chaika Опубліковано: 24 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2016 ну а как ваще ветровики? мы как-то гоняли на Бердянск на 2141, так по пути оно так свистело шо мы часть ветровиков на ходу оторвали, а часть потом на заправке, и стало хорошо. Это не на моей машине, вот думаю, щас комплект у меня есть, ставить или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2016 шумят конечно. чем быстрее едешь тем сильнее шумят))) у меня те которые вставляются под уплотнитель. спасибо скор.пу. те которые клеются снаружи часто отваливаются и сильнее шумят. у меня первые были.большие. это ещё в девяностых покупал. они были из толстого пластика, вставлялись под уплотнитель, шумели гораздо меньше, не выпадали, но ломались как и все. я курю. а без козырька под дождём не покуришь. вернее покуришь только весь мокрый будешь))) вот и приходится выбирать. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2016 да. я с ними годик наверно покатался. меньше ездилбы по трассам то и не снимал. обидно было. но шум надоел. хотя в дождик можно было оставлять щель и ждать почти не запотевая. теперь в таких случаях дверная карта мокреет и я не курю. для курильщиков без них помойму ваще никак.зы. у меня тогда еще сток антена стояла. с нее тоже шума было предостаточно. а потом она развалилась и ветровички следом снял. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BERKRAFT Опубліковано: 24 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2016 Не знаю , я сколько ездил с ветровиками ниразу на шум особо не обращал внимания после 100км.ч летом окно преоткрыто и шум ветра что с ветровиками, что без него до лампочки.... а при закрытых так тем более Музыка почти всегда играет , а если поговорить , то не мешает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2016 Не знаю , я сколько ездил с ветровиками ниразу на шум особо не обращал внимания после 100км.ч летом окно преоткрыто и шум ветра что с ветровиками, что без него до лампочки.... а при закрытых так тем более Музыка почти всегда играет , а если поговорить , то не мешает.... он весьма ощутим уже с 70-80 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 24 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 липня 2016 та гудит сильно оно. музыки у меня считай что нет, та и с ребенком в машине на навалищь звука столько чтоб перекрыло. Просто на этой машине что купил есть ветровики, тоже те что под уплотнитель, тоже думаю ставить или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2016 Оставь т.к. с малым гонять не будешь, а приоткрытое окно в дождь оставить можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2016 сегодня отполировали капот, а то после какого то кислотного дождика он весь пятнами пошёл. крыша тоже в пятнах, но то на потом)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 25 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2016 если в зеркало то нада что б все видели... и желательно всю машину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 26 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2016 Типа так в зеркало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 26 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2016 ну да, "зеркало" всегда круто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 26 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2016 Типа так в зеркало? скока жигули не полируй они всегда остаются... , ну вы в курсе. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 26 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2016 была программа по "ящику", называлась разрушители легенд так вот в одной серии они разрушили миф что гомно нельзя наполировать, оказывается можна 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 27 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2016 красотень, и побоку какая ето машина 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 28 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2016 Не побоку. Я вот знаю, какая это машина... Сказать? ...Это ровная машина!))) Я свою если наполирую так, то будет аттракцион "кривое зеркало"))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 28 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2016 Я свою если наполирую так, то будет аттракцион "кривое зеркало"))) больше шпакли надо было и тщательнее шкурить 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 3 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2016 готовимся потихоньку... сегодня заменил пять лампочек. три на стопах, одна в габарите и одна в противотуманке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 не помню, выкладывал фотку или нет. модулятор искрообразования)) сегодня установил ЭБН на левый лонжерон. давно собирался. заодно почистил топливный фильтр. в нём было немного воды со стружкой и всяким мусором. и установил нулевик, на трассе с ним интересней и ещё радостные вести от КПП. уменьшенные сальники дают эффект. перестало течь масло. посмотрим на сколько их хватит 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 о, правильный насос поставил, а то тоёты там колхозят всякие, этот насос у меня уже лет 10 исполняет свою функцию, ну да 2 раза почистил контакты, и всё.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BERKRAFT Опубліковано: 7 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2016 Это жужик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 7 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2016 Да, с печки А как насчет его безопасности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 7 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2016 пока все живы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 9 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2016 Щас прийдёт RMaks и будет тут расказывать о проводах в дверных проёмах Серёга, уже испытал нововведение? Мне интересно, на третьей передаче при 4 тыщах его хватит кормить карб? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2016 нет, ребяты, вы не угадали. насос французский. с жужика только клапана. стоит как добавочный, на случай перегрева основного. поэтому никаких проблем ни на каких тыщах с ним не возникало. он у меня уже стоял только вверху и часто хватал воздух. теперь поставил правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2016 итак, провёл подсчёты по расходу. цифры радуют))) общий пробег составил 640 км. туда ехал на 92-ом ОККО бензине. всю дорогу детонировал на малых нагрузках. по дороге назад добавил 20 литров 95-го ВОГ. детонировать стала меньше, но всё равно приходилось играться педалькой и октанкорректором. всего спалил 45 литров. итого расход получился 7 литров на сотню. по скольку дороги очень страшные, максимальная скорость была 115 км/ч. средняя 90 км/ч. это по навигатору. спидометр лихо показывал на 20 км больше))) местами (Светловодск) ехали на первой и второй передаче. от Кременчуга до Днепродзержинска дорога тоже разбита в хлам. совет всем катающимся в тех краях, будьте внимательны, ямы в основном острые. если видите знак "Кировоградская область" лучше сбросьте скорость, колёса целее будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз