Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Резина 185/65 R14. AMTEL PLANET, направленный рисунок, российская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ага, почти родной размер. Все таки 14. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 красавец, мне лично нравиться, и спойлер тоже по высоте нормально, главное што б не мешал когда здаеш назат и не закрывал обзор когда на трассе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще немного истории по ходовой. Передняя подвеска - установлены нивовские сайлентблоки. Двойной стаб поперечной устойчивости. Крайние тяги рулевой трапеции тазовские. Результатами переделок очень доволен. Делалось это не из неуважения к родным деталям, а потому что резина на сайлентблоках и пыльниках, которые продаются, никуда не свистит. Made in Ukraine, блин А менять их каждые 3тыс. км мне не улыбается. Задняя подвеска пока сток. Очень понравились идеи с треугольником на заднем мосту. Как нибудь сделаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Shurshik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо за стойки, разочаровал тот факт что придётся что то мудрить с приоткрытием, у меня эл. замок стоит. Ну ничего, голова и руки есть, что то буду думать! Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сцуко, машина стала током бится! Обиделась, что ли... Уже всю одежду на себе переменял, думал, мож из-за того, что синтетика. Вылажу из машины, берусь за метал. ручку - и щелчок, как даст по пальцам Кто скажет, антистатики спасут от ентой ерунды ( те, шо сзади под жопу вешаются) ? Или они сотрутся моментом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ха, чехлы на сидухах есть? заземляй их на корпус. Ещё ремни могут хулиганить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чехлы есть. Че, серьезно с корпусом соединять??? Проводом что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нет, сваркой тонкий короткий медный зачищеный или алюминька, "проший" 5-10 см ткани, другой край надежно зафиксируй к корпусу и увидиш, работает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 уменя на обеих машинах нет чехлов так вчера чуть не убили меня обе тачки Капец такие искры шьют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): Сцуко, машина стала током бится! Ёпт, моя меня тоже шарашить стала :x , чё за фигня? Может утечка какаято высоковольтная? :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 kondit, я просто подумал, что ты пошутил. Сегодня купил антистатики, попробую, отпишусь. То все Ющенко виноват :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Petro Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня тоже сильно бится начала... И у всех знакомых.... Я сзади кусок проволки ради интереса прикрутил.. Пофиг.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Volodka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я тоже люблю свой Мос, но не до такой степени. Действительно БОМБА. Придраться не кчему. Главное, чтобы отдача была пропорциональна вложенному труду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ, мой тоже током бьет, пальци я огорчен уже болять, подозреваю на ВВ провода.Но можно проверить, завести тачке ночью, потушить кругом свет, открить капот и сматреть где искры... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Volodka, в краску вогнал... Повесил антистатики - до задницы. Один хрен бьется. Начну себе внушать, что я мазохист и это мне нравится :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 небось все спортивные куртки и костюмы поодевали )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Решил провести мероприятие по занижению своего авто. Перед получился без особых мучений - по витку пружины срезал и все. А вот с задом пришлось повозится. Бутерброд из кусков рессор мне не сильно нравится. Поэтому выпилил бруски из цельной(!) плиты. После сборки проехался - впечатления двоякие. По ощущениям устойчивости отнюдь не прибавилось. Кроме того, удары от задней подвески я раньше не ощущал. Теперь каждое попадание в ямку задним мостом отражается на моей заднице Кроме того колеса стали затирать подкрылки. Так что переделал все обратно. Вот фото напрасных мучений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чето мне здается, что удары в корпус - это амортизатор, который теперь стал короткий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дык ведь рессора относительно кузова осталась на том же месте. Только мост сместился вверх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 все правильно он говорит. если занизил то нужно укоротить шток амортизатора. Я себе так делал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У тебя подвеска то другая. Склоняюсь к тому что рессора осталась не прежнем уровне. Думаю что в данном случае что бы избежать пробоев и затиров нужно ужестчать подвеску: и рессоры и аммортизаторы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Отбоник резиновй надо уоротить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та нет, там до пробивания еще очень далеко. Трет о наружную сторону подкрылка. Просто они сцуко калечные и внутри волнами стали. Если б без подкрылков было бы замечательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Промышленый фен тебе поможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз