romchig Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 Предлагаю список оглашённых цен и их вариации добавить в первые посты этой темы. Бо флуд продолжается, найти нужную информацию в этом обилии постов сложновато. Лично для меня сумма, которую надо внести, так и осталась загадкой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 сумма, которую надо внести, так и осталась загадкой... открываешь заявочку и там все написано)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 Ну допустим я затупил, но наверняка могут быть ещё вопросы по поводу цен. Может даже ещё не все видели данную заявку. По моим подсчётам для тех (для меня в том числе) кто буде пешком, грузом, наполнением, дополнением, бонусом и тд.: 100 грн база, 10грн автоград, 10 грн 2 наклейки. Итого 120грн. Надеюсь посчитал правильно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 ну я думаю ты правильно посчитал)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 romchig , если ты пешком , то 10грн за Автоград не платятся. А вот наклейки по 5грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 и так - месячный отсчет пошел ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 может администрацию попросить сделать отсчет дней в шапке на главной странице? Чтоб мозолило глаза постоянно и никто не провтыкал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 может администрацию попросить сделать отсчет дней в шапке на главной странице? Чтоб мозолило глаза постоянно и никто не провтыкал скорее всего просто сделать шапку, чтоб все при входе вили что 9.07.2011 Всеукраинская встреча в г. Харькове. Ну что то тип того)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 8 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2011 я считаю что было бы прикольно сделать отсчет, как к примеру делают перед новым годом на телеканалах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 так а куда же деньги перечислять то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 так а куда же деньги перечислять то? Ребята, готовим карточки в нескольких банках! Потерпите! Копите деньги!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 так а куда же деньги перечислять то? Ребята, готовим карточки в нескольких банках! Потерпите! Копите деньги!!! так деньги уже накоплены и бензин уже куплен та ладно...я ж не тороплю, просто узнал :beer: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 так деньги уже накоплены и бензин уже куплен запасливый ты человек) я до харькова планирую ещё бочку бензину спалить а вот с деньгами как-то всё напряжно становится.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 у меня тож денег нету вот сижу и расчитываю шо сёдня или завтра дадут подачку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Quercus Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 А наклейки как,всем по желанию приехавшим или как,если вдруг я примчу можно будит прикупить их? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 Тираж наклеек - 150шт! Думаю хватит всем желающим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Quercus Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 Ок посмотрю что с работой и если найду кто покажет как проехать туда,а то вродь и рядом но на космиче в Харьков еще ни разу не ездил стремно чет с ихним движением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 кто покажет как проехать туда Пушик будет встречать с того направления приезжих. Присоединяйся к ним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
odinak Опубліковано: 13 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2011 планирую быть с девушкой (у нас отпуск с 9 числа). сейчас решаем брать билеты на поезд или с кем-то ехать на машине (часть бензина компенсируем), если есть желающие - пишите в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 13 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2011 odinak скорее всего поеду с тобой, точно скажу к концу месяца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 13 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2011 Киев вы там че офигели в край что ли??? Че это на встрече будет как всегда пара киевлян и все??? (Серж не в счет!) Вы че се думаете! Ану поднимайте жопы и готовтесь к сходняку!!! Никаких отмазок! А то всем форумом зачмырим! Город основатель клуба! Если будет как на прошлой встрече я вам выскажу в глаза шо я об ВАС думаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Ребята, активнее надо быть всем, не только киянам!!! Писали о 70-и машинах, а заявок всего 13 ... Жигули уже готовы снова показать нам мать Кузьмы! Клуб Чери пока стесняется... Кто же будет держать удар??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Кто же будет держать удар??? Вас там много)) и вы все сильные!!! А вообще, если только 13 заявок, то это вроде и маловато, но в тоже время как бы люди ща соображаются)) чего и как)) так что я думаю до последнего будет напряженка)) я то и сам пока заявку не кинул, потому как не знаю комплект людей в машине . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Ребята, активнее надо быть всем, не только киянам!!! а чё с деньгами? куда и как переводить? А вообще, если только 13 заявок, то это вроде и маловато, но в тоже время как бы люди ща соображаются)) чего и как)) так что я думаю до последнего будет напряженка)) я то и сам пока заявку не кинул, потому как не знаю комплект людей в машине . я сам такой-же. но думаю что нужно кидать зоявку за себя, а комплект людей потом ещё одну досылать будет. деньги скорее всего всё-равно раздельно слать будете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Для денег у нас два чела с карточками, причем у одного она новая и еще делается. Так что как только, так сразу и выложим ревизиты. А по поводу "держать удар", Харьков буит без Бонда. У Одиночки 1,6 , у меня 1,5 , у Димона2140 1,8 и еще парочка 1,8 ... И все ! А Жигули пуляют будь здоров!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts