Messer Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 Заявочку бросил . Осталось за малым... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 22 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 Чё-то как-то вроде бы все едут, а на главной только 18 машин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 22 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 Я допусти отправлю перед самім 29м! Потому что не знаю до конца как и на чем поеду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 22 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 Я допусти отправлю перед самім 29м! Потому что не знаю до конца как и на чем поеду. та у меня у самого машина на четырёх костях стоит. Ревизию ходовки и тормозов делаю... хочу успеть всё сделать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 Да, бойцы на ТАЗиках уже готовятся жахнуть! А другие помалкивают. Если они не созреют, отправлю приглашение Тавриям и клубу ВАЗ2112. У них тоже есть джигиты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 Я тоже буду перед самым 29-м отправлять. Т.к. машина пока не ездит. Вопрос к организаторам - за пассажира(рку) можно будет отправить денюжку между 1-м и 9-м числом? А то место штурмана под вопросом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 Можно! В виде исключения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 Денежку и заявку отправил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 Можно деньги отправить раньше заявки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 romchig да не вопрос. Просто позвони и скажи, что это ты деньги отправил. А почему не на оборот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 Потому что пешком. И просто так договорился с Димоном. Я заявку уже буду отсылать в последние дни. Тоже еще люди которые будут со мной не определились. Их включу в свою заявку. Так стоять, это как так не определились? Я ЕДУ ПО-ЛЮБОМУ. За меня можно заполнять. За остальных 2х человек сего экипажа не знаю. Жду номер счёта для пересыла денех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 Все всиле! Заявку отправлю в срок, включу всех кто со мной будет ехать. Денюжку за себя и девушку перечислю, а остальные участники поездки сами за себя пересылают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 А профи или любитель в заявке что обозначает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 D.mon ты только напиши тогда ники тех, кто будет ехать с тобой а проплатит сам. AR2R это начинающий гонсчег или профи. Что бы было видно, кто приехал просто прокатиться а кто будет рвать жо всех на гонках... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 maximust, само собой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 AR2R это начинающий гонсчег или профи. Что бы было видно, кто приехал просто прокатиться а кто будет рвать жо всех на гонках... тогда надо меня исправить из профи в любители, потому как я подумал о совсем другом . а я деньгу отправлю 29 в последний день, часов так в 23.59 , раньше не получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 я в обще собираюсь и хочу но уверенности нету у меня если я определюсь розрулю все бока за день два до мероприятия как мне быть ? буду ехать на своём пустой может с кем то незнаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 Messer на базе почти все профи ) ) waxabid отвтил в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 Messer на базе почти все профи ) ) да я и в этом деле уже не профи , Вера не позволяет, они с Надеждой и Любовью мне запрещают . Ну профи, так профи... А больше кого, профи или любителей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 Больше любителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 Больше любителей. ну конечно, любители... я так и знал . Все они профи маскируются под любителей, а потом.... maximust, ща в личку тебе сообщение закину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miss_M Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 maximust, у меня тот же вопрос, что и у Вахи! Определюсь не раньше, чем через неделю, т.к. коня своего вчера поставила на капиталку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 maximust, у меня тот же вопрос, что и у Вахи! Определюсь не раньше, чем через неделю, т.к. коня своего вчера поставила на капиталку. какой конь!? поедешьс кем нить из наших и все))) ну что ты вот так вот. хотя если конечно желание у тебя большое, то тут уж ни чего не скажешь)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 maximust, у меня тот же вопрос, что и у Вахи! Определюсь не раньше, чем через неделю, т.к. коня своего вчера поставила на капиталку. Марин мыж вроде уже договорились ехать вместе, а то мой бабский батальон будет скучать без тебя ( всмысле Танюха и Олька ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2011 Люди, помнится мне где то писали про турбазу на которой мы будем ночевать, но найти что то не могу где об этом говорилось. Не откажите в любезности, дайте ссылоску... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts