soomker Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 Есть два варианта что жарит в этом редукторе.И это проблема с каждым третьим редуктором Атикер: 1-Жарит электро клапан-вернее его сердечник(вздувается резинка на нем и перекрывает часть канала) 2-Раздувает диафрагму первой ступени(замена диафрагмы не помогает-т.к делает их таже турция) Кстати диафрагма надулась - меняли, но он взял не готовую, а вырезал из резины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 в мембране нужно со смещением пробить отверстия иначе мембрана будет иметь ограничение хода.Об этом не все мастера знают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 Ну он четко по старой делал, я хз со смещением оно или не Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
platz06 Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 Ну он четко по старой делал, я хз со смещением оно или не Бери другой редуктор и не морочь себе голову с этим=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Кстати диафрагма надулась - меняли, но он взял не готовую, а вырезал из резины Я вот этого не понимаю. Мембрану можно вырезать из любой резины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
platz06 Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Я вот этого не понимаю. Мембрану можно вырезать из любой резины? Нет не из любой,есть спец материал для диафрагм первой ступени и тосола Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Ну он четко по старой делал, я хз со смещением оно или не если он резал четко по крышке или старой мембране, то при пробое отверстий он должен был рубонуть их на 1мм со смещением наружу, и при обжиме крышки пальцами толкать края мембраны внутрь редуктора.Именно при такой методике у мембраны есть больше свободного хода. Или у нас такой конченный газ, или материал мембраны говнячий, или она с большим натяжением стояла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Бери другой редуктор и не морочь себе голову с этим=) Я его новый покупал, он еще и полгода не отъездил, про километраж я вообще молчу, хорошо если хоть 5 тыс проехал. Я ж не Рокфеллер . Тем более нет гарантии что проблема уйдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
platz06 Опубліковано: 29 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 Я его новый покупал, он еще и полгода не отъездил, про километраж я вообще молчу, хорошо если хоть 5 тыс проехал. Я ж не Рокфеллер . Тем более нет гарантии что проблема уйдет Все симптомы совпадают с теми что я видел,бери другой,но не атикер.А лучше для полной уверенности как сам выше писал,возьми на прокат заведомо исправный=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 30 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2015 А может ремкомплект нормальный купить? Судя по фото - это копия Ловато... Вообще не понимаю вырезания прокладок из резины. З.Ы. Газовщика отп....дил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 30 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2015 да поставь ремкомплект ловатовского редуктора-и бпродуй каналы, и наступит счастье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2015 А может ремкомплект нормальный купить? Судя по фото - это копия Ловато... Вообще не понимаю вырезания прокладок из резины. З.Ы. Газовщика отп....дил? Стариков не бъю да поставь ремкомплект ловатовского редуктора-и бпродуй каналы, и наступит счастье быть бы уверенным что это поможет, а то 300 грн. выкинуть на ремкомплект, при том что редуктор весь в сборе я покупал за 450 грн, как-то не комильфо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2015 газ - это сила, и дешего, о каких расходах вы говорите? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 30 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2015 газ - это сила, и дешего, о каких расходах вы говорите? )))) так же как москвич - хорошая машина))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 30 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2015 Тогда изврашайтесь и гадайте на кофейной гуше дальше, . Просто 5 страниц разговариваем неочем,ябы уже сам разобрал все продул и перепроверил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 30 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2015 Стариков Теперь понятно откуда извращение с вырезанием прокладки. Следующий шаг - камазовское масло в двиг, а дальше по накатанной. Вслед за scoryc умываю руки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2015 Записался к другому газовщику на понедельник, его порекомендовал мне человек у которого я все время тарюсь запчастями. После моего звонка и описания проблемы он так уверенно сказал "Сделаю", что сложилось впечатление что он что-то знает , ну посмотрим че он могет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2015 Ждём подробного отчёта и фото чего там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2015 да да, ждём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 4 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2015 Всем привет. Итак, эпопея с редуктором завершена . Приехал я к тому пацану он залез посмотрел, погазовал и без лишних теорий и предположений, без разборки редуктора сразу выдал мол редуктор дает мало давления и обозвал мой редуктор редкостным г... . Предложил замену ремкомплекта, но предупредил что на сколько его хватит он не знает. В итоге я выдал ему встречное предложение: нет ли у него нормального б.у. редуктора на продажу. Вот так я стал обладателем редуктора Tomaseto AT02 с новым ремкомплектом (поставлен при мне), его сразу же инсталлировали ко мне, результат на лицо - машина полетела. Да дороговато вышло, но говорят редуктор хороший. Вот так. Фотка не очень, в жизни он выглядит гораздо лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 4 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2015 Вот это подход,редуктор нормальный,сдесь пол форума на Томассето ганяет-у меня такой стоял сначала на Газели,теперь я его на ваз переставил-работает нормуль. только в нем нет своего фильтра-меняй раз в 10 000 км фильтр в клапане газовом.Хотя можно было и тот редуктор привести в порядок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 4 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2015 Не рискнул тратить деньги на ремкомплект того редуктора. Решил уже чуть сильнее потратится, но больше не лазить туда. Разница в 300 грн. получилась. Правда после газовщиков пришлось немного перенастроить его: во - первых мотор потряхивало на холостых, а во-вторых если еле-еле надавить на газ на первой (до 1500 оборотов) мотор глох - открутил немого подачу в первую камеру и убавил вторую, все наладилось. Моторчик на холостых крутиться до 7000 оборотов легко. Вообщем пока доволен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 4 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2015 хоть поездиш нормально теперь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 4 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2015 хорошие томасето: у меня без проблем, и продал б/у под карб томасето - отлично работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2015 Я же сразу сказал, что тот редуктор мало даёт давления газа. У меня тоже томасетто, и мне он нравится. Приятного и экономного вождения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts