Messer Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 А по поводу "держать удар", Харьков буит без Бонда. а где он будит??? как без него??? хм... :blush: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Бонд сечас в постройке новой эволюции своего 2140. К Съезду говорил не успеет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Для денег у нас два чела с карточками, причем у одного она новая и еще делается. Так что как только, так сразу и выложим ревизиты. А по поводу "держать удар", Харьков буит без Бонда. У Одиночки 1,6 , у меня 1,5 , у Димона2140 1,8 и еще парочка 1,8 ... И все ! А Жигули пуляют будь здоров!!! просто я уезжаю на море 20го. буду через ~2 недели. на 3G инет я не сильно надеюсь, поэтому хочется всё решить до отъезда. зы. если с гонками всё настолько кисло, то пора закупать супер клей для приклеивания шин соперника к треку, и картошку с бананами для затыкания выхлопных труб, так-же организаторам нужно начинать обучение диверсионной группы в количестве 3-5 человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Я еще заявку не подавал,но приеду.Щас машинку дособирую.Будет двуха объема. Если обкатать успею хоть чуть-чуть, то покажем жигулям и черикам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 зы. если с гонками всё настолько кисло, то пора закупать супер клей для приклеивания шин соперника к треку, и картошку с бананами для затыкания выхлопных труб, так-же организаторам нужно начинать обучение диверсионной группы в количестве 3-5 человек Нужно будет сахарку килограммчик купить Старый проверенный способ ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 зы. если с гонками всё настолько кисло, то пора закупать супер клей для приклеивания шин соперника к треку, и картошку с бананами для затыкания выхлопных труб, так-же организаторам нужно начинать обучение диверсионной группы в количестве 3-5 человек Нужно будет сахарку килограммчик купить Старый проверенный способ ) Мы и без сахару жахнем! Я тоже готовлюсь, хочу посмотреть на что способна полторашка по 76-бенз. Накуралесил там с выхлопом, с жужуганием... Поставлю горизонталку и в бой! Даже если положу мотор - не беда! Москвич - жжот!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Когда будут даны Реквизиты - а то мы уезжаем скоро, приедем почти перед встречей, когда заявки нельзя будет отправлять. Давайте говрите куда деньги слать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Когда будут даны Реквизиты - а то мы уезжаем скоро, приедем почти перед встречей, когда заявки нельзя будет отправлять. Давайте говрите куда деньги слать? До пятницы выложим счета! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 А по поводу "держать удар", Харьков буит без Бонда. У Одиночки 1,6 , у меня 1,5 , у Димона2140 1,8 и еще парочка 1,8 ... И все ! А Жигули пуляют будь здоров!!! И скажу я вам, что харьковские 1,8 не впечатляют ниразу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 И скажу я вам, что харьковские 1,8 не впечатляют ниразу походу будем заниматься перетягиваниями каната.... москвичеводы против вазоводов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 И скажу я вам, что харьковские 1,8 не впечатляют ниразу походу будем заниматься перетягиваниями каната.... москвичеводы против вазоводов Сперва мы поездим сами и определим лучших среди Москвичей, а потом гости на ВАЗах, Волгах, Запорожцах и Чери - на победителей! Самые активные среди приглашенных - это тазики! Остальные молчат! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Самые активные среди приглашенных - это тазики! Остальные молчат! ну вот... надо как то шевелить остальных... а придумано хорошо, сначало сильнейшие, а потом с остальными)) главное чтоб и там свои со своими не стартовали)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 И всё-же. Чего делать с клубными попутчиками? Пускай сами анкеты заполняють? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Я Черикам написал: мол приглашаем. А они: о ,и у меня есть Москвич, и у меня !!! А я сказал, что у нас своих Москвичей достаточно! И мы хотим испытать мощь китайских моторов !!! ) ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 мощь китайских моторов !!! ) ) ) не ну пусть хоть на Мосях приедут, а то вообще ещё не приедут(((((( Скорп, я так подумал, и вот я буду с Евгеничем ехать, то я ему говорю, ты типо сам заполняй, он как бы на форуме есть же. А вот то что со мной может поедит брат или девушка или мало ли кому приспичит и он не участник форума, то его я сам впишу себе в заявку, а вот те кто есть на форуме могут и сами заполнить, чтоб было больше ников в регистрации в третем посту . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Я заявку уже буду отсылать в последние дни. Тоже еще люди которые будут со мной не определились. Их включу в свою заявку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Так стоять, это как так не определились? Я ЕДУ ПО-ЛЮБОМУ. За меня можно заполнять. За остальных 2х человек сего экипажа не знаю. Жду номер счёта для пересыла денех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Я ЕДУ ПО-ЛЮБОМУ. За меня можно заполнять. Так тогда сам за себя заполни . Ведь так круче будет, виднее будет сколько наших ехать будет . А в графе, авто - без авто. ну и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Да. Присылайте заявки а в графе авто ничего не пишите, если вы едете на автобусе или с кем-то на машине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ВАЛ Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Maximust, я подредактировал и отправил новую заявку. Изменилось количество пассажиров. Вместо ребенка едут двое взрослых по программе "все включено". Итого еду я и еще три пассажира. Прошу изменить третий пост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Val, твою подредактировал Добавил новых. Не стесняемся присылаем заявочки. Добавил в свое первое сообщение на первой странице реквизиты Свои и ZEV$`a. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 maximust когда последний срок пересыла денег??? упс ссори уже увидел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чиж 412 Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Я в пятницу вечером уехжаю в Росию, на всречу очень хочу попасть так что прошу поскорее выкладывать реквизиты! Спасибо за понимание! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Я в пятницу вечером уехжаю в Росию, на всречу очень хочу попасть так что прошу поскорее выкладывать реквизиты! Спасибо за понимание! реквизиты уже есть, на первой странице в третьем посте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 16 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Организаторы, а если вылезти вам на голову и попросить ещё об одной весчи . Ближе всего от Днепра ехать к вам у кого есть эта штука . Вообщем сейчас я про стенд и л.с. . Что скажете у вас это тяжело организовать или как??? Может есть какие варианты или хоть сумма сколько это стоит и когда они работают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts