Sergei2010 Опубліковано: 18 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2017 Со свободным впуском на буст раньше/легче выходит. Я себе меняю седла ну то такэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 18 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2017 Так весельчак теперь не будет спокойным семейным автомобилем с ГБО2, а преобразится в турбоинжекторый рацкинг-кар? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2017 не, все идет к тому что он будет турбо уже года 3-4, но будет не рацкинг а семейный турбо просто. Ну до этого , если такими темпами, то еще минимум 2-3 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 18 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2017 О, так тогда пазний, который "праихт", будет очень кстати. На подхвате, другими словами Пока будет строиться сначала инж, потом турба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2017 Та не, пазний надо продать. На подхват будет еще один, есть тут вариант на примете. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 4 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2017 и так я как то говорил, что самазка шрус феби не плохая и она точно такая же как и сваговская, мне тут знакомые продаваны говорили, давным давно феби и сваг объединились они в ходят в один концерн я специально заказал сваговскую смазку, ну вопчем на фото все видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 4 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2017 думаю если рядом намажу из банки ШРУС-4 "Агринол" или даже "Юко" - не отличишь ). 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 4 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2017 У заводов одинаковые упаковочные машины. Точка.остальное- версии. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 4 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2017 а Феби с молибденом,на Сваге подобной инфы не нашел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Swat_81 Опубліковано: 4 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2017 Мені видало таку інфу:Феби-Опис :(90g) Змазка для ШРКШ до -35 +130C Ford SMIC-9004A VW TL 738 Opel B 0400265,Сваг-Опис :Молибденовая смазка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 5 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2017 13 часа назад, NEPTUN сказал: а Феби с молибденом,на Сваге подобной инфы не нашел значит плохо искал а я нашол 13 часа назад, Swat_81 сказал: Мені видало таку інфу:Феби-Опис :(90g) Змазка для ШРКШ до -35 +130C Ford SMIC-9004A VW TL 738 Opel B 0400265,Сваг-Опис :Молибденовая смазка это все одно и тоже см. 1 фото там все одинаково Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 10 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2017 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 10 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2017 поотпадала шпакля вокруг люка. На первом фото это я уже поотдирал то что отпадало отдиралось ножом. На первом и втором фото видно четко ржавчинку по сварному шву где стык. На втором фото в правм нижнем углу видну и ржавчину на куске шпакли с внутренней стороны, это кусок вверх-ногами лежит. Как попала туда ржа - хз. тоесть понятно что туда попала вода, а потом получилась ржавчина. Ну, есть мысль что все-таки она, влага, там была, потому что ржавчина какая-то как пыль, но держится хорошо, сухая и мало Отслоение шпакли пошло сначала по швы, а потом лапти оте большие уже отрывал сам, подпихая под слой шпакли нож. Щас я все зачистил, и расширил зону голого металла, поконсультировался с Дедом Космичем как обрабатывать и завтра буду это дело травить. третье фото - как жк я был прав что залепил малярным скотчем дырки в жабО , и слизыватели на дверях) . Ну и четверое фото - всем привет от москвич.нет)). Да, к чему я все это, ведь шпакля полезла давно и можно было давно делать - приехал другой, хороший, целый и рабочий люк, вот я и пошел работать. Старый люк использую как заглушку, ему попадает правда болгаркой, но всеравно его выкидывать. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 11 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2017 влага могла попасть через шпаклевку, она пористая дышет, если сразу не закрасил а машинка стояла на улице.то все возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 11 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2017 М-да... Вот и я привез на покраску машину, а мне маляр говорит: Вон, на крыше вмятинки, и на капоте вот, неровно... Щас мы шпакли валянем, канфэтка будет! Я ему сказал, если там шпакля появится, будет все отдирать и по новой красить. А еще я люблю зимой щеткой по крыше постучать, чтоб лед отпадал) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 11 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2017 Чесгря я тут затрудняюсь сказать, какая шпакля была бы предпочтительней на такие места как крыша. Какая именно шпакля тут была? Возможно сюда бы идеально подошла люминька. Обычная и со стекловолокном - уж очень хз. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 11 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2017 біла обічная универсальная, куил со стекловолокном, но ест немного и люминьки в хозяйстве. Может сначала люминькой а потом стекловолокном? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 11 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2017 Вов,люминька там будет в самый раз.А для эстетического вида поверх универсальная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 11 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2017 Люміньки в менен небагато, може первий слой алюміній потом дальше стеклоткань а потом універсальна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 11 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2017 Набил риску наждачкой Р80, обезжирил и намазал Р-Стопом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 13 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2017 Глядя на твои мучения вспомнилась песенка коллектива Роксетте - Шиз гас ту ЛЮК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 13 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2017 Роксет одна из моих любімих групп, а мучения не такие уж и мучения, ниче особо напряжного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 13 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2017 На этой неделе наконец-то сьехал с ямы трактор,который капиталили с нового года, и сегодня я заехал на яму. Посмотрел то да се, закрепил глушитель. перебрал немного трамплер. А потом при осмотре обнаружил неприятность - вылез сайлентблок правого рычага. Уже заказал и оплатил новый, но экзисте там на некоторые позиции ТРВ и прочего какая-то акция, так я ТРВ за 46 грн заказал. Правый Левый А я все думаю - шо у меня с правой стороной все время шото не то, хотя вроде и нормально. Ну, придет новый, посмотрим шо там с этим случилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 13 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2017 В 11.08.2017 в 13:24, chaika сказал: біла обічная универсальная, куил со стекловолокном, но ест немного и люминьки в хозяйстве. Может сначала люминькой а потом стекловолокном? то что на фото + оловяно-свинцовый припой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 серпня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2017 Хорошая штука индикатор, показал биение 15 соток. А на ощупь не заметно. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз