fen Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2014 Дурная голова,рукам покоя не даёт делать как бы нехер, когда не работаешь. Вот и кручу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 5 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2014 В кузове отверстие есть для шланга или сверлить пришлось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 5 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2014 В кузове отверстие есть для шланга или сверлить пришлось? там есть отверстие для водостока, только если его не чистить туда насыпаются листья, мусор и оно забивается. Я ставил шланг-не очень понравилось, в итоге когда варил машину и когда варил в том месте, то сделал это отверстие большим и овальным-мусор там не задерживается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 5 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2014 там есть отверстие для водостока, только если его не чистить туда насыпаются листья, мусор и оно забивается. Я ставил шланг-не очень понравилось, в итоге когда варил машину и когда варил в том месте, то сделал это отверстие большим и овальным-мусор там не задерживается Спасибо. Нужно порыться и найти его. А то у меня этот шланг просто сложенный там лежит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 там есть отверстие для водостока, только если его не чистить туда насыпаются листья, мусор и оно забивается. Я ставил шланг-не очень понравилось, в итоге когда варил машину и когда варил в том месте, то сделал это отверстие большим и овальным-мусор там не задерживаетсяДа, его увеличить - очень правильно. Я регулярно оттуда выгребаю говно всякое, чтоб вода вытекала. А осенью - вообще караул. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2014 Нашел шайбы для регулировки сход-развала сзади. Поставил куда нужно было. Снял шайбы со стаба и поехал на развал-сход. По передку: кастер +00.20' развал -00.48' (некогда было достать ползунок и перевернуть и поставить -30 мин) схождение -0.03' Сзади: схождение 0.00 развал -0.47' Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2014 Когда на улице около 0 печка шмалит нереально. До сих пор стоит запах "паленой" пыли при включении. (такой как включить масляный обогреватель дома после летнего простоя). Хотя и стоят родные фильтра на печке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 12 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2014 Когда на улице около 0 печка шмалит нереально. До сих пор стоит запах "паленой" пыли при включении. (такой как включить масляный обогреватель дома после летнего простоя). Хотя и стоят родные фильтра на печке. А если дать 120 по трассе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2014 А если дать 120 по трассе?Буит еще жарче) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2014 А если дать 120 по трассе? будет АД в салоне. Щас ездил за женой 1,5 км от дома и в салоне +20. На улице проливной дождь+туман. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2014 Я люблю ездить в дождливую погоду в машине, в ней сухо и тепло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 Прикупил сегодня вот такую вещь и установил. Давно хотел свет возле зеркала бо родной неудобен. Теперь порядок. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr.azlkovskiy Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 Козель ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 Козель ? стояло в святике с него и снял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 Єто не косель. Но смотрится бомбезно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2014 Я врезал наш обычный потолочный плафон. И ещё в козырьках опелевских зеркала с подсветкой так что хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2014 Козель ? http://www.alt-p.ru/17586-p-17586.html Я врезал наш обычный потолочный плафон. И ещё в козырьках опелевских зеркала с подсветкой так что хватает. он-же не смотрится там, ваааще! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2014 Вот так и у меня ссыла с драйва https://c-a.d-cd.net/9ad1f64s-960.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 14 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2014 http://www.alt-p.ru/17586-p-17586.html Значит родное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 14 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2014 Ну да родное а шо такого. У меня на обоих святиках такое стоит. Правда на батином кто то уже вколхозил плафон от ланоса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 14 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2014 Ну да родное а шо такого. Хоть и снимал со святика, но думал шо приколхозили))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr.azlkovskiy Опубліковано: 14 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2014 Значит родное... Наименование: Плафон салона Применение: М-2141, ГАЗ 3307, Прим. 12В а говорили не козель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 Так и широкие фары, тоже имели распространенное применение: 41-й, Волга, Газели, ЗИЛ-Бычек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 Наименование: Плафон салона Применение: М-2141, ГАЗ 3307, Прим. 12В а говорили не козель газ 3307 - это бортовой зил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr.azlkovskiy Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 Насколько я помню, то Газ это не ЗИЛ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts