Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ***с анамегатором Голд озерол*** Оооо! Что-то новенькое. Методы отъема денег нескончаемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А мне вот посоветовали померять давление мехманометром и всли на прогретом давит меньше двух, то про полусинь и тем более синтетику можно не мечтать. Не поможет... :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 kostya писал(а): uriyjeans1 писал(а): GreenMile писал(а): Ты вот реально веришь, что машину дергает из-за того, что залита п/с , а не минералка?.. Так пока не поменял было всё отлично! Нашел причину? вроде попустило! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikolai34616 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и шо за причина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 dima68 писал(а): А мне вот посоветовали померять давление мехманометром и всли на прогретом давит меньше двух, то про полусинь и тем более синтетику можно не мечтать. Не поможет... :cry: а привести все в порядок слабо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): dima68 писал(а): А мне вот посоветовали померять давление мехманометром и всли на прогретом давит меньше двух, то про полусинь и тем более синтетику можно не мечтать. Не поможет... :cry: а привести все в порядок слабо? Я так и не понял, причем тут слабо т.с. Двигатель только после капремонта прошёл обкатку. Пришла пора очередной смены масла.Перечислять тут факторы влияющие на уровень давления масла я не буду. Мне просто интересует мнение форумчан по данному вопросу, а с машиной у меня полный порядок без всякого слабо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Petro Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power Это ж москвич.. В него только камазовское.. иначе сальники не держат Я Залил Лукойл 10w40 после обкатки ELF competiton sti 10w40 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я лью Shell 10W40, все путем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А Delfi 10В40 шо за зверь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Mord Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я після капіталки залив GROMEX 20W50 мінералку. Поки радує Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а есле в коробку лить отработку что будет?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Отработку чего? моторного? херня будет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот прикупил себе "Total Quartz 10w40" Кто о нем какого мнения?? И еще одно... Что лучше залить для промывки, и сколько на нем покататься??? Масло не менялось лет 10. (Пробег всего почти 21 т.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 leader писал(а): Отработку чего? моторного? херня будет.... отработака всмысле старое масло с двигателя+негрол+дизельное масло.вопрос в том что будет коробке есле залита такая смесь масла?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Equilibrium писал(а): Вот прикупил себе "Total Quartz 10w40" Кто о нем какого мнения??И еще одно... Что лучше залить для промывки, и сколько на нем покататься??? Масло не менялось лет 10. (Пробег всего почти 21 т.) Если не паленка - то это гуд. Такое льют в пыжики, да и во все французы по-моему советуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ааалекс Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Equilibrium писал(а): Вот прикупил себе "Total Quartz 10w40" Кто о нем какого мнения??И еще одно... Что лучше залить для промывки, и сколько на нем покататься??? Масло не менялось лет 10. (Пробег всего почти 21 т.) заливаю уже 4-й раз после капиталки пробег 40 тыс., такое же точно заливаю в свою вторую машину Опель Омега В.Маслом доволен, главное чтобы не подделка!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 МНе один сказал, что если в москвич ЗАЛИТЬ ПОЛУ-сынтетик, то надоест доливать!!! Что там какие-то "допуски"... масло уходить будет сильно!!! Что на моск. ТОЛЬКО минералку!!! Правда ли это???????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power писал(а): Equilibrium писал(а): МНе один сказал, что если в москвич ЗАЛИТЬ ПОЛУ-сынтетик, то надоест доливать!!! Что там какие-то "допуски"... масло уходить будет сильно!!! Что на моск. ТОЛЬКО минералку!!! Правда ли это???????? Тресни тому человеку по носу, А если не поймет я тресну. +1 Я тоже лью полусинь- никаких жалоб......Масло будет убегать если есть откуда,вот у мя щуп туго всовываеться,и иногда не доконца,и поэтому через трубку иногда гонит..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем клубом треснем. Вранье все это, скажи ему - пусть в свое ведро минералку льет Москвич отлично ездит и на полусинтетике и на синтетике. Только заливать ее можно, если мотор чистый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Всем клубом треснем. Вранье все это, скажи ему - пусть в свое ведро минералку льет Москвич отлично ездит и на полусинтетике и на синтетике. Только заливать ее можно, если мотор чистый. +1 Если любишь свою машину и уважаешь свой труд то на масло надо не скупиться и лить нормальное. У меня полусинтетика шел, не супер-пупер но и не м8. Двигатель после капремонта, после обкатки и первой замены масла прошел почти 3 тысячи и еще ни грамма не долил- уровень чуть ниже максимума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А как на счет 5-минутки для очистки двига перед заменой??? Какие отзывы?? Или лучше промывочным маслом? P.S. Я перехожу с мин. на п/с. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Езжу на полусинтетике, в новый двиг 1.9 собираюсь заливать синтетику. Очередной "крутой спец" утверждает, что наши манжеты не выдержат синтетику - типа резина не та... Тоже его по носу? :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Можно в ухо. Десятки людей ездят на синтетике, надо будет им сказать, что e них оказывается манжеты не выдерживают Ну есесно если ты поставишь говносальники, то они даже минералку не выдержат Ставь качественные и все будет отлично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если резина "маслостойкая" то она "маслостойкая". а не "полусинтетикмаслостойкая" или "синтетикмаслостойкая"! )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Equilibrium писал(а): А как на счет 5-минутки для очистки двига перед заменой??? Какие отзывы?? Или лучше промывочным маслом?P.S. Я перехожу с мин. на п/с. луче етого неделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз