GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не, они не гладкие, там бороздки мелкие и номер отлит на резине, ну на фото все видно, а венгрия - идеально гладкие и номер "нарисован" на них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 VictorP писал(а): Transmaster тоже гладкие с желтой полоской. Вообще это на них написанно Transmaster Sae Dot ........ Эти которые у нас видел. Надпись белыми буквами. Буду искать как у Green-a. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А, понял, туплю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Отмочил ВДшкой штуцера и прокачал тормоза. Откручивал обточенным накидным ключом. Прокачивал один с помощью резиновой клизьмы и деревянного упора на педаль. Кстати, шланги ставил, на вид, отличного качества, с синей полосой. Жаль не обратил внимания на их происхождение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Balu109 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так какие шланги хорошие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balu109 писал(а): так какие шланги хорошие Хорошие с желтой полосачкой такие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Но не все желтые полосочки одинаково полезны. Они бывают венгерские и российские, венгрия - говно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikola Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мужики! Я сам с России, но гавна делают и у нас предостаточно. Осенью менял шланки, покупал как оригинальные. Выстрелили чз месяц сразу 4 спереди. Купил в другом магазине в надежде что добрые - выстрелили через неделю (дело было в ноябре, так что не слишком холодно). Однако на светофоре, и чуть Тойоту Камри не забодал...Причем снятыми шлангами можно было убить - задубелые в усмерть и при вскрытии выяснилось - на всех!!! шлангах рвало внутреннюю трубку, и пока наружняя держала, жижа не вытекала. Короче, после недели болтаний по всем автомагазинам, в т.ч. иномарочным случайно забрел в фирменный магазин ГАЗ. Подошли идеально передние шланги (идут либо 37, либо 38 см) с Волги 24 или 3102. Если кому надо, могу глянуть каталожный №№ на чеке. Косяк только один - у Волги на том конце, который входит в кронштейн на кузове, нет резьбы, меньше диаметр и есть кольцевая проточка. В общем как временная мера - пришлось законтрить толстой мягкой проволокой в эту самую проточку с добавлением шайбы под бортик, чтобы шланг не вылез куда не надо. Видимо, надо делать какую-то защелку (если кому придет в голову, как - делитесь опытом). Дальше буду думать как их закрепить постоянно (отъездил с декабря по сейчас)сейчас-все вроке ОК) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот купил такие тормозные шланги Ктото такие брал? Как они? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Венгрия чтоли? Херовенькие они раньше были, тянутся как сопля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не знаю, продавец не смог ответить кто делает. Но эти не тянутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 MADCAT на первой странице посмотрел бы кто их брал я их брал, хорошие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну, "не тянутся" понятие растяжимое, простите за каламбур. Я когда выбирал брал похожие на эти и российсике и растягивалд в руках, так российские тянулись заметно меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот мои, как бы Венгрия, были куплены уже до меня. Когда ставил -вроде не растягивались. При нажатии на тормоза не раздуваются. За все время после установки вроде ведут себя нормально. На всех были наклеены шыльдыки Москвич, тока на одном Лада, хотя по размерам, резьбе и прочем 1 в 1. Вложение: DSC00613.JPG [ 106.89 Кб | Просмотров: 3 ] Вложение: DSC00614.JPG [ 44.51 Кб | Просмотров: 3 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Слух прошел что на с гранады подходят. Кто знает это правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikola Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Слух прошел что на с гранады подходят. Кто знает это правда? На Гранаде (если она немка, а не англичанка), стоят такие же, как на Сиерре (у моего батьки). Может по размеру и резьбе они подходят, только у них с обоих концов внешняя резьба - надо переходники. С японцев ни с одного не подходят точно - проверял все. Подходят с наших только передние волговские (31029 или 3102). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
baynti Опубліковано: 23 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2010 где-то слышал про армированые шланги кто-то сталкивался, + и - и где можно преобрести???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2010 Зачем они тебе? Со стоковой тормозной системой они совсем не нужны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
baynti Опубліковано: 23 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2010 слышал что надежность етого девайса очень высока Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2010 ага, и стоимостью среднеугондоненого москвича Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roller Опубліковано: 23 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2010 А мене місяці півтора тому "завалили" на діагностиці ;..- гальмівні шланги старі і повністю в тріщинах - заміна всіх ! Шланги не мінялися аж з *92го року (і взагалі - невідомо, чи мінялися вони взагалі ! ) ) Але скажу точно, що вони були "Зроблені в СРСР" . Загалом поміняв все,поставів "Фенокс" ...час їх служби пішов,і тепер сподіватимуся на краще . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
baynti Опубліковано: 23 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2010 ага, и стоимостью среднеугондоненого москвича Думаю[glow=red,2,300]ЖИЗНЬ[/glow] дороже! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2010 Причем тут жизнь к армированным тормозным шлангам? Я так понимаю армированные они для того чтоб конское давление держали продолжительное время, вот и все, к вопросу качества это относится косвенно - естественно, что дорогая, изначально направленная на повышенный ресурс деталь - качественная Нормальные шланги нам светят только от наших автомобилей. 1,25 насколько мне известно мало где используется. Общепринятые в Европе резьбы для тормозов это 12х1 и 10х1. Надо смотреть от ВАЗов, по длине - на них еще что-то качественное можно найти, хотя наверное тот же "венгерский" К&К. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2010 Решить проблему можно покупкой (точением) качественных переходников один набор на всю машину под какие-то инопомоечные шланги и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
baynti Опубліковано: 23 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2010 Rasp значит в твоей водительской практике не было моментов когда ёдеш со скоростю 100 в маленьком городке на узкой уличке и с какой-то улички вылазит Беха либо Ауди ты пытаешся затормозить а тормозов-НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "" "" "" и причиной тому случайно треснутая тормозная шланга РЕЗИНОВАЯ!и как тогда?????? нас тогда спасла коробка и ручник и канешно растояние, а ты бы что сделал????? думаю кричал бы что у тебя венгерские шланги фирмы [glow=red,2,300]К&K[/glow] Оzzy: вот цена http://www.fluid-force.ru/moto_parts/venhill.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз