chaika Опубліковано: 22 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2016 Не, с поршнями и шатунами от ино это сложный вопрос, и часто очень дорогой как в покупке так и в дорабатывании для установки в мотор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 22 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2016 ага, и про штуку-две зелени он тоже забыл попутно с этим о каких двух штуках зелени речь? обошлось ему это если память не изменяет 5500 грн.у него в бортовике написано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 22 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2016 о каких двух штуках зелени речь? обошлось ему это если память не изменяет 5500 грн.у него в бортовике написано Я узнавал осенью цены на хорошие, не ушатанные 124 моторы. В гривнах цена за движок с навесным была 16000. Не знаю, о каких 5500 можна говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 22 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2016 16000 мотор, 1000-2000 работа по перекидке, сопутствующие танцы с переделками и прочими неучтёнными мелочами 1000-2000, сертификаты, переоформления в ГАИ и т.п. не бесплатно ведь? 25 кило легко натянет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 22 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2016 Ладно все все, убедили узам ,так узам)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-vitaliy- Опубліковано: 22 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2016 Почему 100тык всего? Если делать узам, то делать его на 200 тык(как минимум ) С условием, нормального обслуживания, канечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 22 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2016 а ты уверен что все те запланированые 200 тыщ он будет ехать одинаково хорошо? Мне кажется врятли, хоть и хочется верить в лучшее 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-vitaliy- Опубліковано: 22 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2016 а ты уверен что все те запланированые 200 тыщ он будет ехать одинаково хорошо? Так надо сделать так, чтоб ехал одинаково хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2016 это не интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 22 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2016 перебрать мотор под нового себя всегда интересно да и запросы всегда растут, хочется чего-то нового Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2016 Да четы и сотки т.км сказал хватит за глаза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2016 может хватит уже человеку гараж засирать, третий день уже, как бабы базарные. одно и то же из пустого в порожнее мой УЗАМ пробежал уже больше 500000 км и всего две капиталки. причём вторая по моей вине)))) отличный мотор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2016 Выдался момент, заскочил к родителям вечером, заодно и штамповки с песочки забрал, которые предоставил хорлший товарищ mosalek забрал, и колпаки ,любезно предоставленные сашейххх И вообщем отчет чуть попозже выложу А вот сегодня пепеобул колеса и заднее колесо почему то ниже другого, снова поддомкратил и увидел что провалилась платформа внутрь лонжерона , на которую упирается пружина.... Сабака такая.... Эти места у меня уже ранее вызвали опасения. ,после покупки Там уже листы были колхозом приварины ,пластинки А вот видно дачными делами шлакоблоком и прочим перегрузом добил... Теперь ясен звук моего метал хруста сзади..... Что же.... Нужно наверно или уголок какой помощник вварить или же часть жопы с лонжероном с донора найти.... Позже при детальном осмотре фото сделаю..... Самое обидное , сам кузов очень живой , латок даже почти нет , но руки шаловливые прошлых хозяев лезли туда ,куда не нужно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2016 Есть задние лонжероны как новые, святогор 99г. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 20 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2017 Ну шо там? как постройка 2л мотора на тойото поршнях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 20 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2017 Наверное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BERKRAFT Опубліковано: 20 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2017 Хлопці - эту машину я продал почти год назад Сейчас новая ищется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2017 Гараж можно закрывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BERKRAFT Опубліковано: 20 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2017 Да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 20 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2017 1 час назад, Taigerkraft сказал: Хлопці - эту машину я продал почти год назад Сейчас новая ищется Название темы красивое а по факту пшик сколько у тебя аккаунтов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts