panzer1989 Опубліковано: 25 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2017 19 минут назад, soomker сказал: Когда она стоит на месте (еще и на улице), то машина превращается в гнилой не ездящий хлам. Машина должна ездить. та ладно, вон у меня полгода стояла (вынужденно), потом завел, сел и поехал (только бензину залил, а то сливал в канистру). В 23.01.2017 в 18:45, lexx2next сказал: Да у большинства автовладельцев надобности в машине нет, но вот есть машина и хорошо. А вот когда ее нет и она нужна... Вот тут и скрывается засада.... Я вот никогда не жалел что купил машину, хотя мне на ней практически некуда ездить. Но уже пару раз было что пользовался обществ. транспортом, и жалел что не поехал на машине... А так , мне и на работе хватает рулей и машин.... Поддерживаю, есть машина - вроде бы и нафик сдалась, машины нет - блиин, как долго без нее куда то ехать (тем же автобусом) и понимаешь, что без поджопного транспорта никак. Хочешь продать москвича, это нормально, никогда не стоит зацикливаться, но вобще без транспорта не представляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 25 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2017 В 24.01.2017 в 08:05, scoryc сказал: Чтоб вы так ездили на встречи-как здесь расказываете. у меня нет москвича- и я на каждую встречу приезжаю. Может по-этому?))) Нет москвича - есть время) А насчет простоя. Я пока мотор свапал машина почти год стояла. И в основном на улице во дворе. Поменять машину всегда успеешь. Но если ты продашь москвича, то ничего вместо него не купишь. Я бы поступал так: Москвич не продавай, копи денюжку на другой автомобиль, в москвич особо не вкладывай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2017 19 минут назад, Miha сказал: Может по-этому?))) Нет москвича - есть время) А насчет простоя. Я пока мотор свапал машина почти год стояла. И в основном на улице во дворе. Поменять машину всегда успеешь. Но если ты продашь москвича, то ничего вместо него не купишь. Я бы поступал так: Москвич не продавай, копи денюжку на другой автомобиль, в москвич особо не вкладывай. Это ведерко без вложений не ездит . Оно питается деньгами и моей кровью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 25 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2017 а мне мой дядько говорит, что ездить нельзя машина должна стоять в гараже, а здить можно тогда когда бабло со всех щейле прет. 1 час назад, soomker сказал: Это ведерко без вложений не ездит . Оно питается деньгами и моей кровью я вон помимо установки ГБО уже на 3 месяца вперед бюджет расписал, и за голову хватаюсь не знаю, что нужно первей покупать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2017 Вспомнил анекдот про авто "Когда бы я все успел" Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". Пока ездил попался ГАИШникам за превышение скорости, съездил оплатил штраф, забрал права. И как бы я все это без машины успел? ))) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2017 и еще анекдот про самое экономное авто Муж и жена толкают свою машину к ремонтной мастерской. Муж говорит жене: - Тот тип, который продал нам свою машину, кое в чем был прав... - А именно? - В том, что эта тачка почти совсем не расходует бензина. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 25 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2017 Знаете ребята, я вот читаю Ваши посты , и понимаю что мне очень повезло с машиной. Я машины вообще люблю, и обе рабочие ( Газель и ДАФ 5-ти тонник) и свой личный автомобиль Москвич. Он у меня уже почти четыре года, и все ремонтные работы, это работы связанные с возрастом автомобиля, и работы по улучшению МОЕГО личного комфорта за рулем. То есть можно-бы ездить и дальше , но мне уже не нравится и я устраняю все что возможно... Например потек задний цилиндрик , купил Фенокс , покрутил в руках , заказал и поставил LPR. Попутно и тормозные трубки поменял.... Поставил ЭБН, хотя мог обойтись родным, Переделал заднюю полка , хотя и старая родная могла поездить еще долго. Даже сейчас я подготавливаю детали для перетряха всей подвески, стараюсь сразу купить нормальное, по частям, чтоб не напряжно и для семьи. Поэтому любите свои машины и они вам ответят взаимностью.... 6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 25 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2017 1 час назад, lexx2next сказал: Поэтому любите свои машины и они вам ответят взаимностью.... Это, пожалуй лучшее из написанного за последние 3 страницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 3 лютого 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2017 Так и не поднялась рука продать. Пока стоит. Подумываю съездить к карбюраторщику чтоб настроил нормально карб и зажигание, а там посмотрим. Если оставлю, то надо будет подварить по мелочам пока это все еще "мелочи", хотя глядя как к космичу приезжают "подварить", как-то страшно становится . Колесо переднее где-то или кто-то пробил, в выходные попробую завести и съездить заклеить. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 3 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2017 ну и правильно хорошее решение 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2017 Всем привет. Давно не писал, все некогда да некогда. Машин в основном стоит, так иногда по выходным выезжаю. Гбо уже достало, холостой скачет туда сюда, только настрою, вроде ок, но стоит температуре пихла изменится в большую или меньшую сторону - трясется и намеревается заглохнуть, подкручу чтоб было норм и все повторяется снова, хрень какая-то. Сегодня выезжал и это было незабываемо . Вообщем, мотнулся я по делам, еду уже обратно, становлюсь на светофоре, и вдруг замечаю, что у меня не хило так дымится капот , запаха гари нет, температура двигла в норме. Съезжаю на обочину, глушу, выхожу с машины и замечаю шлейф по дороге и лужу на светофоре от моего антифриза, а между тем с подкапота все так же валит дым. Открываю капот... и сказать что я а..ел от увиденного - ни сказать ничего. У меня таким не хилым фонтаном бъет антифриз из трещины в шланге, которая идет из головки блока на печку, причем именно фонтан конской силы. Когда "внезапность" меня отпустила и я высказал все что я думаю по этому поводу, приоткрыл крышку на расширительном бачке и сбросил остатки давления. Заменил кусок шланги, у меня там как раз тройник на газ стоит, так что кусочек маленький. Долил воды и поехал дальше. На удивление ГБО всю оставшеюся дорогу вело себя хорошо, обороты не скакали, как это связанно я хз. Как-то так P.S.: А еще загудел выжимной подшипник, кстати Coram, три года простоял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 4 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2017 у меня тоже была подобная ситуация, по дороге начало вонять тосолом паленым, приехал к матери, думаю дай кая выеду на асфальт гляну че да как да воздух спущу, только выехал, а у меня пар из под капота, я глушу мотор, подымаю капот и вижу картину патрубок оторвало и весь тосол убегает, ручьем, блин заткнуть не заткнешь горячий зараза, так больше половины и выбежало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 4 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2017 зато теперь воздушная пробка точно ушла. теперь холостой будет норм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2017 А как это связанно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2017 Выжимной подшипник все больше напоминает о себе, появились рывки и вибрация в конце хода педали сцепления, причем только если с места трогатся, при переключении пока норм. Эххх... жаль нет гаража с ямой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 9 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2017 13 минуты назад, soomker сказал: . Эххх... жаль нет гаража с ямой... Приезжай ко мне, у меня есть и эстакада и яма в гараже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 17 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2017 Сегодня хотел выехать, но из-за недельного простоя с вкл. сигналкой сел аккум, завести не смог. Хотел постаавить обратно на сигналку, так ее начало плющить, воет и не выключается. Скинул клему и поехал на работу на маршрутке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 17 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2017 soomker Я бы поискал ток утечки где-то ещё. Сигналка не должна за неделю обнулять живую батарейку. Частой причиной бывает утечка на магнитолу. Поставь мультиметр в режиме амперметра в разрыв между проводом и клеммой АКБ при всём выключенном и глянь ток с включенной сигналкой и с выключенной. Можно ещё по очереди вытягивать и вставлять предохранители, замечая разницу в токах. Таким образом можно выявить цепь, в которой утечка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 Всем привет. Машина продана соклубнику. Пусть радует его и не подводит . Надеюсь он продолжит вести ее бортовик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 И кто же это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 Если захочет, сам отзовется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 38 минут назад, soomker сказал: Всем привет. Машина продана соклубнику. Пусть радует его и не подводит . Надеюсь он продолжит вести ее бортовик. случайно это не Дед? за сколько продал если не секрет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 23 квітня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 Нет не Дед . Опять же, покупатель если захочет, огласит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 ну теперь ты точно к москвичам не вернёшься)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 23 квітня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2017 43 минуты назад, soomker сказал: Если захочет, сам отзовется ого сколько тайн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts