motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну вобщем у когока сделано?А то никак не придумаю чтоб было акуратно и звучало хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я взял просто лист 7-ми слойной фанеры (толщина 1 см) и в размер полки обрезал. Поставил небольшие- диффузор 10 см динамики. Вышло гуд. Попозже хочу фанеру чем то обклеить. Машина-ИЖ-412. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вырезал болгаркой под динамик и всё, ну есчо пложил ковролин чтоб не тарабанило и усё.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeDjora Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А как ты именно балгаркой выризал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я вырезал дрелью(насадка с диском) дырки под динамики в заднюю полку между штатными дырок вентиляции. Поставил на доску дсп 18-20мм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я под небольшие динамики просто плоскогубцами дырки расширил (отогнул металл в багажник) и всё. Посадил на резиновые кольцы (из камеры вырезал). Декоративные сетки прикрутил к пластмассе. Правда, первая пара умерла за сезон. Пыль и влага. Завернул в кулек (чтоб не касался) - полет нормальный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вобще то мне б нехотелось пилять/долбать железо, дайи света нема в гаже, я больше склоняюсь к фанере. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Petro Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Полка из фанеры 18 мм.. Будут стоять динамики от S90 75ГДН-1-4 и автопищалки philips Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Petro Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ---- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Petro Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Картинко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Делал полку с фанеры 1см толщеной,и по 2ва подиума на динамик,толшиной 1,5-2см. В машыну устанавлевал, так пришлось пасатижами подогнут корпус где дырки. звук отличный, на басах недребежат, правда крышка багажника дрожыт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я себе приспособил полку от ТАЗа с подиумами для овалов (волосатая). Минут пятнадцать работы болгаркой и десяток примерок-стоит как родная. Под заднюю часть подложил брусок, чтобы была на уровне уплотнителя стекла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek, о именно такую хотел полку.Почем покупал??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Брал где-то год назад, стоила 70грн. Я так думаю, щас где-то в раене 100грн. Подогнать можно лучше родной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek,Спасибо, буду искать.А как музон грає, баси не пропадають?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Парни у меня врезанны в багажник,низа надо слышать,а от такого объёма в полочке басу неоткуда братся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А полка не в багажник выходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість dey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А как кто борется с водой. Потому что меня загр**ло менять динамики. а они хоть и СССРские но всеравно жалко... они тупо лежат в полостях кузова и туда !ЛЬЁТСЯ! вода!!! А она и полку схавать может!!! Как боротся??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это где у тя динамики стоят что вода ручьем льется? А по поводу басов согласен на 150%. Выкидываешь вытяжную вентиляцию и полка сообщается с багажником. Басы получаются обалденные! И задним пассажирам теплее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 leader писал(а): А полка не в багажник выходит?полка для того и ставится что в железе отверстия под динамики не пилить,и весь объём воздуха для басов где то по 10 литров,вместо 300 литров багажника! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Но ведь отверстия там есть! Значит сообщение с багажником тоже есть. А лично у меня ситуация несколько другая. Я уже был сделал аккуратные овальные вырезы в задней полке и только потом надыбал такие подиумы. Тоесть у меня низа динамиков смотрят в эти дыры, просто они немного выше над ними Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): Но ведь отверстия там есть! Значит сообщение с багажником тоже есть. А лично у меня ситуация несколько другая. Я уже был сделал аккуратные овальные вырезы в задней полке и только потом надыбал такие подиумы. Тоесть у меня низа динамиков смотрят в эти дыры, просто они немного выше над нимиесли есть отверстия то может и есть сообщение с багажником,а кто нихочет железо курочить,а просто использовать эти подиумы,вот и весь бас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чото непойму как там ваще железо долбить, тут стекло рядом, тут кувалдой махаеш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 eX-Driver писал(а): Чото непойму как там ваще железо долбить, тут стекло рядом, тут кувалдой махаеш... болгаркой... или подгибать акуратно другими срелствами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 bobnah писал(а): eX-Driver писал(а): Чото непойму как там ваще железо долбить, тут стекло рядом, тут кувалдой махаеш... болгаркой... или подгибать акуратно другими срелствами. Ясненько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз