LEXANI Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 вчера и сегодня занимался потолком. поменял в нем спицы, а то были кривые и не красиво натянут был потолок, да еще из-за этих спиц потолок по башке терся на новых спицах стало вообще идеально. теперь красиво натянут и ниче по башке не трет. только не знаю как нормально его приклеить спереди и сзади возле стекл. 88-й клей впитывается и не клеится. ну и заодно спрятал провода зарядки видеорегистратора и подключения зеркала своего. спрятал провода в уплотнитель. теперь они не висят и не мешают. получилось вот так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 Интересно сколь проедет двигатель на 40ке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 Клей Наирит спасёт отца русской демократии. кроме него -ничем немог приклееть этот потолок. не расценивать как политику 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 нужно будет поискать этот клей.... только что ходил к другу, дал мне банку жидкой резины. буду обрабатывать днище внутри салона ею. шумки у меня нет вообще нигде. надеюсь, что на первое время это будет как шумка, а потом уже нужно будет сверху еще и нормальную шумку прилепить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 что за резина?поподробней.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 что за резина? поподробней.. получается в банке жидкая черная суспензия. нужно ее немного разбавить растворителем, а то слишком густая. и добавить немного отвердителя специального. становится жидкой и мажешь кисточкой. после застывания получается как слой резины. хорошо наверное будет для обработки днища. на работе у них таким обрабатывают бочки изнутри, как сказал друган. возможно под словом "бочки" он имел ввиду цистерны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 Интересно сколь проедет двигатель на 40ке... хрен с ним сколько он проездит, но волнует то, что такие машины появляются на всяких авториа со словами " капремонт мотора 2014г" потом, и кто-то доверчивый попадает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 8 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 так, хватит на меня наезжать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 9 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 ..... не знаю как нормально его приклеить спереди и сзади возле стекл. 88-й клей впитывается и не клеится. Странно.... клеил именно 88-м и потолок и уплотнители на кромку двери, и шумку.... отлично держит, делал все точно по инструкции, обезжиривал и выдерживал 3-5мин перед тем как приклеивать, может просто холодно и он мерзнет? как ты вообще с резиновыми уплотнителями по холоду управляешься? обычно это все в тепле делают.... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 9 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2014 Странно.... клеил именно 88-м и потолок и уплотнители на кромку двери, и шумку.... отлично держит, делал все точно по инструкции, обезжиривал и выдерживал 3-5мин перед тем как приклеивать, может просто холодно и он мерзнет? как ты вообще с резиновыми уплотнителями по холоду управляешься? обычно это все в тепле делают.... да не знаю как... как и всегда. нормально. сейчас у нас не очень и холодно, +3 на улице. когда было -5 то я тогда даже и не ходил в гараж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 14 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2014 подогнал мне знакомый, за работу, коробку с запчастями на москвича. есть много интересного. новые фильтра тонкой очистки бензина СССР; новые подшипники полуосей; втулки рессорные новые, сайлентблоки, вкладиши короенные и шатунные, походу нулевые, бо ниче на них не написано. какие-то две фигни электронные (что это и зачем так и не нашел). и ремни безопасности задние новые, москвичевские. не знаю, ставить их или нет... может продать... не решил еще. а вот эти хрени электронные, может вы знаете что это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 похоже на шунты какие-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 если сделать большие фото со стороны выводов? первое похоже на термовыключатель регулируемый сокращение первое А-автомобильное З-защита А-автоматическое, второе может это допсопротивление? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 Черная хрень с кнопкой больше смахивает на кнопку массы вроде бы как. внутри у нее просто замыкается контакт и все. я уже полностью не стал разбирать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 22 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2014 мужики, подскажите, как на родной коробке снять шестерню заднего хода? не могу вытащить втулку, по которой ходит эта шестерня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Андрей GAS Опубліковано: 22 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2014 белая коробочка - может антена какая-то или делитель (для нескольких потребителей от одной антены) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 22 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2014 мужики, подскажите, как на родной коробке снять шестерню заднего хода? не могу вытащить втулку, по которой ходит эта шестерня Снять стопор, найти кусок трубы с диаметром чуть больше оси, и болтом (по моему на 8) с шайбой через трубу тянуть ось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 22 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2014 Снять стопор, найти кусок трубы с диаметром чуть больше оси, и болтом (по моему на 8) с шайбой через трубу тянуть ось. а можно поподробнее? а, дошло как Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 мужики, те кто собрал себе инжектор, подскажите, цена за датчик массового расхода воздуха, корпус фильтра воздушного и патрубка ВАЗ 2113/2114/2115 в 300 грн это нормальная цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 Б/у??? ты шо, не! Сильно дёшево https://detali.zp.ua/catalog/9691-dmrv_116_BOSCH/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 Цену на новый корпус и патрубок можно глянуть на детали зп юа. ДМРВ думаю тоже там должен быть. Вообще я себе год назад смотрел и хотел новый взять ДМРВ Бош и стоил он тогда за 300 грн, а сейчас наверное за 600 уже. Но к чему я - если за 300 грн это все и датчик рабочий, то это цена нормальная, но если датчик не рабочий то я бы не брал. Этот датчик б/у будет работать с вероятностью 50/50. Его там как-то надо проверить правильно на работоспособность. Б/у??? ты шо, не! Сильно дёшево https://detali.zp.ua/catalog/9691-dmrv_116_BOSCH/ ну тут или продавец просто не знает цену этому набору или там с датчиком лажа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 Шоб проверить ДМРВ надо мерять напругу на его выходе при незаведённом моторе и включеном зажигании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 говорит шо рабочий точно. хотел сначала больше, но я сторговался. а проверить если что могу и у зятя на 2110. подключить просто его и проверить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 8 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 А какой именно датчик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 8 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2015 А какой именно датчик? BOSCH 0 280 218 116 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз