KSV Опубліковано: 30 березня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2021 52 минуты назад, D.Vader сказал: ни разу температура не плавала У нас потеплело, лючок забора закрыл, да и кран тоже, а вечером в гараже замерз (также оделся по летнему), и когда ехал домой, в движении, когда температура дошла до 80 открыл забор воздуха и кран, то температура упала градуса на три, но метров за 300-400 выровнялась! Еще есть большое желание переделать печку - с самого радиатора выпаять перегородки, пустить ОЖ с низу вверх, установить пластиковую крыльчатку в ваза и движок с чего-то ино, возможно сделать диффузор, и запитать с ГБЦ с под четвертой свечи (там вроде самая горячая ОЖ), реализую все, вот только просверлить отверстие под свечой и нарезать резьбу не снимая ГБЦ нет возможности, так что запитка подождет пока не пробьет прокладку. И еще, малость поездил городом и заметил такое - расход упал примерно на 3-4 литры на сотню! Это сыграло свою роль и редуктор скоростной и то что начал ездить с прогретым двигателем, а не вечно недогретым (40-60)! Это все окупится буквально за пару месяцев!!! Еще-б сделать вакуумное открытие второй камеры карба - было-б идеально, а так на разгоне малость пережал тапку, открылась вторая камера раньше времени и провал, пока отпустил, пока поймал подрыв - все уехали, но если надавил с первого раза "правильно" - разгон очень и очень бодрый!!! И сегодня первый раз за все время померял компрессию, я реально был удивлен!!! 1 - 9, 2 - 8,5, 3 - 9, 4 - 8, ожидал как минимум в четвертом печальку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2021 Все как всегда, утро - на работу, с работы ехал - заехал задул углекислоты в баллон на полуавтомат, по пути домой - на заправку, где встретил Федю @FG - фа-фа, завез домой жену с дочерью и в гараж - отвозить баллон. И этой записи и не было-б но не доезжая метров 200 до гаража слышу запах антифриза (ура - коронавируса нет, благо уже переболел), сразу взгляд на градусник - 80, но стрелка какая-то нервная, дотягиваю до гаража, стаю и пар с под капота - 80! Глушу, а там картина Репина: Самое обидное что два дня назад все патрубки поджал! так как один слегка начал прокапывать. Выхода нет, одел патрубок, зажал до всирачки, отмыл водой подкапотку от антифриза, залил воду и уехал домой!!! Родимый - по всей дороге! Лил метров 200. Кстати, когда услышал запах - в системе его уже не было! (там асфальт уже чистый), так что даже если-б сразу остановился, то толку небыло-б никакого (200м до гаража руками толкал-бы!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andy_Bad Опубліковано: 13 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2021 Похоже, патрубок "скользкий" и не по размеру штуцера на радиаторе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 13 квітня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2021 39 минут назад, Andy_Bad сказал: не по размеру штуцера на радиаторе? Та вроде по размеру. Николаев РТИ. Видно по фото что угол изгиба патрубка в другую сторону!!! И одев его на штуцер - патрубок очень сильно выворачивает! + давление, вот его и сорвало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
slava2140 Опубліковано: 13 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2021 У тебя отвод с датчиком температуры стоит от 21412. От 412 не такой конфигурации. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 14 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2021 Еще и антифриз,наверное,не дешевый.Я всегда сажаю патрубки на силикон или герметик.Еще встречал,под хомуты мотают изоленту,чтобы патрубок не передавливало. Серег,раз у тебя полный балон УК,то завари соседу-москвичеводу по гаражу Роме глушитель))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2021 5 часов назад, did-uxim9 сказал: то завари соседу-москвичеводу по гаражу Роме глушитель))) Здесь сварка уже не поможет! Я сажал на силикон. Изоленту на резиновый патрубок, а сверху хомут? А это идея, только уже поздно - все собрал. Антифриз дорогой, но его как-бы уже надо было менять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 14 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2021 1 час назад, KSV сказал: Здесь сварка уже не поможет! Я сажал на силикон. Изоленту на резиновый патрубок, а сверху хомут? А это идея, только уже поздно - все собрал. Антифриз дорогой, но его как-бы уже надо было менять. Можно хомут разобрать. Жаль,что антифриз отстыковался,так бы при замене я старый забрал бы,если не собираешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 15 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2021 Большой привет Серёге и Серёге! Имеется вопрос. Ищем купить баллон для углекислоты. Сварочник уже имеется. Если есть что сказать, пишите мне в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 21 квітня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2021 Год катаю москвичом на работу и в 99% случаев ставлю машину на одно и то-же место, при этом нигде не перекрываю заезды и не нарушаю ПДД, и вот сегодня обнаруживаю такую бумажку под дворником: И мне вот интересно, будь на месте москвича Х5, или какой-то лехус я эту бумажку нашел-бы? И еще мне интересно как я мешаю ремонту телефонов? Завтра пойду спрошу! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 22 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2021 ждем продолжения) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 22 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2021 8 часов назад, KSV сказал: И еще мне интересно как я мешаю ремонту телефонов? Представляю,приношу им в ремонт телефон,а они мне говорят,что не смогут сделать,т.к. на парковке стоит москвич.Не из-за своей криворукости!А,просто,стоит старый раритетный москвич,от которого исходят непонятные излучения,которые мешают работать! И еще не понимаю,кто дает разрешение на таблички "парковка только для клиентов"? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 22 квітня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2021 Вопрос задал, ответ - мне пох... кому бить е....ло или резать резину! Я ахренел, жалею что диктофон не включал. А на табличку у него денег не хватит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 22 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2021 Охренеть!!!Это в каком районе быдлоремонт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2021 Я б в мєнтовку заявив. Пішов би з запискою отою, і заявив про усні угрози. Хай вони (поліція) нічого й не зроблять, но й ті ремонтники тобі тож нічого не зроблять вже. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 22 квітня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2021 5 часов назад, did-uxim9 сказал: Это в каком районе быдлоремонт? Троицкий, по Переяславской за пожаркой. 5 часов назад, chaika сказал: Я б в мєнтовку заявив. Хотел, но позвонил юристу с работы, его слова: увы, в нашей стране реагируют на действие! Так что даже не выедут. Знак остановка запрещена с табличкой 20м возле пожарки правей метров 50, и точно такой левей метров 20, от москвича левей парковки между деревьев, но надо прыгать через бордюр!!! А заезд перед знаком (его плохо но видно). По ПДД я не нарушаю абсолютно ничего, и до СЦ оставляю довольно таки широкий проход. Когда я подьезжаю на 07:00 там очень много машин жильцов, а когда он выходит на работу на 09:00 почти все разьехались, вот его и бесит мой москаль почти на против выхода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2021 Тобі не надо дєйствій і виїзду, тобі нада шоб була зареєстрована заява, і єслі шо случиться з москвічом - є офіційна зареєстроаана бумага шо були погрози од конкретної особи. А по друге хотя б участковий навідається або позвоне тому мудаку, щ превентівними такскать заходами, і вже якась користь. 7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 23 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2021 Пусть в дупу идут со своими запугиваниями.Не СЦ эту парковку придумал и бордюры красил.Я,скорей,поступил бы как Вова говорит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 24 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2021 В 22.04.2021 в 11:56, KSV сказал: Вопрос задал, ответ - мне пох... кому бить е....ло или резать резину! Я ахренел, жалею что диктофон не включал. А на табличку у него денег не хватит! Надо было сказать, что тебе тоже пох в какой магазин ночью швырунть бутылку с зажигательной смесью и задуматься сколько стоит товар в магазине и сколько москвич 5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 26 квітня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2021 Придется копов вызывать. Сегодня утром выхожу на работу ехать - переднее левое полу пустое и два самореза торчит. Теперь москаль только напротив СЦ и буду парковать!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andy_Bad Опубліковано: 26 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2021 Только, как выше советовали, сначала заяву накатай и зарегистрируй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 26 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2021 Они у вас там, что бессмертные? Надо узнать у этого клоуна в СЦ, есть ли ночная охрана и как быстро она бегает. Спалить нахрен эту забегаловку и появятся у них другие заботы - не до мосика уже будет, когда без работы останутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 26 квітня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2021 Да он наверное думает что все бабки с собой заберет, туда. Машину поставил четко на против входа (спецом), а после работы зашел с диктофоном и начал его выводить из себя типа он признается что типа "тебе мало саморезов в колесах" итд, а он одна доброта и что-то типа чуть ли не ватяный и прям под двери машину ставь, и камера снимать тебя будет что-б ничего не случилось и бла бла бла. Видать что-то знает! А палить я точно ничего не буду, мне из-за какого-то долбодятла еще сесть не хватало! А он сам себя накажет! 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 26 квітня 2021 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2021 Отож, в поліцію треба було зразу. Хай би не виїхали, но була б зареєстровпна заява про угрозу. І тепер би була друга заява про реалізовану угрозу. А це вже друге діло і другий подход. Тепер ти лох з іспорченим колесом, а він ніпричом. Тепер вже пізно. Хронологію просрано. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 12 травня 2021 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2021 После замены системы ОЖ и быстрого прогревания двига, стала понятная картина с нагаром на свечах, они белые! Смесь бедная и надо добавлять бенза. Пока двиг был вечно недогрет - всегда ездил с подсосом и свечи были черные, теперь можно увеличить жиклеры и вернуть на место "москвичовские" свечи, так как "жигулевские" быстро выгорят! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз