tommy412 Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Ок. Будем посмотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Шо шеснарь решил пихать? он спит и видит шеснарь с турбой)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Ну шо, я по такой погоде: токо шо пошёл, открутил заднее левое колесо. Думал може полуось открутилась там внутри, мало ли - затянута. Дёргал, смыкал за фланец полуоси - люфта нет, совсем нет. Даже намёка на повышенные зазоры. Амортизатор прикрученный намертво. По рессоре тоже ничё не увидел. Ещё остались стремянки, надо будет попробовать протянуть, бо щас я туда пенёк подкладывал. Ну не могли они отпуститься, как вы думаете? Шо, взять ещё снять аморт - его посмотреть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Рома, загони кого-то в яму, а сам дёрни с места пару раз-пусть человек из ямы посмотрит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Рома, загони кого-то в яму, а сам дёрни с места пару раз-пусть человек из ямы посмотрит. Это надо, кого не жалко . Не, оно не всегда стукает, а когда заднее колесо в ямку резко падает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Смоделируй ситуацию))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 открути глянь аморт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 у меня стукал когда-то подшипник на полуоси, тоже никогда б не подумал. Тоже было такое, сепаратор развалился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 Сегодня ехал на работу в ночь. Ехал по плитам, кто из ЗП, знает какие там плиты до ДСС :-I. Думал пока доеду мост потеряю дето! Стучит так, как будто там все элементы подвески не затянуты, а просто наживлены гайки! Шо ж оно такое в самом деле? Ну если б был подшипник полуоси, то его, наверно было б слышно при вращении поддомкраченного колеса, так? А у меня колесо вращается как токо с завода и люфта полуоси, как я раньше писал, нету. Завтра, конечно достану полуось чтоб убедиться стопудово и амортизатор сниму проверю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 верхние крепления аморта не оторвало как в прошлый раз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 впомнил еше одну ситуацыю,вылез палец сателитов в диференцыале. и когда в определеный момент попадал в ямку,он вылазили бил о чулок моста,стук был пипец,потом залазил на место. тоже немог понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 верхние крепления аморта не оторвало как в прошлый раз?Не, щас там всё чётко, теперь мы с Мишей этот момент доработали. И аморты уже с шеви-нивы, а не газели.впомнил еше одну ситуацыю,вылез палец сателитов в диференцыале. и когда в определеный момент попадал в ямку,он вылазили бил о чулок моста,стук был пипец,потом залазил на место. тоже немог понять.Это очень ху@вое предположение...=-O Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 11 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2014 потдомкрачивал мост,откручивал маслозалиную пробку и проворачивал за кардан,увидел на нем следы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 Ситуация такая: Лазил в яме под машиной - дёргал всё, шо может иметь люфт... Люфт отсутствует везде. Открутил оба амортизатора - состояние - нульц. Полуоси вытягивать стало впадлу, редуктор смотреть - тоже. Выложил из багажника всё для чистоты эксперимента, включая запаску (толку с неё, если ключа всё равно нету ). Начал ездить - гремит, падло!!! Дальше я посмотрел в багажник... Я вижу тут токо одно: токо эта сука может гупать Затягивал болты крепления ленты до момента пока не уже некуда было тянуть. Проехал - до фени! Поэтому решил кой-чего усовершенствовать. Вырезал из флиппера такие кусочки, получились толстые и прочные. Повпихивал их под ленты. Пока не проверял, буду надеяться, что поможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 по фото видно что балон непритянут, подкладки под балон надо, я думаю что поможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 То я уже открутил. Прокладки под баллоном естественно есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 ) вот переберешь и пересмотришь все 2 раза, озвереешь, пустишь пену из рта ))) открутишь нах балон и найдешь за ним рожковой ключик на 54 или гайку на леске Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 13 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2014 И записку-МОЛОДЭЦ НАШОЛ . НО ПОФАКТУ-открути пробку на редукторе,и заглени в отверстие,остальное писал выше 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2014 Короче, психанул, поменял машину: Не 412, конечно, но тоже едет и во двор помещается... :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 16 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2014 Да ну, офигеть красивый!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2014 Де-то я её раньше видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 16 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2014 Так вот аж куда удрала эта машина А я уж подумал угнали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 16 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2014 Зачем дразниш А? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 16 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2014 походу интересный машин. сам никогда в салоне не был, про руль я вообще молчу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 16 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2014 Блин, сперва подумал что это тот мелитопольский за 14. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз