leon Опубліковано: 6 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2011 я покупал какую-то химию для мойки карбов разработка СССР еще так карб нужно было из распылителя облить и во все каналы по наливать, (работать лучше в перчатках кислотостойких) потом выдерживать не больше 30 мин. далее в емкость с водой опускать промыть и продуть на быстром компрессоре ох и какие же потом они чистые были внутри и снаружи как новый я когда занимался ремонтом и настройкой карбов желающие были всегда и в избытке. забыл как та дрянь называлась думаю ее сейчас в продаже нет. Химия великая сила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 6 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2011 замочка в соляре или бензине Аи 100, тоже норм ) , выедает все на свете за сутки)))))) да за химию мне и Гарри тоже говорил.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2011 заменить солярку на керосин лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 Ха)))) Вот ещё пара фоток со мной , точнее с моим авто . Только вчера вечером добавили)). В салоне видно два парниши, счастливых....... ) Самый серьезный старт за тот вечер . Прошел благополучно. Корпус-полтора разрыва, изначально он меня на корпус жахнул. Стартую я хреновастенько... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 Стартую я хреновастенько... а почему? провал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 а почему? провал? или стартую позже, или пережимаю педаль газа и шлифую, провалы пропали после замены карба на карбы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 Не ты стартуешь нормально это особенность переднего привода надо в КПП дифсамоблок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 Не ты стартуешь нормально это особенность переднего привода надо в КПП дифсамоблок надо хорошую резину. а ещё лучше чтоб стартовали передние приводы, с передними Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 Самоблок это больше для заднего, что оно даст при старте на переднем не ясно - там проблема в сцеплении в общем, а не в частности, или я дурак Недавно видел старт Мазда 6 NEW, как она пищала и стояла на месте не передать, все-таки передний привод не для тяжелых авто... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 зимнюю резину на передок и прощайте полуоси зато буксовать не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 зимнюю резину на передок и прощайте полуоси зато буксовать не будет неа. на нормальной зимней резине по такой жаре он будет шлифовать метров 200 она весной после +15 начинает аццки плыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 пацаны, пока вы тут про резину спорете, можно я немного фото выложу? я надеюсь вы не против!? http://cs10199.vkontakte.ru/u13063542/129731380/y_aaa65a20.jpg[/img] http://cs10199.vkontakte.ru/u13063542/129731380/y_fe00441b.jpg[/img] http://cs10199.vkontakte.ru/u13063542/129731380/y_a31b2aa9.jpg[/img] Есть не плохое видео, но что то я и не знаю, есть ли смысл его вылаживать... Просто настройка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 пацаны, пока вы тут про резину спорете, можно я немного фото выложу? я надеюсь вы не против!? донецкие пацаны не против Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 Ахтырские не против тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 спасиб ребят, я на вас расчитывал . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 8 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2011 зимнюю резину на передок и прощайте полуоси зато буксовать не будет неа. на нормальной зимней резине по такой жаре он будет шлифовать метров 200 она весной после +15 начинает аццки плыть. плывёт, сильно плывёт. и на торможение она никакая. а при разгоне я три полуоси сломал не фига не буксует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 8 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2011 плывёт, сильно плывёт. и на торможение она никакая. а при разгоне я три полуоси сломал не фига не буксует или ты йолочку наоборот поставил, или полуоси хреновые..... но по жаре она шлифует клайне хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 8 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2011 Хз я тоже не пойму о чем разговор, когда зиму докатывал - люди оборачивались, поворот/разворот - гарантированный шлиф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 8 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2011 я лет пять круглогодично ездил на зимней резине на передке. результат три поломанных полуоси и один порваный диск сцепления. сейчас на передке стоит летняя, так она в юз идёт сразу. а вот зимняя ёлочка правильно поставленная не фига... машина тяжёлая, сразу рвёт полуоси... у меня масса авто, без груза и пассажиров 1320кг. вобщем хватит тут флудить... а то Сашка обидется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 12 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2011 Не ну как же без этих фото у меня в гараже . За рулем псих - поберегись!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 класс фотоки так держать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 саня, ты всех обьехал у тебя тень всегда впереди на фотках))) нормальоок едит машинка, точи дальше! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 Саня, профессор на следующую встречу не поедет и ты будешь абсолютным чемпионом. готовься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 Зеленый Святогор крутой =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 13 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2011 Не ну как же без этого видео у тебя в гараже [img alt=]http://moskvich.net/../../Smileys/kolobok/biggrin.gif[/img] . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз