Andy_Bad

Москвичеводы
  • Публикации

    726
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    13

Andy_Bad last won the day on 30 июля 2021

Andy_Bad had the most liked content!

Репутация

150 Excellent

3 подписчика

О Andy_Bad

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 01.04.1973

Converted

  • Авто
    Москвич-412
  • Год выпуска авто
    1983
  • Откуда
    Винница
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

3 836 просмотров профиля
  1. Можно увеличить топливный жиклер холостого хода или закрутить "130-й" винт
  2. Теперь ждем вопроса: "Чё делать? Тормоза сами тормозят!" Вообще регулировочный винт должен быть утоплен относительно корпуса ВУТ (цифры - в мануале). Хотя бы надо сравнить посадочные места под этот шток в старом и новом ГТЦ.
  3. несимметрична.
  4. Опиши, в конце-концов, что делали и в какой последовательности.
  5. Задок при прокачке на домкрате?
  6. Это вообще никак не свидетельствует, что они рабочие При прокачивании с передних суппортов жидкость шла?
  7. Суппорта спереди рабочие? Может, там всё закисло уже давным-давно.
  8. Интересуют шестерни 1 и 2 передач с неизношенными зубьями, за которые муфта переключения цепляется. Ну и муфта 1/2/задней с парой хороших синхронизаторов и парой вилок переключения (1/2 и 3/4).
  9. Чего-то намудрил при сборке. Крышку с механизмом переключения разбирал?
  10. Выражу поддержку магазину. В крайнем заказе получилась накладка (муфта 1-2 передачи ). Магазин оперативно решил проблему, предложив несколько вариантов, причем, за свой счет. В нынешние времена такое стремление к исправлению своих ошибок встречается все реже. А уж с запчастями на наши машины - и подавно.
  11. пардон, прочитал название темы и пару постов выше, по диагонали. про пирбург упустил.
  12. В данном случае бензонасос вообще не при чем. Это испарение топлива из поплавковой камеры, пары скапливаются под крышкой воздушного фильтра, смесь переобогащается, мотор не запускается. У меня насос со всеми голограммами, штрих-кодами и пр. Онлайн проверка пройдена "на ура". Около 100 км пробега - и впускной клапан просто развалился. Так что место покупки абсолютно не влияет на ситуацию. Покупал ремкомплектные клапана, в том числе и алюминиевые. Наверное, я такой везучий, но пружинки в ремкомплектовских клапанах были настолько жесткие, что бензонасос не развивал должной производительности... Пытался как-то комбинировать... Вроде, угадал, год проездил - все по новой. Еще раз повел операцию по скрещиванию пружинок и клапанов, но веры насосу уже не было. Забил - купил у китайцев два ЭБН. Один рабочий, другой запасной.
  13. На горячем заглушенном моторе в горячем карбраторе закипает топливо, пары скапливаются в полости фильтра. При попытке запуска эти пары засасываются во впуск, переобогащая смесь. Мотор не запускается. Одна из мер борьбы - запуск горячего мотора с полностью выжатой педалью газа. В целом, похоже, карбюратор отрегулирован на работу с хронически недогретым мотором. Теперь его надо отрегулировать на другие режимы.
  14. У меня валяется какой-то корректор. Если надо - маякни, вышлю.
  15. Тосол - всего лишь один из видов антифризов. Но, в целом, да - то, что продают под этим названием зависит от совести производителя или того, кто это подделывает.