Тимоха Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 У меня нетонированая машина, с рамками в цвет кузова. Нормально смотриться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 У меня нетонированая машина, с рамками в цвет кузова. Нормально смотриться. С черными ветровиками ,.. нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 У меня нетонированая машина, с рамками в цвет кузова. Нормально смотриться. я даже и не замечал что они у тебя не черные, может просто не заострял внимание. но если покрасить будет смотреться бомбезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeyABelov Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 таки ветровики спасают ситуацию. однако стойка между дверей и рамка возле резинки вырываются из пейзажа. а вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 Об этом можно спорить вечно. Допустим я против покраски в черный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 Покрасил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SKNYAZ Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 Бомба!!!Мне нравится!!!Классный мось будет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 Афигенно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 все таки извратился над рамками... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 класно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 Отвратно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 19 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2015 поздравляю с покраской но рамки красить надо было матовой краской а не глянцем, если что балон матовой краски для бамперов может помочь подправить ситуацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 19 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2015 Я покупал 3 банки чёрной краски и 1 банку белой и мешал. А черным глянцем рамки зафигачил - это были тестовые испытания пистолета, краски, растворителя в качестве разбавителя На машину ушло 2,5 банки краски (0,8х2,5=2л) т.е 2 литра. Красил проёмы в 2 слоя, машину в 3. В запасе осталась 1 полная банка этого цвета - ибо мешалось на глазок и подобрать цвет анриал будет За сегодня собрал только морду, задний бампер, подготовил ляду к установке и заменил провода на ц.з+магнитолу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 19 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2015 Браво! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Да, собирать сложнее. Особенно когда это и то и это нужно переделать/доработать, там новенький болтик поставить, там "правильный" заводской шурупчик закрутить Остался салон: полы, сиденья, потолок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Типа, все аутентично. Ну у тебя, точно все получится как надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 та небольшое там отличие мат от глянца, мне даже глянец больше нра... тут главное концепция, да и работки с обклейкой поболее трохи буит.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 21 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2015 собрал, прокатился - как новая, ни одного скрипа, сверчка и т.д (но может не надолго). Постилил родную шумку+неродную Потолок со святогора (длинный под вклееный лоб) как новый против моего (завтра покажу как не красиво он стоит в кузове 2141 ) И поставил вот такую штучку Н/О кажись в салоне с ней приятнее Завтра кое-какая поездка и надо будет довести до 100% готовности (кое что не смог купить) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 22 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 как крепил эту штучку НО, на последнем фото, у меня не получилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 22 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 ждем фоток уже собранного коня и че там с потолком под вклейку? как крепил эту штучку НО, на последнем фото, у меня не получилось там саморезик надо средней длины и ушко с клипсой чуток подогнать к отверстию тонеля тогда все срастется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 22 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 В чем отличие,не могу понять??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 22 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 Она по высоте ниже. И форма чуть другая... Может и внутри отличается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 22 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 У меня такая НО штучка по заводу стоит.. и ручка КПП тоже НО. Машина 93г/в Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 В чем отличие,не могу понять??? посмотри, она литая в начале под кнопкой ручника, как крепил эту штучку НО, на последнем фото, у меня не получилось там саморезик надо средней длины и ушко с клипсой чуток подогнать к отверстию тонеля тогда все срастется. Нет, там свой (высокий) кронштейн ставится (для самореза. У нее точка крепления выше, чем у обычной Может и внутри отличается... отличия только в верхней части, них идентичен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 22 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 Нет, там свой (высокий) кронштейн ставится (для самореза. У нее точка крепления выше, чем у обычной отличия только в верхней части, них идентичен. Была возможность заиметь такую штуку.Посмотрел на нее. И чета не проникся. Привык уже играть в игру "выковыряй мелочь из под ручника" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts