-vitaliy-

Москвичеводы
  • Публикации

    389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

О -vitaliy-

  • Звание
    Свой
  • День рождения 08.11.1979

Converted

  • Авто
    Москвич 2140
  • Год выпуска авто
    1984
  • Откуда
    USA Today
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

7 351 просмотр профиля
  1. Надо поискать.. если не найду, что-то думать надо. Волгошарниры скорей всего
  2. Всем привет. Крепления рычага? Сварили усилитель, с 45 вроде уголка, повторяющий внутренний профиль балки, вварим его внутрь и накладки на чашки еще, как на картинке, для трудных дорог. Придаст прочности немного балке, тк дорог нету) Вейдер, а в теме про Кассиопеича, интересный вариант у тебя, с вкладышами от 968. Можно установить его в стоковый шарнир? Доработки не нужны никакие? Как у тебя они ходят? Может стерся уже капролон там? Думал, про волговские, но увидел твои сообщения.. Попадалось где-то высказывание, что волговские жесткие для Москвича, что много ударной нагрузки передается на редуктор и маятники. Сам я тут ничего не могу сказать, не знаю. Попалась картинка, это все стоковое?
  3. Какой же это мотор?
  4. ну да
  5. Нет, ну если подшипники перебрал или заменил, смазку менять придется тоже.
  6. Вова, а какой смазкой набивал ступицы?
  7. А какой преобразователь испытывался? Какой ток\напряжение? Какая схема? Без этого сложно сказать, почему оно не работает.
  8. Транзисторный регулятор, как-то логичнее бы подошел
  9. Вообще , конечно, желательно бы без резисторов ток регулировать. Плавно. Но пока не пойму сам. Такое подозрение, что без выделения тепла никак.
  10. Главное, чтобы пропиталось все там маслом. Гайка прижимная на трубке особенно. Когда будешь откручивать, если стронешь гайку в тройнике, смотри на саму трубку. Необходимо также, чтобы гайка стронулась и на трубке. Если будет скручивать и трубку вместе с гайкой - дальше не крути - скрутишь трубку. В общем, взгляд на трубку и пробуешь потихоньку, греешь - пробуешь - греешь. Горелку нужно купить , хотя бы самую дешевую. Да, она хлипкая, но если аккуратно, и брать только за баллон, то надолго хватит. Ну и внутренним факелом пламени металлов не касаться. Иначе температурный градиент будет слишком резким и медь может треснуть запросто. И латунь тоже. Тройник латунный там вроде. Только внешней частью факела и недолго.
  11. Залить вдшкой и потом чуток маслом. Часа 3 подождать. В идеале сутки. Рожковый ключ там не пойдет, нужен по типу торцевого, с полным охватом. Тройник держать лучше газовым 1. Ну и горелкой немного нагреть и открутить. Ничего сложного, делов то
  12. Всех с праздником. Проварили рычаги, в подозрительных местах, прихватили втулки. Разобрал балку. Верх в норме, низ, там где стыки, мелехо пластовая ржа. Надо почухать и обработать. Если опереть балку по центру, а руками нажать на края, ощущается как играет она. Не сильно, но есть. Думал конструкция жестче. Хоть и разобранная, но все таки.
  13. Сами втулки. Наверно надо сделать чертеж, чтоб не забыть и понятнее чтоб было
  14. Приварены усилители и запрессованы втулки под нивовские сайленты.