Blues Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 еще чуть чуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Дудки пластик??? трабла с вут, совсем не гут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Дудки фторопласт А что с ВУТ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Диффузоры на 3Д принтере делали? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Епты такими темпами ты думаю к 2020 выедеш! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Диффузоры на 3Д принтере делали? тоже интересно. думаю таки да) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Епты такими темпами ты думаю к 2020 выедеш! как и я турбину поставлю , может к 2030, а може уже и дети доасилевать будут. )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Нет Garri-g , проводка под капотом сделана (Спасибо большое Сереже), под торпедой проводку будут делать через неделю. осталось сделать: - расширительный бачёк - корпус для воздушного фильтра - фильтр для картерных газов - придумать куда поставить РХХ NEPTUN фторопласт купил на чипмейкере и заказал чтоб точнули. по деньгам получилось 400 грн материал и 400 работа Чертеж дудок в вложении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 а размеры ты сам расчитывал,или это копия? интнресно как фторопласт к высоким температурам под капотом будет жарко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 на то он и фторопласт, он и не такое выдерживает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 а размеры ты сам расчитывал,или это копия? интнресно как фторопласт к высоким температурам под капотом будет жаркоСборная солянка. А фторопласт нормально себя чусвует под капотом. Ещё пока не решил как устанавливать второй ряд форсунок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 поездив с рхх, могу сказать так, на дроселях от него толку, как от козла молока. из-за неравномерности синхронизации на малых дроселях через канал рхх идет сильная перетечка воздуха, что сильно влияет на на равномерность наполнения в цилиндр. рхх надо чтоб заводить мотор без нажатия на газ, а дальше оставить его чтоб регулирывал обороты +-100 и все. чтоб основной поток чтоб ишел через дросселя, и можно было снять систему рхх и отсинхронизировать все заслонки. изза неправильной синхронизации есть подергивания на оборотах до 2 тыщ. фторопласты есть разные, с рабочей температурой 150гр и в 500 гр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Это фторопласт 4. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 почти 400 градусов - сойдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Интересный проект, буду заглядывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Дудки пластик??? трабла с вут, совсем не гут А что с ВУТ? У меня так же будет вынесен на пол-метра вперёд... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 ВНЕЗАПНО! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Я за то, что для фильтров или реса места нет вообще, и это печалько Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Есть там место) все уже посчитано ), оно ж не от болды собирается ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Просто на фото плохо видно. Если есть, то все нормально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 места на все хватит, и штанга непомешает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Штангу для корпуса воздушного фильтра я буду делать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 4 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2015 Не претендую на лучшее исполнение корпуса РХХ но вроде получилось довольно таки сносно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 4 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2015 гг прикольно. с вакуумметрами что у нас , будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 4 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2015 Давай возьмём на пару ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз