Victor Опубліковано: 9 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2018 А давайте выкладывать фотки уникальных машин, которые вживую видели сами. Не журнальные или инетовские, а сделанные собственноручно ... Начнём: 1. Студебеккер 1962'го года, модель определить не смог: 2. Фолксваген Карман-Гиа 50'ых годов, ответ Фольксвагена поршевикам на создание 950'ой серии: Сижу на корточках я собственной персоной, ну как не сфоткаться возле раритета ... Что самое интересное -- машинки в полной исправности и катаются себе по дорогам ... 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wolf-gaz21 Опубліковано: 9 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2018 в чем уникальность данных авто ? Volkswagen Karmann-Ghia выпускался до 1974 года в Германии и до 1975 — в Бразилии. Суммарный тираж этого недорогого и стильного купе составил порядка 487 тысяч экземпляров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 9 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2018 Я думаю, автор предлагает сбрасывать сюда просто фото необычных машин. Две показанные выше для меня уникальны так как непривычны. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 10 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2018 20 часов назад, Victor сказал: Студебеккер 1962'го года, модель определить не смог: Champ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ретро 50-80 Опубліковано: 10 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) В 09.09.2018 в 16:09, Victor сказал: А давайте выкладывать фотки уникальных машин, которые вживую видели сами. Не журнальные или инетовские, а сделанные собственноручно ... Начнём: 1. Студебеккер 1962'го года, модель определить не смог: 2. Фолксваген Карман-Гиа 50'ых годов, ответ Фольксвагена поршевикам на создание 950'ой серии: Сижу на корточках я собственной персоной, ну как не сфоткаться возле раритета ... Что самое интересное -- машинки в полной исправности и катаются себе по дорогам ... МОЛОДЕЦ!!! Змінено 28 жовтня 2018 користувачем GreenMile Оверквотинг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 10 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2018 Поржэ 356 - тот же жуцк, только в другом кузове И да, запопожец ничуть не медленнее едет, чем 356 А Карман - жуцк в другом кузове. Технически обе машины одинаковы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 10 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2018 Только Карман создали боги, а запорожец - компартия... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 10 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2018 27 минут назад, Miha сказал: Только Карман создали боги, а запорожец - компартия... Такие слова, да при совке бы! Мог бы на Магадане уже лес рубить 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 22 вересня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2018 Вот что увидел сегодня на автосервисе в Галилее: БМВ, предположительно модель 1800 или 2000 конца 60'ых, и Мерседес начала 60'ых. PS: Израильтяне вообще отличаются крайне небрежным отношением к автомобилям, нормой является мятость по кругу, срач в салоне, прокуренность и поломанные ручки и сидушки -- и это даже на свежих машинах. Отношение к машине как к микроволновке или кухонной печке. Но так относиться к редчайшим раритетным автомобилям ... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 22 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2018 А у меня на работе такое чудо стоит. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ретро 50-80 Опубліковано: 22 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2018 (змінено) В 22.09.2018 в 20:40, SERGEYVFS сказал: А у меня на работе такое чудо стоит. Вот это да!!! крайне дорогая модель Роллс Ройса Это Сильвер Клод Мулинер Парк Ярд Дропхед Купе. середины 60-ых годов. Он реалльно тянет на пол миллиона евро(если под ноль), даже не долларов. Такое только в Киеве и в Москве разве что увидишь. Их что-то около сотни в мире выпущено Столь малый капот не расчитан на капиталку, имея 6,5 объем, и низкие обороты достигается что-то чуть больше 200 лошадок, чтобы использование двигателя было как можно более щадящим и долговечным. В 09.09.2018 в 16:09, Victor сказал: А давайте выкладывать фотки уникальных машин, которые вживую видели сами. Не журнальные или инетовские, а сделанные собственноручно ... Начнём: 1. Студебеккер 1962'го года, модель определить не смог: 2. Фолксваген Карман-Гиа 50'ых годов, ответ Фольксвагена поршевикам на создание 950'ой серии: Сижу на корточках я собственной персоной, ну как не сфоткаться возле раритета ... Что самое интересное -- машинки в полной исправности и катаются себе по дорогам ... У фольца стиль под ржавчину-называется Рэт Лук Змінено 28 жовтня 2018 користувачем GreenMile Оверквотинг 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 23 вересня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2018 15 часов назад, Ретро 50-80 сказал: Вот это да!!! крайне дорогая модель Роллс Ройса Это Сильвер Клод Мулинер Парк Ярд Дропхед Купе. середины 60-ых годов. Он реалльно тянет на пол миллиона евро(если под ноль), даже не долларов. Такое только в Киеве и в Москве разве что увидишь. Их что-то около сотни в мире выпущено Столь малый капот не расчитан на капиталку, имея 6,5 объем, и низкие обороты достигается что-то чуть больше 200 лошадок, чтобы использование двигателя было как можно более щадящим и долговечным. У фольца стиль под ржавчину-называется Рэт Лук Здесь тачки практически не ржавеют, дожди только пару месяцев в году зимой ... У Фольксвагена на номерном знаке надпись "Рэхэв истэнот" -- исторический автомобиль. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 25 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2018 1967 Плимут Фурия ВИП Стоит уже года два на развилке в Днепре 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 28 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2018 Прекратите цитировать всю простыню картинок стартового поста, в следующий раз будет раздача слонов. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wolf-gaz21 Опубліковано: 31 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2018 Цитата Я думаю, автор предлагает сбрасывать сюда просто фото необычных машин. вы офигеете- только после поезкди в Японию тут можно будет эту тему заспамить полностью. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 4 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2018 Япония да, я пока на такси ехал в отель просто мозг вывернул - сидишь на водительском месте, а руля нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wolf-gaz21 Опубліковано: 4 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2018 мы рядом с водителем не ездили... не принято это у них. в основном так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 4 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2018 За 30 тысяч йен потерпят Тем более в моем случае был седан и 3 пассажира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2018 Вот такие 2 чуда я давеча на парковке надыбал. Для сравнения рядом моё Пежо ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Shenderko Опубліковано: 11 червня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 11 червня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2021 Ну это как-бы не уникальный автомобиль, стандартный львовский пригородний автобус первой серии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз