vedcim

Москвичеводы
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Neutral

О vedcim

Converted

  • Откуда
    Днепр
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91
  1. 100% Особенно когда после покраски - вздуется шпаклевка или где-то пойдут сверчки.. дело не из приятных будет. Лучше пробовать самостоятельно и качественно.
  2. :Жесть, как все сложно я вот только задумался о прицепе и вот уже не очень хочется его приобретать.. мало того, что категорию открыть нужно, так и 2300 +- платить за постановку на учет...
  3. Удачи в продаже! Сейчас наблюдаю какуе-то активность по Москвичам.. видимо есть спрос из-за бугра на раритет (которым он уже является по сути)
  4. Я в таких случаях к электрику заезжаю они на москвичах за 5-10 минут находят причину. Или просто ездить дальше и не напрягаться.
  5. Вот это красота! Молодцы! Ждем новых фото отчетов!)
  6. Если все в родне - да, очень ценится А так да - нужно уметь отпускать вещи.
  7. Там возможно и на поверхности лежит главное свежим взглядом посмотреть, возможно все очень просто..
  8. Да там женщину по объявлению наняли и вот результат того.. Бесит больше всего, когда заказываешь запчасть, она 2 суток в дороге и по итогу прислали не то.
  9. Это да) На любой авторынок зайти, там на москвич подскажут.
  10. Да.. фенокс нормально стает с родными прокладками...
  11. Вот же "нехорошие люди", такой автомобиль.. взять разбить стекла.. срезать проводку.. за 3 копейки, сума сошли конечно у меня слов нет.. Удачи в востановлении.
  12. 100% И начнешь делать, оно может валиться и не получаться. Сплошные нервы и проблемы..
  13. У меня сосед там как-то тросик замаскировал от вандалов. В основном у нас в городе снимают или номера (для выкупа, хотя тема умерла уже...) или же колеса для последующей продажи. А так... могут изуродовать или подпалить.
  14. На самом деле вполне хороший вариант!