FG

Москвичеводы
  • Публикации

    686
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Репутация

103 Excellent

О FG

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 11.02.1962

Converted

  • Авто
    ИЖ-412 ИЭ 028
  • Год выпуска авто
    1989г
  • Откуда
    г.Кременчуг
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

11 939 просмотров профиля
  1. ---слушай, а у тебя случайно не дефорс? Какая компрессия, какой карб стоит ? Нет не дефорс. Компрессия на горячем 12,2-12,6. Карб 2101----11, газ. На бензе практически не езжу. Газредуктор смотрел, в норме. Но ничего, разберусь по свободе, поиграюсь с настройками трамблёра БСЗ.
  2. Ну зачем так опрометчиво. Чат-это интерессно пообщаться, не всякое общение можно запихнуть в тему.
  3. Массу отключать, чтоб не коротнуть между корпусом замка который на массе и группой на которой будет +
  4. Стартер молчит. Наверое даже втягивающее не щёлкает? Тогда какой разряд аккума? Контактная группа меняется просто. Сзади замка поддеть стопорное кольцо, там есть прорезь в корпусе, оно держит всю группу в корпусе и вытянуть. Конечно до этого отключить массу с аккума.
  5. Добавлю немного. Зачастую показания давления по приборке становятся меньше и меньше, все думают,что приходит движку конец. Правда у автора темы на холодную вроде как есть давление. Но всё же будет не лишним. Опытные проверяют мехманометром. Проверять давление необходимо надёжным, проверенным механическим манометром. А дальше при эксплуатации можно смотреть по штатному датчику. Но здесь есть одно но. После проверки механическим сравнить показания по датчику, лучше когда одновременно через тройник, я так делал. Оказывается, что со временем датчик становится показывать меньше, изнашиваются контакты внутри и даже может новый показывать не точно. Для корректировки я делал следующее. Снял датчик. Сбоку на корпусе есть маленькое отверстие заглушено шариком свинца, выколупал его и расширил отверстие немного. Увидим внутри против отверстия зубчатое колёсико. Дальше шилом или чем то тонким сталистым через отверстие немного провернуть его. Если не угадаете в какую сторону, оно покажет на приборке при установке и испытании, что показание стало ещё ниже. Значит сдвигаем в другую сторону. Таким образом датчик снова станет показывать нормально
  6. Надо проверить и мне, но не сегодня, завтра или в субботу. Но как быть с резвостью при езде, если стоит не слишком опережение?Для заводки нормально, а при разгоне не хватает.
  7. Мысля о трубке харошая. Но хз , может и не сильно влияет диаметр, не полдюймовый шланг же. По ВК: он у меня с трамблёром БСЗ, менял несколько вакуумников, ставил более тугой, вроде было лучше. А сейчас стоит более чувствительный и при нём противоудар. Значиться даже при заводке идёт сосание вакуума,идёт управление опережением и имеем сильно ранний поджиг и противоудар. Буду ставить чуть тугой ВК и даже им подстраивать. Он взят от старого трамблёра и разборной сзади, что можно подкладывать под пружину шайбы.
  8. В принципе так. А почему тогда лучше на рывок(разгон) при установке более раннего угла. А при заводке бьёт противоудар. Думаю что таки бедная смесь.
  9. Соглашусь с этим. Но что делать по вопросу затронутому изначально? Касательно опережения при заводке и при движении. Где собака зарыта?
  10. УН хорошо при бензине. А что делать при газе?
  11. Стоял и у меня эконометр, так же показывал. Но он был подключен возле отбора вакуума тормозов, в коллекторе приемном. А в карбе при начальном моменте при открытии заслонки падает вакуум- при нераскрученом движке.
  12. При рывке мне кажется сначала вакуум даже падает, пока не раскрутится двигатель и не начнёт сосать. Остаётся только на грузики надеятся, но и они не так быстро срабатывают, нужны обороты. Сделать их пружины мягче, чтоб сначала грузы а потом вакуум пошёл? Сам сейчас бьюсь над этим. Точно такая обстановка, более ранее зажигание ставлю - лучше, но при заводке противоудар. У меня то спасает ручной октанкорректор, кручу позже при заводке и дальше добавляю при движении. А вобще это всё наверное от особенности движка и недостатка кубиков. Вроде и компрессия харошая.Может я не прав. Пусть подскажут знатоки.
  13. Не пойдёт !!! Конструкция будет очень высокая и в итоге кастрюля упрётся в капот. У меня тоже есть новый 126-й. Я пробовал так ставить: тоже где-то заныкал был короткие шпильки от К-126-го и набрал на шпильки от Озона. Поставил прокладку восмёрушную от солекса 12мм из карболита, плюс ещё наложил картонных где-то на 7-8 мм, меньше не мог, сильно длинные шпильки и гайки об корпус карба упирались. Поставил кастрюлю и она упёрлась в капот, немного и подрихтовывал её, но всёравно при езде тарабанила об капот. Потом нашёл свои короткие шпильки, но пока ещё не ставил 126-й. Буду врезать в него штуцера под газ и попробую поганять на нём. Думаю на работу не повредит поднятие карба, он и так сам повыше ДААЗа, хорошо распыляет, диффузоры длинные, будет ещё лучше смесь распылять. Но ставить на его родную карболитовую (которая где-то 5мм) и ещё может 5 мм добавить только на его коротких шпильках, лишь бы гайки зацепились.
  14. Это должно было произойти, ведь в феврале слишком рано потеплело, и вот кусочек зимы вернулся
  15. На вид то он такой как АТ. Сильное сходство с аналогом не утверждаю. Просто вместо железных крышек первой и второй ступеней применили литые алюминиевые, сплав, может намудрили с каналами(но вряд ли). Ведь Ловато то турки скопировали и ремкомплект подходит. Да, они возможно немного хуже делают посадочные кромки сёдел клапанов ступеней, чем в Ловато. И вообще стоит ли заморачиваться подробной информацией о каких-то технических параметрах поэтапно. Их же испытывают прежде, чем ставить на поток. Основные параметры указаны для мощности и хватит. А о качестве самого редуктора VR-04 ещё никто не отзывался. Так пусть Владимир и будет нашим испытателем.