dimasldo Опубліковано: 1 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2017 Супер да, старые сайленты реально подносились теперь снова можно покорять рельсы 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2017 ну и немного грязи))) это моя коробка и мотор 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 1 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2017 4 минуты назад, космич сказал: ну и немного грязи))) это моя коробка и мотор Просто уфа которая ездит 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 1 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2017 29 минут назад, космич сказал: ну и немного грязи))) это моя коробка и мотор моя кпп чуть почище, правый сальник начал потеть с кпп все ясно, но вот смоторм не понятно почему он такой потный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 1 жовтня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2017 бегал много, вспотел)))) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2017 Дед, вопросец, эти на ромашках шайбы -самопал, а заводские ставятся наоборот, по чему ты их так ставишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2017 заводские шайбы это не продуманное фуфло.. мне нужен узел который держит рычаг и не ломается, а заводские шайбы созданы для того чтобы гнуться и рвать ромашку. по хорошему они зажимают только железную втулку, а по краям, даже если подожмут при сборке, в процессе езды обязательно отогнутся, и тогда ромашка уже ничего не держит потому что не может. эти шайбы хороши для крепления амортизатора, но не для рычага. слабые они. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 2 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2017 Не согласен, у меня все держит и всего хватает и все ездит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 2 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2017 космич А с чего самопальные шайбы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 2 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2017 20 минут назад, OGON сказал: космич А с чего самопальные шайбы? наверное выточены на токарном станке. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 жовтня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2017 из обычной стали выточеные на станке по моим размерам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 жовтня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2017 заказал отакое https://detali.zp.ua/catalog/89083-jelektrodvigatel_otopitelja_110221413302_stobr/?utm_expid=43644483-6.W2VZUT3pRJCML0AXtmUftg.0&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdetali.zp.ua%2Fsearch%2F%3Fsearch%3D%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%2B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8%2B2141#comments надеюсь печка больше петь не будет 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 5 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2017 8 минут назад, космич сказал: заказал отакое https://detali.zp.ua/catalog/89083-jelektrodvigatel_otopitelja_110221413302_stobr/?utm_expid=43644483-6.W2VZUT3pRJCML0AXtmUftg.0&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdetali.zp.ua%2Fsearch%2F%3Fsearch%3D%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%2B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8%2B2141#comments надеюсь печка больше петь не будет Подшипники, это опция богов!! Сколько было танцев с бубном чтоб заткнуть этот горе-мотор))))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 жовтня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2017 да я тоже кучу смазок перепробовал. ничего не помогает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 5 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2017 Деда,я вспомнил,что тоже такое хотел!!! Спасибо)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2017 Я туда трансмиссионку регулярно капаю. И фетровые шайбы меняю на год-два тишина мне хватает. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 5 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2017 3 часа назад, космич сказал: ... надеюсь печка больше петь не будет Эт ещё ничего. Вот если бы у тебя трамблёр запел (как на старом Рено-11): http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=63346 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 6 жовтня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2017 забрал посылочку)))) осталось поставить 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 жовтня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2017 итак. отчёт по установке моторчика печки на подшипниках. в общем всё хорошо. но есть некоторые нестыковки. маркировка на самом моторчике 2141, продают его как мотор для таврии 1102. а вот крепёж на нём не понятно для какого. у родного два металлических уха обеспечивают стабильность положения мотора. а вот на новом этих ушей нет совсем. мотор не разборной. то есть разобрать можно, собрать уже будет проблематично. корпус немного длиннее. становится чисто на поддерживающие резиночки и всё. никакого крепежа не предусмотрено. думаю если где нибудь влететь в яму то моторчик сразу отзовётся характерным трением))) но это всё практика покажет. а пока всё офигенно и красиво. на драйве писали, что он даже дует сильнее. нет. дует он так же и шум от него такой же. главное чтобы не пел))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 7 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2017 дык шума моторчика за шумом крыльчатки совсем не слышно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BERKRAFT Опубліковано: 10 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2017 я хз... никогда , ни на одном москвиче ,что были , с печкой звуком не боролся и не заморачивался, работали всегда тихо , особенно после таврии и жигулей, как в иномарке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 10 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2017 Та да, я что-то у себя тоже за 7 лет не припомню, чтоб моторчик издавал какой-то звук... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 10 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2017 а у меня на этом есть, на прошлом не помню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 10 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2017 а я его однажды разобрал. почистил и смазал. потом шум лечил раза с 4го вылечил. как оказалось всегото надо было убрать осевой зазор. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 10 жовтня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2017 3 часа назад, Taigerkraft сказал: я хз... никогда , ни на одном москвиче ,что были , с печкой звуком не боролся и не заморачивался, работали всегда тихо , особенно после таврии и жигулей, как в иномарке В таврюхе стоит такой же мотор, один в один. Он унифицирован, таврия-газель-москвич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз