Miha Опубліковано: 5 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2016 Новые фенокс тяги надо сразу другие пыльники ставить может тогда будет ходить. У меня есть сумасшедная идея внедрить соску от детской бутылочки вместо пыльника Там хоть силикон 100% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 5 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2016 Посмотрел свои записи: уже проехал порядка 35 тыс км после замены сухарей/пыльников/пальцев на наконечниках. За это время поджал только один раз на 1/4 оборота. Пока все плотно. Пыльники балаковские 2101 мягкие и эластичные до сих пор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2016 Саня Фен, это что за такие тяги, где пыльник от 2101? Есть ли их где-то, фото ткни посмотреть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2016 Седня по Дракону ничего не делал. Убирался в гараже, почистил\помыл Джильку и сломался пылесос, пока наладил пылесос время прошло, вообщем как-то и день прошёл. Отдал на переделку рулевые тяги для Дракона. Ещё про машинку продолжение следует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2016 Саня Фен, это что за такие тяги, где пыльник от 2101? Есть ли их где-то, фото ткни посмотреть? вот мои 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2016 СПС за фото. Надо поискать такие где и по чем? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 6 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2016 Я себе тоже такие хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2016 Чей-то я такие не нашёл в продаже. С Волго пальцем на москвичавтозапчасть по 165 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 6 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2016 Думаю, что Саня сам делал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 6 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2016 Герцог найти один раз и забыть про тяги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2016 Думаю, что Саня сам делал. Ан нет, я на рынке покупал в Луганске в 2013-м кажись. Предложили на волгопальцах и наших родных, мой выбор знаете. Эти легче перебираются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 6 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2016 У меня такие на святогоре стояли. Кроме сухариков еще часто требуют замены и пальцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 6 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2016 У меня в теме не такие- http://moskvich.net/topic/25284-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87-2141%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B1%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2016 У Алексейча две с волгопальцами, их можно и забрать. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2016 Седни решил проверить работу ЧЯ. Снял пропаял клемки под евро преды. Собрал обратно и все работает !? т.е не ошибся с разьемами. Однако ПП ни фига не освещается, и это надо устранить. Плюс не работает спидометр. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 7 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2016 Сейчас наверное нужно брать, которые попадутся в продаже под волго палец или как у Fena Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2016 Такие как у Фена, не найти. Там интересный пыльник, а свои обычные без проблем можно сделать разборными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2016 та полно было пару лет назад на Лоске, и счас думаю никуда не делись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2016 СПС Вова за инфу буду искать или подожду переделку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2016 И так седня уделили внимание КПП отмыл и открутил кожух сцепы и ничего критичного не увидел. Было переживание за ГП и она в исключительно хорошем состоянии. Это радует. Завтра отмою КПП внутри от масла и открою заднюю крышку для мойки и обзора. И на этом все остальное к доктору.)) Продолжение следует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 9 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2016 Вот и ещё один день танцев с бубном вокруг Дракона. Собрался заменить пыльник на ШРУСе с правой стороны ну как снимать описывать не буду и так все знают. Но пришлось снимать весь привод т.к. наружный шарнир ни как не хотел сниматься. Еле еле открутил гайку шруса и когда снял то ступица гуляла в поворотном кулаке и это обозначило доп.работу по замене ступицы и подшипника. Все это дело было припасено давно новое и успешно установлено. Подшипник и ступица чешско-китайские ЛСА. Смазка внутри подшипника имелась и в достаточном количестве. Вообщем все это собрал и тут обратил внимание на привод сптдометра как то он косо стоял и спидометр не работал. От корпуса привода отлпмалась верхняя часть а резьба осталась в КПП 2.5 часа я этот обломок выкручивал. Фото позже. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2016 Вернул по просьбе дочери передние стойки с масляными амортами и опорами ваз08. Немного доработал штока и законтрил гайку штока, чтобы опять не разобрались, как прошлый раз. Теперь руль дочке легче вертеть, да и теперь покругу все масляные аморты они всеже мягче. Осталось слепить фару т.к. левая пострадала ранее (зимой занесло и лопнуло стекло). Программа минимум: 1) Доработать рулевые тяги либо под ваз-наконечнмки либо перейти на Волго-наконечники. 2) КПП полечить, это уже с доктором. 3) Самая пичаль - кузовные работы - собирать железо и деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2016 Ощущения после замены КПП и выжимного - теперь педаль сцепы нажата или нет, разницы никакой. Выжимной купил б/у тут на форуме СКФ. СПС добрым людям. Я очень доволен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 10 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2016 Ну и хорошо. Я же говорил что подшипнику ещё ходить и ходить. Пусть служит ещё тысяч 150 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 11 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2016 у меня СКФ ходит с 1998 года. пробег около 300 тыщ. и я его бэушный брал аж за 50 гривен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз