leon Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2011 О Скорп привет. Я как почитал про масла ГЛ-4 как допустимые для средне нагруженных гипоидных передач. А что про Зик масло где прочитать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2011 Дафми купил так заказал знакомому который возит запчасти он привез комплектик если нужно то я ему закажу еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2011 О Скорп привет. Я как почитал про масла ГЛ-4 как допустимые для средне нагруженных гипоидных передач. А что про Зик масло где прочитать исчи в архивах ЗР они устраивали ещё один подобный тест. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 29 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2011 а цена он из Донецка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2011 Торгаш мой знакомый живет в пригороде Донецка так там и торгует цену я точно не помню т.к. брал тогда и масло и фильтра присадку. Могу уточнить когда будет у него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 29 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2011 Да по тестам масла ЗИК твердые среднячки на сегодня, по трансмиссии не нашел есть по моторным ссылка http://www.zr.ru/a/132318/ По поводу трансмиссий меня научил знающий человек, можно смотреть масла которые заливают именитые автопроизводители в задний мост микробусов, там условия похожие как в КПП 2141. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 29 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2011 узнай по чем и набери меня 0956993861 Дима если что купишь? а при встрече сочтемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2011 Дим ок узнаю дам знать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2011 поменяны тормозные колодки передние на Дафми. В начале почти не тормозили вообщем эффекта не было, а после приработки притирки 200 км оказалось достаточно начали проявлять свои свойства. На других (тоже новых) невозможно было сорвать колеса в юз, эти как оказалось могут, резина попискивает, но тормозит очень достойно. Надо срочно менять (переделывать переходник) под ВУ с ГТЦ ВАЗ 2110 раз уж ВУиГТЦ Лукаса не удалось купить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 31 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2011 ну а колодки не пищат? не воняют? и что за переходник с чирика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2011 колодки и до этого не пищали , переходник под наше крепление у 2110 ВУ крепится на двух шпильках а нам надо на 4-ре переходник Кронштейны крепления ВУ. От "восьмерки" нужно укоротить, середину выбрасываем, остается пластина крепления ВУ и пластина крепления кронштейна к кузову... Свариваем из вместе... Получаем необходимый нам переходник! Прикрепляем его к ВУ 2108. (хорошо бы покрасить прежде чем ставить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2011 Купил масло моторное Вамп Ультра 10W40 - 4л +1л 10W-40 ULTRA SEMISYNTHETIC изготовляется из высококачественных базовых масел, композиции новейших синтетических присадок и противоизносных компонентов, что позволяет достичь высоких показателей работы двигателя при высоких температурах, а также в условиях холодного пуска. 10W-40 ULTRA SEMISYNTHETIC имеет отличные смазочные свойства и способствует экономии топлива. Масло имеет низкий процент чада, обеспечивает легкий пуск двигателя при низких температурах. Рекомендовано для бензиновых двигателей и дизелей, которые работают в легких условиях и требуют применения масел классификации API SJ/CF. Трансмиссионку сдал назад Двигатель пока работает с присадкой стал маленко тише и лампа аварийного давления реже загорается при очередной замене масла еще порцию влить надо присадки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2011 интересная ссылка http://koleso-sovetsk.ru/117-parametry-lityh-diskov.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 4 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2011 Что за присадка в масло ? И масло ВАМП уже залил ? Я пользовался ВАМП 15В40 - плохого сказать нечего не могу, сложилось впечатление настоящее масло с низкого уровня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2011 данное масло льется с прошлого года, дважды менялось и пробег машины составил 12 т.км. Присадку забыл сфокать попробую попросить сына чтобы сделал фото бутылочки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2011 получил посылку шаровые и наконечники производства фенокс к ним в запас по два пыльника к шаровым силикон, на рулевые обычные черные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 16 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2011 Двыненько Ты ничего не писал Я вот маленький отчет за лето соорудил))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2011 да не пишу пока нечего писать, готовлю ГБЦ на замену проставку под ВУиГТЦ от ВАЗ08 как все прибудет на базу будет готовиться отчет подробный с фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 16 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2011 да не пишу пока нечего писать, готовлю ГБЦ на замену простаку под ВУиГТЦ от ВАЗ08 как все прибудет на базу будет готовиться отчет подробный с фото. Понял этого стоит подождать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2011 изношенный корпус ТЦ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 16 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2011 Я себе летом такие наконечники рулевых тяг ставил. Пока все ок. Только через неделю примерно один подтягивать пришлось, почему то просел палец глубже. Видимо рычаг рулевого сильно раздолбан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2011 вот один отозвался об этих наконечниках, я как понял сделаны они по принципу ВАЗ (классики) и пыльник и внутренности его или нет, надо глянуть будет потом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 проба покрыть наружную ручку под карбон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 18 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 БОМБА! (Но лучше, всё же, из целого кусочка ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 18 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 шото как то не то, красиво но вот по бакам, ты как клеил фен брал или так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз