и были в состоянии еще пригодном к эксплуатации. На 2141 Разборные? Кто не понял - эта раскручивается вот так. При болтании можно поджать гайку и снова как новая. И так пока не сотрется сухарь. Потом замена стоимостью 10 грн на сегодняшний день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2016 Не,неразборные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 23 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2016 Правельно сделал что не чехлил руль. Калхоз еще тот,мне даже стыдно фотку выкладывать,а-ля "маршрутка" какая-то вышла. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2016 вот и я зачехлил и сразу расчехлил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 23 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2016 А намекнуть....не мог,что это мне втутреняя текстура больше понравилась чем наружка,но принцип обвязки.... вот и я зачехлил и сразу расчехлил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2016 А намекнуть....не мог,что это мне втутреняя текстура больше понравилась чем наружка,но принцип обвязки.... Цитирую сам себя Он одевается на руль о шнурком обвивается по кругу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2016 Ну не знаю у меня стояли Трэк тоже долго не жили. Потом купил какие то в упаковке просто написано г. Миасс все стоят до сих пор. Но точно помню что там палец черный и не точеный а катанный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2016 Это Миасс, я такие 412-е верхние неразборные нашел, хз что с ними машина пару тысяч проехала от силы. Не отказался бы и нижние такие же найти, несмотря на ноунейм, выглядят прилично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 а у меня разборные стоят ещё с 98 года. меняю только вкладыши. ходят тыщ максимум десять и надо перебирать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts