NEPTUN Опубліковано: 14 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2014 Как при таком расходе динамика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 15 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 Как при таком расходе динамика? чуть отличается от бензина, но почти не заметно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 15 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2014 Не забудь что расход от качества газа тоже зависит,Бывает фиговая партия попадаеться,а бывает хороший газок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2014 а сделай, пожалуйста, фотку как дворники на машине смотрятся по просьбе поставил поводки от 10-ки. Вот: А здесь их нужно согнуть чтобы дворники стали параллельно резинке лобового стекла В итоге они ложатся ближе к ней чем родные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2014 хорошо получилось! Можно спросить а что случилось с передней частью правого крыла, поворотник ушел и зазор с капотом ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2014 Крылья не родные, пистолеты варенные и выставить ровный зазор не смог + оно ударено над поворотником (видно зашпатлевал+грунт). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 20 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2014 по просьбе поставил поводки от 10-ки. Вот: В итоге они ложатся ближе к ней чем родные. а во втором крайнем положении как они? около стойки лобового стекла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2014 в верхнем углу лобового одинаково, но низ щетки оставляет больший недоход к стойке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 20 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2014 Я так понял пластина на моторчике разогнута? Вижу по следу пасажирского дворника.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2014 Я так понял пластина на моторчике разогнута? Вижу по следу пасажирского дворника.... Правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 20 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2014 А ничё так смотрятся Подогнуть поводку чутка, что бы дворники были параллельно уплотнителю и будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2014 Гнул сильнее чтоб лежали ровнее, но тогда они высоко от резинки (примерно как родные) и вид уже не тот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 21 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2014 Сделал ТО-1 по гбо: сказали хорошим газом заправляюсь т.к фильтра чистые. Расход по трассе газа 7,5 л/100 км при 100-110 км/ч Переобулся: снял зиму (на передних не хватает по 1-му шипу, на задних все на месте, не шатаются), поставил легкосплавы - даааа...руль на месте положа на него руку не покрутишь, нужно привыкать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 21 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2014 ето радует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2014 Блин, я от тоже не знаю, переобуваться или нет. Еще по болоту приходится ездить, да и морозы могут грянуть внезапно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 22 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2014 Не, мужики, еще рано, пока среднесуточная в плюс пять не станет, летняя нормально работать не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2014 У меня например шипы, жалко их тупо по асфальту катать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 22 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2014 Сделал ТО-1 по гбо: сказали хорошим газом заправляюсь т.к фильтра чистые. Расход по трассе газа 7,5 л/100 км при 100-110 км/ч Переобулся: снял зиму (на передних не хватает по 1-му шипу, на задних все на месте, не шатаются), поставил легкосплавы - даааа...руль на месте положа на него руку не покрутишь, нужно привыкать. не, ну колодки дафми я ещё могу както понять.(хотя народ без проблем перегревает ремзу и лукасов) но, блин, лето сейчас ставить... камикадзей надо быть. ночью и утром стабильно подмораживает. в пятницу утром вон ваще снегануло чуток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2014 не, ну колодки дафми я ещё могу както понять.(хотя народ без проблем перегревает ремзу и лукасов) но, блин, лето сейчас ставить... камикадзей надо быть. ночью и утром стабильно подмораживает. в пятницу утром вон ваще снегануло чуток. Колодки дафми оказались лучшими, что я ставил и в моем регионе их в продаже не вижу сейчас (из последних стоят best харьковкие). За TRW я не "фанат" чтоб отвалить 440 грн Езда у меня обычная гражданская по пгт с населением 8 тыс. чел и ни разу не перегревал колодки никакие В ближайшее время дальних поездок не планирую, а жену на работу 1,5 км в одну сторону я на летней резине отвезу при любых метелях... Ни кого не агитирую переобуваться, мне погода и место эксплуатации авто позволяет сделать это сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2014 Колодки дафми оказались лучшими, что я ставил и в моем регионе их в продаже не вижу сейчас (из последних стоят best харьковкие). За TRW я не "фанат" чтоб отвалить 440 грн Езда у меня обычная гражданская по пгт с населением 8 тыс. чел и ни разу не перегревал колодки никакие В ближайшее время дальних поездок не планирую, а жену на работу 1,5 км в одну сторону я на летней резине отвезу при любых метелях... Ни кого не агитирую переобуваться, мне погода и место эксплуатации авто позволяет сделать это сейчас. да что вы в эти 440грн упёрлись. им красная цена 300грн. за 440 их щас закажи, они пропадут с наличия.а потом опять всплывут. эт просто приколы экзиста. ремза 220 была... до всей этой байды в стране. за 1.5км в одну сторону, можно было и на шипах поползать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 4 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2014 Ребят, у кого есть красные пружины с переменным шагом на передок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2014 Ну мну такие имеются немного б/у на машину не ставил, но они в сборе со стойкой. Ты что купить хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2014 Ну мну такие имеются немного б/у на машину не ставил, но они в сборе со стойкой. Ты что купить хочешь? Хочу что то сделать с опущенным передком, нравится как выглядит, но не нравится как едет: небольшая кочка асфальта и на скорости подвеску пробивает в отбойники амортов. Очень тяжелый рыно на мои старые пружины, хочу поставить что то жестче дабы он их не так продавливал и будет комфортней. В общем нашел у товарищей по месту такие пружины "Фобос" - дали попробовать (они перешли на моторы ваз и фобос для них стал жестким , сегодня с одним ездил (передок родной, кроме амортов) - по разбитой весенней дороге ОЧЕНЬ мягко идет, комфортно - легкий мотор не давит на морду это +) На последнем фото рядом родной сток с донора. Поставлю, недельку покатаюсь, посмотрим как себя покажут. Ставить ино пружины дорого и + к тому нужно поставить, попробовать как оно себя покажет дабы покупка имела смысл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2014 Поставил пружину на правую сторону, выехал поездил. Машина поднялась на 2 см (41 см против 39 см до этого). Мягкие витки под рыно не работают Нужно пилить мягкий виток один или даже два чтобы вернуть посадку в 39 см. Пока поезжу так, по трассе на Луганск (на определенных участках, до боли знакомых ) нужно проверить сначала будет её пробивать под весом рыно или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2014 По пружинам: когда поставил вторую красную (спилил на обоих -1 виток мягкий) - машина поднялась, стало 43 см до крыла и мега жестко В итоге на правой стороне оставил красную, а на левую вернул старую тоже -1 виток + поставил на зад пружины с донора, они на пол витка выше моих, не такие просевшие. Машина поднялась на 1 см от того что было и едет мягче по ямках, латках асфальта и т.д. Так же решил избавиться от небольшого грохота в рулевом: причиной оставалась только рейка так как всё остальное новое. Но менять её с рыно мотором гемор еще тот никуда не подлезть и всё мешается, но глаза боятся а руки делают...Донорская рейка прошла 114 тыс км, с виду новенькая, а внутри новая Немного добавил смазки и установил. Так же сменил рулевой кардан в сборе на донорский - в моем новая крестовина с ваз 2105 (установленная в прошлом году) стала квадратной при вращении. При выполнении ремонтных работ проверил состояние ино РТИ, шаровых, рулевых наконечников - полный порядок Пробная поездка показала положительный результат проделанных операций по замене рейки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts