leon Опубліковано: 21 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2016 гену тожить почистить нада Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2016 реально утепление акума помогло??? хуже не стало точно. Буду по морозам в -20 тестировать. фольга поверх клем???? упс, исправил гену тожить почистить нада теперь да, она не ко двору вовсе. Но не хочется её обливать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 22 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2016 Езжу каждый день, ничего не происходит, скучно Это да, скукотища) Я себе тоже недавно движочек помыл. И освежитель воздуха купил новый) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2016 Так без химии гену очистить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 24 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2016 Просто фото на память 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 24 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2016 Красота!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2016 Красота. Ех екнуло у меня, Ностальжи, ведь у меня такой же синий был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 24 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2016 Ну вообще он как бы серый )))))))))))))) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 24 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2016 Приятно смотреть, на такой Москвич 5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2016 на белом снеге чистая машина смотрится красиво. но я один раз этой зимой уже помыл на морозе, что потом замки отогревал. причём замок не срабатывал, и дверь не закрывалась ну иво нафик такие стрессы. до оттепели грязный поездит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 25 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2016 но я один раз этой зимой уже помыл на морозе, что потом замки отогревал. Я слежу за погодой и мою перед морозами (сегодня тепло,а завтра уже -5 и ниже) потом езжу на чистом авто по холоду, как сегодня -27. Утром поехал 25 км: температуру в салоне выше +10 поднять не удалось при забортных -22. В салоне тепло,комфортно, но не жарко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 25 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2016 Ну то такое. У нас до -10 на дорогах жижа из снега и соли. К -15 подсыхает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 25 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2016 Сегодня засекал по бк как прогревается на хх двигатель рено F3R: 1 минута = 10 градусов. Смотрел только до 46 гр т.к на этой темр-ре вкл газ и я начинаю движение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 25 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2016 Ну Ренов коненоч и прогревается быстрее и печка на нем шпарит так что ботинки плавятся. У меня на УЗАМе так не шпарит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 25 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2016 та если печку навернуть по максимуму и вентилятор на троечку, на -15 при пенсионерской тошниловке по городу тоже выстужается и не греется пока не навалишь. а если погонять, то и термостат приоткрывается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2016 Ну то такое. У нас до -10 на дорогах жижа из снега и соли. К -15 подсыхает нифига. сегодня было -15 и легкий снежок утром. жижа на дороге. машина уже почти вся белая от соли. вытрухивал тряпочку которой протираю фары, чуток пыли сдуло на меня и на вдохе попало на язык. в общем соляная комната отдыхает помню я забыл подмазать краской перед зимой парочку мест на днище, теперь сцу туда заглядывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2016 я вчера покатался по городу, машина белая стала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 лютого 2016 прилепил на одометр 1200 км машинка прошла испытание грязью на ура: вклейка стекла принесла желаемый результат для такой погоды - вся грязь уходит сразу на крышу не скапливаясь вверху возле резинки на небольших скоростях. боковые стекла остаются чистыми (если нет бокового ветра или не обгоняешь фуру), грязь уходит на крышу по водостоку стойка в проеме чистая - работает резинка двери по периметру стекла которая. 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 Кто что думает о такой морде? Смотрю я на 41-ю и как то она грустно выглядит, а если подумать о том что хочется поставить линзы 2,5" то в родных фарах они будут смотреться ничтожно маленькими. Фары шкода, поворотники свят, саб.ля. Капот, крылья остаются 41-е. Мне нравится. Фары эти Хелла что будет не плохо даже без линз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 7 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 Кто что думает о такой морде? Смотрю я на 41-ю и как то она грустно выглядит, а если подумать о том что хочется поставить линзы 2,5" то в родных фарах они будут смотреться ничтожно маленькими. Фары шкода, поворотники свят, саб.ля. Капот, крылья остаются 41-е. Мне нравится. Фары эти Хелла что будет не плохо даже без линз. Ну этот вариант не очень, то ли фото не так сделано удачно,то ли... эти мне больше нравятся Я только не понял, почему ты когда подваревал и красил машину, не поставил морду от святогора? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 почему ты когда подваревал и красил машину, не поставил морду от святогора? всему своё время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 7 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 всему своё время. ага, то есть планы все таки вынашиваешь по поводу святоморды? вот еще как вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 7 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 Мне тож нравится Свят морда,но с 41-ым капотом,или вариант от Fen-а. Мля,покажите мне,что такое саб.ля!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 7 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 Мля,покажите мне,что такое саб.ля!!! металическая полоска между фарми и бампером Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 Если и будет "святоморда" то с наименьшим вложением денег и времени. Вот прочитал что фары от Шкоды становятся проще и быстрее чем от ауди 80 и мне это стало интересно. Потому как аудёвые ставить желания нет. Поворотники свята и саб.лю найду не проблема, ну и решетку и всё. А красить всю морду и подгонять зазоры - да ну его нафиг. Так же на шкода фарах стоят поворотники Хелла на 90% похожи на святогоровские, но стоят 100 грн/шт ре-бя-та! Застёгиваются на фары 1к1 как на святогоре сделано. + на фарах часто идёт в комплекте корректор. Короче, это так подумать от нефиг делать. Потому как только езжу и ничего не происходит (ломается) и всё что хотел уже поставил в машину, ну почти всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts