NAPASYAN Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2015 еще тогда вот такое надо будет сваять... http://www.aliexpress.com/item/high-quality-SL-H4-relay-harness-for-h4-bi-xenon-wire-harness-1-bulb-connect-1/32505319311.html?spm=2114.01020208.3.167.PghEgX&ws_ab_test=searchweb201556_2_71_72_73_74_75,searchweb201527_5,searchweb201560_9 чтоб к родной проводке подключиться.. два провода пошли на балласт- блок розжига, толстые которые, а тоненькие на привод шторки. вроде все правильно.. кому фото не видно, вот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 27 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2015 может там поболее чем 1А диод надо ставить?? свет все таки... а хотя то ж перед релючкой.. по идее должно прокатить.. если сейчас так сделать, то при включении дальнего нить ближнего тоже будет гореть...??правильно я понял идею? Ну да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2015 Ну да. а с вышеуказаным переходником - лампочка всегда будет гореть, и только при включении дальнего будет отодвигаться шторка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2015 шобы не забыть не потерять...https://www.youtube.com/watch?v=DZZ7GsTuQBA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2015 ДАвненьк ничего не поисходило... подкинул свои старые колесики... ипать они рахитные))) РАщница в диаметре передних и задних колес.. спереди 205\55, сзади 205\60 Сьездил в гости на клубную монтажку к Паше и Игорю.. Игоря не застал(( зато увидел как преобразился каммазик)) Подвозил Пашу домой на заправке квидел коллегу)) Так же на сландо купил за 50 грн мотор дворников от сайры с ее же поломаной прапецией.. мотор отмыл - смазал редуктор, еще надо самого его разобрать смазки подкинуть... в сравнении с нашей хлипенькой прапецией, фордовская вообще конская... в нашей тоже все посмазывал приотовил к установке. НУ и напоследок ))) газелепомпа! я ее таки доперебирал.. честно очень удивился сам когда увидел как она лупит))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2015 достал себе на вторую Газельку спаленую помпу-ее климануло,у меня есть еше одна текушяя-буду клепать с двух одну. у меня на машине уже 3 года работает-не течет после замены рем комплекта. производительность у них огонь-вроде как 2000 литров в час. да-проводка под помпу сделана с завода-сегодня прозвонил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 7 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2015 достал себе на вторую Газельку спаленую помпу-ее климануло,у меня есть еше одна текушяя-буду клепать с двух одну. у меня на машине уже 3 года работает-не течет после замены рем комплекта. производительность у них огонь-вроде как 2000 литров в час. да-проводка под помпу сделана с завода-сегодня прозвонил Сколько стоит сейчас помпа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2015 около 400 гривен-это мы о доп помпе говорим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 7 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2015 около 400 гривен-это мы о доп помпе говорим? Так точно.Хочу себе поставить подогрейку ОЖ на зиму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2015 так и я имею планы на подогрейку-вот и ставлю помпу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2015 Подогрейку это как? автономную чтоли? типа в гараж пришел, тумблером клац, и машина греется от 220, помпа гоняет охлаждайку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2015 угу,и от 220, но это на одну машинку,на вторую сделаю из печкиЗАЗ -мокрую подогревайку на пропане Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 У валентина теперь снова работает вертилятор печки и омыватель стекла) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 9 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 У валентина теперь снова работает вертилятор печки и омыватель стекла) чудеса наверное ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 нет, у балбеса дорожка в ЧЯ выгорела) Я ему способствовал в ремонте его машине, а Ян мне помог справиться с немецкой коростой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 9 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 а где пруфы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 а где пруфы? Фото нет... Так как у меня сдохли дворники на гольфе. И мы с Яном в спешном порядке их делали. А именно заклинила трапеция. Есть у гольфов такая болезнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 9 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 о знакомо, у моего Bluesмобиля тоже скрипун напал на дворники, да так сильно что невозможно ехать не матерясь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 9 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 А на мои дворники паралич какой-то напал... Дергаются, как в конвульсиях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 Хлопцы, мажьте вазелином трапецию, и будет вам счастье)))) и ничего в том ЧЯ особо страшного нету, в любом андроиде електроники больше)) икстати, скоро будет гранди инстал фордовского моторчика этих самых дворников, и новой, смазаной трапеции.. Ждём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 9 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 Маж не маж... не на долго. Новые трапеции спасают ситуацию. ) А вазелин.... извращенцы. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 9 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 Маж не маж... не на долго. Новые трапеции спасают ситуацию. ) А вазелин.... извращенцы. ) но-но, я тоже так думал.. что трапеция можетраболтаться - это я в крсе, но вчера, я увидел, как смазка в трапеции при смешиваниии с водой дала в результате какой то цемент...и вал дворника с трапеции мы еле выбили.. а вазелин - то я так ласково любую смазку называю)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 Маж не маж... не на долго. Новые трапеции спасают ситуацию. ) А вазелин.... извращенцы. ) на моей коросте пробег 315 тысяч, и люфта в трапеции практически нет. Просто прощет конструкторов, попадала водичка с ливнёвки на водительскую ось дворника и заклинило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 9 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 Ну...я свою трапецию и мазал, и перебирал - да стало лучше. Но когда поставил новую, только тогда понял как оно должно быть. )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 9 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2015 А вот новую уже мазать обязательно! Тогда ты еще долго будешь наблюдать,как оно должно быть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз