космич Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 даже так? наверное тот кто собирал этот блок тоже так думал. потому и просели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 Мне можно так думать, я моторы не собираю) Просто слышал, что только 1,5 были с кольцами, и то не все. А, ну еще знаю людей, которые специально без колец собирали, чтоб ничего не просело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 и сколько прошло с момента прошлой сборки мотора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 Там от блока зависит, нужно ставить или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 Этот 1.8 собран на блоке 1.5, если я ничего не путаю, значит и колечки должны быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 Заехал ступичный подшипничек поменять, "девушка легкого поведения" ! . Вот наука мне, готовые моторы покупать на надо! Только под переборку. Ну хорошо хоть во время заметили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 ну, смотря у кого покупать, так категорично тоже не надо. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 Ну може мне просто жутко не везет , еще и как назло именно сейчас машина нужна как никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 Мы тоже когдато купили мотор на Жигули у якобы хорошего моториста, итог-еще пол-года доводили его до ума, поросенок поставили на самых дешевых подшипниках, натяжитель цепи-роликовый, который эту цепь перетянул, треснутый маслозаборник который починили шлангом...там было много чего переделыватьг . Следующий мотор однозначно буду собирать сам, или хотябы с моим участием)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 Илюх,если шо,то есть прокладка под 1.8 новая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 2 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 Ок, спасибо, если шо крикну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2016 ни единого задира не нашли. всё отлично. эмульсия везде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2016 Ну тут можно сказать, только то, что очень вовремя остановили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2016 Мдаа, вроде пронесло . Хорошо что попросил головку протянуть , а то так бы и катался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 5 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2016 Чаше капот открывать нужно. и масло с тосолом проверять. а по поводу задиров-ты же месяц на эмульсии не гонял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 6 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2016 у меня на обычном масле за пару часов содрало все шейки. зачем целый месяц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 6 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2016 Пробой прокладки это плохо,но на эмульсии так тихонько мотор шуршит))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 19 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2016 Всем привет. Машину забрал, пока ездит уже накатал около 60 км . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2016 Сегодня достал щуп, на нем немного эмульсии, снял крышку маслозаливной горловины, там тоже по ободку чуть-чуть эмульсии, ну вот что за нах фигня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 20 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2016 Не, это нормально. (Ну, в смысле для узама нормально)) Погода сейчас такая. У меня на узаме в осенне-весенний период под крышкой немного было. Это конденсат. Ничего страшного в принципе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 20 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2016 нужно наблюдать дальше, а за уровнем тосола особенно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 20 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2016 Разбирай, переделывай! Не, ну оно то норма и так у узама у всех почти, но люди не верят и 90% всеравно разбирают моторы) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 20 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2016 Это норма! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 20 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2016 Не, это нормально. (Ну, в смысле для узама нормально)) Погода сейчас такая. У меня на узаме в осенне-весенний период под крышкой немного было. Это конденсат. Ничего страшного в принципе. сними трубку с картерных газов реногавно)))) там ваще вся трубка майонезом забита. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2016 сними трубку с картерных газов реногавно)))) там ваще вся трубка майонезом забита. и масло отделитель тоже. Зато на крышке ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts