chaika Опубліковано: 10 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2016 Вова это хорошо 195/65-15", но покрышка немного больше по диаметру. У меня также и ГУР(ЭУР) просится. Покрышка больше по диаметру чем что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 11 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2016 Покрышка больше по диаметру чем что?Что? Чем та что нужна, а это 165/80-14" диаметр-620мм либо 186/70-14 с 615мм, а у 195/65-15 все 635мм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 11 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2016 ну это кому-то такая нужна, мне такая не нужна, мне нужна именно такая как у меня. На вот тебе статейку про размеры и стандарты http://mi3ch.livejournal.com/3275570.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2016 Заезжал сегодня к Сереге космичу на осмотр кузова, он ничего криминального не нашел кроме порогов, которым ...опа, причем с двух сторон . На днях будет забег в МРЕО... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 12 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2016 Будешь сам решать вопрос в МРЭО или с помощью?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2016 Сам, на помощь денег нет . Да и не вижу смысла платить, можно и самому все сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 12 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2016 Щас все делается нормально и без помощников и прочи пи..расов. Максимум день, если нет каких-то загвоздок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 13 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2016 да, 6,5 будет идеально! У меня тоже 7J и на мин шине 195 видно что диск шире покрышки математика говорит о обратном: 7х25мм = 175мм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 13 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2016 чуть больше, дюйм равен 2,54 см Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 Всем привет. Ну что ж сбылась мечта идиота , я наконец-то приобрел литые диски! Параметры: Р15 Ж7 ЕТ 35 . Пара Дисков немного приболевшие бордюрной болезнью, но цена вместе с резиной довольно таки приятная (кстати большое спасибо продавцу Cerber, все в лучшем виде ). Хочу пока что самостоятельно выкрасить их в белый до лучших времен, может кто-нить набросает небольшую инструкцию как не сильно дорого и по уму их покрасить? Фото (сверху самый худший из них) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 16 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 Если это люминий,то лучше эпоксидным грунтом или Новолом 5+1 сначала вскрой.А потом крась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 А что делать с бордюрной болячкой? Может как зачистить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 16 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 То лучше к спецам.У чувачка на работе люминевые (я ему их красил),была бордюрная болезнь.Он малёхо сам снял болгаркой,но мне не понравилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 А если я куплю материал и к тебе привезу на покраску, сколько возьмешь за работу, а то я рукожоп ? И какие спецы занимаются лечением бордюрной болезни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 16 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 А если я куплю материал и к тебе привезу на покраску, сколько возьмешь за работу, а то я рукожоп ? И какие спецы занимаются лечением бордюрной болезни? Разберёмся.Гпунт у меня есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 Сколько краски, грунта, лака нужно купить и какое все это надо (аэрозоль, банка), какой производитель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 Сколько краски, грунта, лака нужно купить и какое все это надо (аэрозоль, банка), какой производитель? Зависит от жадности и количества слоёв)) Пошпаклевать можно и притереть. Потом красить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 Царапины замазать шпатлевкой? Чет как-то не надежно звучит , она же быстро отлетит, разве не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 16 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 Царапины замазать шпатлевкой? Чет как-то не надежно звучит , она же быстро отлетит, разве не так? С алюминевой стружкой крепче обычной.За краску и лак я узнаю.Там максимум по пол кило всего нужно будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 Буду ждать, хотелось бы сделать все на выходных и в воскресенье рассекать на "модных" колесиках. И напиши хоть примерную цену за все это, а то я в деньгах зажат, не хочу чтоб потом не красиво получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 16 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 Так быстро не получится.Во первых я до 30-го в отпуске (жене будут делать операцию).Да и договорится за ввоз будет нужно.По цене х.з.А работа недалеко от тебя-Агрегатный. Может у Космича быстрей сделают.Там тоже маляр есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2016 Печально, ну че-нить придумаю, твоей жене удачи и скорейшего выздоровления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 17 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2016 Царапины замазать шпатлевкой? Чет как-то не надежно звучит , она же быстро отлетит, разве не так? Толя прав-есть спецшпакля с аллюминием-вот ей и мазать) Тока ж не слоем в 3 см)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 17 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2016 В 3 см любая высыпится,тем более по нашим дорогам... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 17 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2016 Есть такая субстанция "эпоксидная шпаклевка" она по цвету коричнево-горчичная,специально создана для работ на поверхностях подверженных вибрации,мешается в стандартном соотношении с отвердителем,добавляешь туды аллюм.пудру, растворяешь в столовой ложке воды чайную ложку стружки хоз.мыла ( чем коричневее мыло тем лучше) этим раствором обезжириваешь места нанесения шпаклевки с помощью зубной щетки, промываешь эти места дистилированной водичкой используя чистую зубную щетку,феном сушишь,наносишь шпаклевку,ждешь 24ч. шлифуешь отремонтированные места. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts