dimasldo Опубліковано: 1 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2017 24 минуты назад, Де Даас сказал: Кстати на копейках так многие ездят.... пузом по рулю ялозят... потом вылазят и говорят, что спина болит )) он любит наоборот разложитса, а мне на вытянутые не удобно. 17 часов назад, soomker сказал: Отвечу за хозяина . Пробег точно не известен, но когда я выкидывал старую приборку пробег был 164 тыс. с копейками, какой это круг и какая по счету приборка я хз . Но мотору пробег на момент покупки от силы 1000 км, а то и меньше я имел в виду после того как авто от тебя уехало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 1 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2017 1 минуту назад, dimasldo сказал: он любит наоборот разложитса, а мне на вытянутые не удобно. На копейках удобно ездить тем, у кого длинные руки и короткие ноги )) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 1 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2017 Вижу глазами точно как на фотке. Капот только кромку что у стекла вижу. Зачем вообще видеть край капота? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 1 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2017 Ну может это лучше дедушка Фрейд бы растолковал, когда видишь что у тебя такое длинное спереди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 2 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2017 В 01.07.2017 в 10:58, ancifer сказал: При правильной посадке впереди должен быть виден вот этот шильд. А на моем 41 край капота есть а этого шильда не видно.... Может неправильно сижу? Или на заводе не поставили ? А если без шуток , я уже 24 года за рулем, и мне если честно все равно есть капот или нет . Но вот я как-то сел на Ситроен С4 Пикассо,... У... х , там до нижней кромки лобового как до края капота, и капота не видно вообще. Вот там меня напрягало, но сама машина понравилась. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 2 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2017 Стоит раз почувствовать габариты и все. Для этого есть спец занятия с другом или покрышками. Если постоянно смотреть на кромку капота, то можно и в ж... приехать впередиидущему... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 8 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2017 Навожу потихоньку порядок с машинкой,доделал наконецто заднюю полку,обтянул задние карты,сделал тягу замка задней левой двери,пока езжу,думаю подкинуть на днях солекс 26на 26 пока так В Saturday, June 24, 2017 в 16:46, NEPTUN сказал: у меня есть серые,тебе на сколько срочно? Мне не срочноесли есть подожду В Friday, June 30, 2017 в 19:42, MerlinZP сказал: ты еще в ауди 80 не сидел там такое ощущение что окоп с брустваром и стол огромный перед тобой(специфическая торпеда), а эксплуатируют их на все деньги так как из ино они самые обычные космичи, зачастую почти картофелевозы сам в Шполу тестю скорпа отгонял 2,9 на автомате под огород, а то умаяла его волынка на которую запчастей нет, а те что есть такого качества, что китайцы ржут Серег, ты ее не увидишь на большинстве иномарок, а особенно на скорпе, 626 GE, галанте как у меня и т.д. понять где она заканчивается дело пары часов. самому было ссыкотно после ТАЗ 21053 на скорпе, там после половины капота ничего не видно ну если вовремя менять рычеги и сайлентблоки такого не будет, но если уже и пришел домик, то всегда есть донор или исправить эту беду стоит от 350-700грн. будет ровно и будет делаться развал (это у вас еще мерсов 210 не было, там с мордой такое и тоже делают) Ну вот я и вышел :)))) моторы там унифицированы по всей линейке от сиерры, скорпа транзита и т.д., ну кроме сиеровского 1,6, тот труп с завода (жрет больше чем 2,0, а ресурс как у космича) себе бы искал рядную четверку 2,0 16 клопов ДОНС, ну или 2,3 дизель, но только в идеале (их нет). а лучше скорпа с 2,0 донс. никаких косвордов, ну если только из германии с прозрачной историей, т.к они обычно укатаны в ноль, а косовороты у нас нормально не капиталят (дорого шо пипец и спецов по пальцам пересчитать можно) тут как плюсы, так и минусы. сиерра мягче и гораздо лучше держит дорогу, но обслуга многорычажки выходит дороже ЗЫ да и забыл Димона поздравить с приобритением поздравляю друзяка!!!!! ты сделал ШАГ вперед! так держать Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 8 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2017 14 часа назад, Deman22 сказал: Навожу потихоньку порядок с машинкой,доделал наконецто заднюю полку,обтянул задние карты,сделал тягу замка задней левой двери,пока езжу,думаю подкинуть на днях солекс 26на 26 пока так Если мне не изменяет память, то там уже пиленый Солекс стоит, здесь покупал. Меня глючит или ты задом где-то бахнулся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2017 вам надо аватарками поменяться))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 9 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2017 Точно подметил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 10 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2017 В 09.07.2017 в 01:16, soomker сказал: Если мне не изменяет память, то там уже пиленый Солекс стоит, здесь покупал. Меня глючит или ты задом где-то бахнулся? Та не нигде не бахкался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 25 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2017 22 минуты назад, Deman22 сказал: как по мне, не то пальто, нада прямоугольные типа таких 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 25 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2017 Круглые - это шик, но для пазних 412 или комби! А так - лишь бы нравилось )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2017 Стояли прямоугольные мне те не очень.эти пока нравятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 25 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2017 А не разобъешь? Сильно низко висят как по мне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 25 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2017 А че, как у форестера старого, вполне подходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 9 серпня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2017 ещё бы мотор от форестера))))) что бы пасажиры молились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2017 R 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 8 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2017 Поздравляю с регистрацией, тепрь он на веки твой шатун и поршеть от куда, не ляпает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2017 поршень и шатун откуда? да как это откуда, конечно с москвича )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 8 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2017 Могу подогнать с компрессора пневмоподвески ленд ровера, он из лёгких цветметалов и кольца там пластиковые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Никита57 Опубліковано: 8 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2017 С перерегистрацией проблем не было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 9 вересня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2017 В 08.09.2017 в 10:22, dimasldo сказал: Поздравляю с регистрацией, тепрь он на веки твой шатун и поршеть от куда, не ляпает? Спасибо,наконец-то дождался 16 часов назад, Никита57 сказал: С перерегистрацией проблем не было? Нет,все четко Поехал сначала в одно МРЭО у них аппарат не работал,отправили в другое,у меня уже все упало,ну думаю ладно еду приехал только зашёл в МРЭО повылазили со всех щелей ускорители бегунки как кто называет говорят мол переоформить 2400 будет,я думаю не не культурно их отшил и пошел узнавать что и как обошлось все 970 грн и часов 5 времени Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз