vv Опубліковано: 7 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2012 Посылку получил, спасибо. Все в лучшем виде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yakov Опубліковано: 11 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2012 Посылку получил, спасибо. Токарю большое спасибо Хорошая полировка, особенно на шкиву на поверхности трения сальника. С душой человек работал. Фрезеровщику мальнекое спасибо. Зубья на шкиву мне не очень понравились - черновая работа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CrAzYMaN Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Посылку получил, спасибо. Токарю большое спасибо Хорошая полировка, особенно на шкиву на поверхности трения сальника. С душой человек работал. Фрезеровщику мальнекое спасибо. Зубья на шкиву мне не очень понравились - черновая работа. также заказывал шкивы у Игорька, по своим шкивам могу сказать что выпонено качественно и хорошо вся работа, просто шероховатость указана в чертеже, делалось по чертежу, поэтому токарь просто сделал по чертежу(гладенько), фрезеровщик свою работу выполнил также по чертежу, явных дефектов нет, все в пределах допусков, заусенец нет, посему не нужно ругать фрезеровщика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yakov Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 (змінено) ...фрезеровщик свою работу выполнил также по чертежу, явных дефектов нет, все в пределах допусков, заусенец нет, посему не нужно ругать фрезеровщика. Никто и не ругает фрезеровщика, наоборот ему тоже выражено спасибо, правда маленькое. Возможно все сделано по чертежу, ведь я его не видел и не известно из каких соображений конструктор, то есть автор чертежа, устанавливал допуски и шероховатости. Но зубья лично мне, как бывшему фрезеровщику не нравятся: - разная глубина зубьев (отлично видно по отношению к нанесенным рискам токарного резца на наружной поверхности), каждый зуб у основания косозубый - левая сторона значительно ниже от правой, то-есть наклонена (что есть следствием несимметричной заточки фрезы) Пользуясь случаем, хочу еще раз передать токарю большое спасибо! И Igor'k-у, тоже большое спасибо! Побольше б таких как Igorek, которые в наше время организовывают то чего нет. Змінено 2 липня 2012 користувачем yakov 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AndreiPol Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 когда можно шкив 60-2 заказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Игорек, надо обычный шкив помпы под поликлин. или меняю уменшеный поликлиновый, на обычный поликлин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 А что за грабли у тебя с уменьшеным? У меня лежит обычный, в принципе, можем махнуться, если очень надо и уменьшенй на полторахе не вызовет каких-то побочных эффектов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 16 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2012 называетса обороты, и косозубая крыльчатка с правильным зазором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 16 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2012 Igor'k-у, тоже большое спасибо! Побольше б таких как Igorek, которые в наше время организовывают то чего нет. Полностью присоединяюсь.... И от меня тоже большое спасибо! тем более, что звёздочки Igorek регулирует видимо по фотографии мотора перед отправкой заказчику - только ставь, а фазы газораспределения уже выставлены точно как должно быть!!! Во всяком случае я именно такую - отрегулированную звёздочку получил...#986 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2012 Во всяком случае я именно такую - отрегулированную звёздочку получил...#986 Опыт не пропьешь - хотя попытки были. Шютка. Просто случайно совпало. Вроде потихоньку движемся дальше, но очень медленно. Новых заказов пока не берем пока не сделаем тем, кто мне в личку писал. AndreiPol, это и Вас имелось ввиду тоже. Как очередь дойдет, я сообщу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 28 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2012 Кто писал в личку о поводу разрезной с Днепропетровска, просьба, напишите еще раз. Случайно удалил сообщение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maxus Опубліковано: 28 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2012 л/с отписал жду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolia Опубліковано: 30 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2012 По поводу разрезной,отправил ещё раз - в личные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
prosport Опубліковано: 24 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2012 интересует разрезная шестерня на москвич с вашего материала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sypermexanik55 Опубліковано: 25 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2012 Какая цена сечас за работу разрезной шестерни?Если интересует могу помочь достать пару штук б/у для переделки,может и больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 25 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2012 Все цены в первом посту. Шестерни можем сделать только из ваших! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 25 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2012 Добрый вечер. Нужны: Шкив КВ поликлин 60-2 - 290грн Шкив помпы поликлин уменшенный - 100грн можно будет сделать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 26 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2012 Пока нет - нет металла на большие шкивы. Дальше видно будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 26 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2012 Пока нет - нет металла на большие шкивы. Дальше видно будет. Ты маякни тогда когда будет возможность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 27 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2012 Хорошо. Народ, у кого есть кругляк сталь 30, сталь 45 диаметром 150мм - куплю!!! За разумную цену. Реально не из чего шкивы КВ точить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 28 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2012 Можете сделать проставку из алюминия под ДФ как здесь http://moskvich.net/topic/7666-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%b4-%d0%b4%d1%84/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2012 Нет, обращайтесь к Сергею, автору той темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 30 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2012 Глянь там фирма такт вроде в днепропетровской области есть кругляк http://www.metalika.ua/price/krug-150.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 нужна разрезная шестерня новая. своей нет, сколько денех надо готовить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 8 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2012 Новых у нас нормальных нет. Если у вас в Днепропетровске можно найти, присылайте. Цена таже 130грн. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts