vasil-13

Москвичеводы
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О vasil-13

  • Звание
    Участник

Converted

  • Авто
    2140
  • Год выпуска авто
    1979
  • Откуда
    Рахов
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

4 497 просмотров профиля
  1. Не устаю удивляться. Девушка с укрпочтЬІ в ихнем чате проинформировала меня, что они не могут найти мое заявление и акт. Хорошо, что я кипии поделал с сохранил. Отправил на ихний мейл все, жду ответа.
  2. Я отправлял, а в Киев приехали только 3. Получатель сфоткал, написал заявление и отказался принимать. За то что написал заявление с него еще 60 грн взяли. Я также написал заявление и акт, заплатил 60 за бумажки и 300 грн за свои колеса (за то, что укрс.... почта их покатала по Украине). Уже месяц прошел, а от них ни привета ни ответа. Страховка бЬІла но смЬІсл с нее - что мне делать с 3 колесами? И они не могут проследить где его посеяли. Я в шоке.
  3. Допоможіть знайти. Вітання всім. Нещодавно при пересилці Укрпоштою було втрачено одне з чотирьох колес, що прямували з Рахова до Києва через Ужгород та Львів. Шановні ужгородці та львівяни, хто має знайомих зі складу (бази) Укрпошти в Ужгороді чи Львові, пробийте будьте ласкаві, можливо саме у них воно залишилося? Був би безмежно вдячним якби його вдалося знайти.
  4. Отморозок хочет предоплату - лохотрошник несчастный
  5. інтаймом присилили - 130 грн
  6. Мой приоритет - ездить с комфортом по горным (гравий, камни, а не грунт) дорогам и при этом не стоять всю поездку, а наслаждаться. Скорости вниз по такой дороге мне больше чем достаточно - еще и тормозить приходится. Про бардюры никто и не говорил что на них везжать надо, а выпрыгивать в случае с амортами тоже надо уметь. ПС совет автору - покатайтесь на разных велах друзей и сами решите что вам по-душе. А то на вкус и цвет фломастеры разные. Да, куча звездочек это касета. Она у всех вроди трещит хотя мне это не нравится. На моем очень тихо, у жены треск конкретный.
  7. Вот вполне адакватный ответ, а то прям пишет: "нафига амортизаторы" - я просто потух, - провес в принципе соглашусь, но это если действительно хорошая !!! стальная и рядовая!!!! алюминиевая. Но про амортизаторы это вы уж слишком, да блин просто на бардюр тротуара выпрыгнуть - уже все понятно будет если вы ездили хотя бы на зумах нищебродских )))), а по поводу того что на разгон влияет - так есть вилочки с регулеровкой жесткости - хочеш гнать - делай жесткой - как простая будет, хочеш по кочкам - делай помяге .... При этом регулировать можно прямо на ходу (у дорогих моделей). Хотел бы посмотреть на походку чувака, а лучше девушки, которая бы съехала по горной дороге на велике типа "украина" или десна )))))). Чесно скажу - при наличии у самого металического велика 2 подвеса с массой 18 кг, не отказался бы при возможности взять велик алюминиевый с весом в 15-16 кг. Да, гидравлика это перегиб на мой взгляд но вилка амортизационная это просто необходимость, а если есть возможность приличную, а не просто пружинную взять - то вообще супер. Я не профи в великах, но ездил и на украинах в детстве, сейчас на бюджетнике 2 подвесе (стальной) и брал у знакомого за 500 баксов 2 подвес - разница ощутима реально. Тоесть если есть возможность взять велик за 10 000 то я бы взял в хорошем состоянии БУ и поверь что лет 10 наверное можно на ням кататься без проблем если не щитать таковыми штатное обслуживание.
  8. вот видео хорошее про вилочки
  9. при покупке уточняй вес (бывает что алюминиевый весит как стальной, ну или разница в 1-2 кг). Переключатели передач должны быть не крутилки - к себе от себя, а на кнопках. И когда приблизительно выбереш несколько кандидатов то основной акцент - вилка. http://www.veloturist.org.ua/uk/yak-vibrati-velosipednu-vilku-dlya-mtb/
  10. 90% оснастки пересекается на самых разнообразных велах - как раз что и нет. - навесное, тормоза, аморты - наверняка и составляют 2/3 цены. Почитай про навесное http://www.velobazar.com/articles/6 , иногда на дорогой велик тулят очень бюджетное. )) дада, гидравлика, хотя у меня 1 вел на дисках, второй - перед диск, сзади в-брейк и нормально.
  11. рамы - булс, спецылайзер, гхост, джаент, кюб, аванти http://aukro.ua/bu-velosiped-cube-aim-comp-veloed-i6448313401.html http://aukro.ua/velosiped-audi-i6422614298.html http://aukro.ua/gornyj-velosiped-cronus-coupe-4-0-i6451785656.html http://aukro.ua/xeed-na-alivio-i-gidravlike-i6450628243.html http://aukro.ua/kellys-viper-60-diskovye-tormoza-i6438347765.html http://aukro.ua/dvuhpadves-specialized-na-xtr-i-gidravlike-i6450624465.html вот такие мне нравятся в твоем бюджете. Если по горам, плохим дорогам то только 2 подвес, если по городу - то хватает только переднего аморта.
  12. плюсую верхній допис - на аукро підбери б/в. Сам нещодавно (початок літа) 2 штуки купив 2-підвісних за 2300 грн - стан майже нових вєліків. Їх з європи таскають так шо по механіці все ок. За ту суму що ви вказали можна брати алюмінієвий ну і з нормальною вилкою масляною а не просто пружинках (zoom, RST, SR SANTUOR). Далі ще ціна залежить від типу гальм - в брейк, диск, гідравліка і від перекидок; - вони в основному всі шімано, але там є різні моделі - від бюджета до топа десь 5 різних ( в неті є стаття про навісне шімано) так каие лучше и по цене будут не в твой бюджет )))) - однавилка рок шокс вроди как около 300-400 баксов )))))
  13. Раджу після установки вінди, обнов, дров та іншого софта (офіси, фотошопи чи ще чим користуєтеся) створити резервну копію системного диска Акроніс трю іміджем - потім відновите у разі чого за 10-15 хвилин всю систему. Перевірено на собі.