Romm Опубліковано: 19 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2011 Я свой тупо в инете нашол, выложил в эту тему-молчёк- сьездил посотрел-машина гавно-но кайфовая, решил купить, щас ещё одну думаю покупать буду))) Через месяц Полл рат купитл себе четырефарник, и ещё 2 вышли в продажу все ссылки смотрели, и ещё один я сам нашол, цены везде реальные был "заметал и на пиво" и всёравно кроме нас никто не купил все токо чтото говорят что искали или хотели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 19 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2011 а чего тогда я их скупаю на запчасти?! никому не нужны, в том то и дело( Ну я искал четырех фарник. Мне сказали что это тоже самое что искать например ГАЗ-М Их есть в Киеве. ВАЛОМ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эндрю Опубліковано: 19 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2011 Я свой тупо в инете нашол, выложил в эту тему-молчёк- сьездил посотрел-машина гавно-но кайфовая, решил купить, щас ещё одну думаю покупать буду))) Через месяц Полл рат купитл себе четырефарник, и ещё 2 вышли в продажу все ссылки смотрели, и ещё один я сам нашол, цены везде реальные был "заметал и на пиво" и всёравно кроме нас никто не купил все токо чтото говорят что искали или хотели Есть еще 4х фарники?! когда и где забирать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 19 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2011 а чего тогда я их скупаю на запчасти?! никому не нужны, в том то и дело( Ну я искал четырех фарник. Мне сказали что это тоже самое что искать например ГАЗ-М подтверждаю. у нас почему-то вообще их особо не замечал... а судя по киевским фотоотчётам клубных встреч, там они есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 20 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2011 Да я не то что не замечал, а в живую четырех фарник не видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2011 Дороговато.. За такие бабки он должен быть идеален! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 23 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2011 Дороговато.. За такие бабки он должен быть идеален! Я бы сказал очень дороговато. А че такой год 2001, че еще делали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2011 Ага делали. Покупались с виде коплекта собери сам. А еб---ые армяне за бабки потом тебе уже доукомплектовывали за воротами чем хочешь! (Не к вопросу расовой дискриминайции а к вопросу диретктора...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2011 Да, за 3000 там хотелось бы Рено увидеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 Тут был человек долго у меня спрашивал про реногор хотел купить его у себя там. Где то то ли с кировоградской области то ли с николаевской. Но че то видимо пропал. И купил или нет не знаю. Цена там была в районе трех тысяч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 25 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2011 Этот Свят продается уже очень давно и продаваться будет еще столько же. Потому что не в годах счастье - он дрова. Полторы фотографии с 10 метров, на которых как ни старайся видно зазоры космических размеров... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 25 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2011 За 1500 - вариант хороший, вроде и не сильно бит. Все остальные втопку - тот что за 3200 не знаю почему, но отталкивает, покрашен как-то так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 25 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2011 Не земетил что нетамож - тогда вообще не вариант. F3R в непонятно каком состоянии не стоит этих денег. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 25 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2011 За 1500 - вариант хороший, вроде и не сильно бит. Все остальные втопку - тот что за 3200 не знаю почему, но отталкивает, покрашен как-то так... ето краска такая при сонце вобще жесть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 26 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2011 За 1500 - вариант хороший, вроде и не сильно бит. Все остальные втопку - тот что за 3200 не знаю почему, но отталкивает, покрашен как-то так... ето краска такая при сонце вобще жесть Дядя єто не краска он подкрашен в фотошопе... И ГБО там не наблюдается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 26 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2011 Видимо один и тот же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 28 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2011 Да он головой серьезно тронулся... ГБО 1500 баксов... Ух, таких продавцов надо сразу на дурку запроваживать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 28 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2011 Дык может оно ему как память дорого. Вроде объявление: 2800-1500гбо=1300 так вроде ничего. А балон пусть съест Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 PS обратите внимание на стопы А што со стопами. С 412 просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 стопы с 412 переворачиваешь на 180 градусов и получаются с 2140 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 21 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 Не то слово! ) ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 12 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2011 Парни, может попадался (попадется) "пирожек" - М-2715 и его модификации... дайте знать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-UA- Опубліковано: 20 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2011 и вид у 5 двери уж сильно туповат, сделано вроде как для галочки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2011 да там на фото увидел но мне нужен кузов от 2141 под восстановление своего и за такие деньги 3500 и без доков взял бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 29 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2011 5000 тис.грн. за зняту з обліку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз