Алексеевич. Опубліковано: 30 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2014 Вадим, так может у тебя в загашниках и УЗАМовский рессивер под инж найдётся? Оригинальный. Был, но не долго. Наши пути разошлись.)))) Крышек получается только 2 варианта. Пофлудили и разбежались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2014 Эх... Жаль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 30 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2014 эти все полосатые с дф все как по мне ФУ. потому что наклейка узам а не вылито. а вот это ВЕЩЪ! а еще есть такая разновидность полосатой, с овальным отливом вместо узам Юра не знаю что у меня было но место на где должна быть надпись профрезеровано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 30 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2014 я подозреваю что узам сфрезировывали когда в умпо переименовали завод Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 30 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2014 Я подозреваю потому что в Индию должно было пойти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2014 Юра твоя крышка теперь у Дракона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Вернулся в Киев и прихватил КПП от Дракона отвезу к Фиме на сборку и регулировку уж очень Дракон просит заменить ему коробас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Усилиями сына и жены болгарина, диски для зимы приобрели такой вид Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2014 Вот такая беда с задней частью помпы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 листопада 2014 Чейто всерьёз надо заморочиться с редукционным клапаном масляной системы. Подискиваю шарик 7,8мм!? Пересекся с Ефимом и коробас поехал к нему на операционный стол. Жду четверг-пятницу поеду на вскрытие и начальную дефектацию коробаса, иными словами будем посмотреть чего там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2014 сегодня юзали с Фимой мою КПП. в принципе как сказал мастер все довольно не плохо, но есть нюансы и заменить кое чего для профилактики, главный подшипник и сальники полуосевые, вилки 5-й и 3/4-й передачи. Заварить ось дифа и насверлить отверстий в корпусе, мож чего подзабыл мастер поправит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2014 Печаль тоска заказал сальники на КПП для полуосей 2шт по 48грн. Кортеко 12019143b,заказал сказали седня забирай, приехал нашёл фирму, продаван вынес всего один штука остался . Другие модификации ценник переваливает за 100грн. Буду искать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 17 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2014 На Экзисте есть такие сальникики. Цена 52-58гр. Доставка 1-8 дней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 17 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2014 я на экзисте брал без проблем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2014 Да СПС за подсказку буду искать и в Автокладе есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 19 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2014 А сальник первичного вала никто не знает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 19 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2014 Corteco 20034232b (24*42*7) такой вроде хвалят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 В Киеве зима, день жестянщика ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 Шо серьёзно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 10 см навалило, кому снега продам не дорого! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 Поздравляю! )) Землетрясение вчерашнее до вас докатилось, или даже не почувствовали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 Красавцы,кому то работа пойдет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 не знаю про землетрясение, вечером телек смотрел, ни фига не трясло, диван мягкий наверное дите заскочило, говорит в соц.сети читаю что у нас тут землетрясение!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 А я за столом сидел.... вдруг чую стол шатает. думаю ну нифига се я на него грудью налег ))) Потом думаю, наверное землетрясение, смотрю в сервант - там все тихо.... )) У нас один раз трухануло в 3 балла и все. А румынов три раза дергало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 Снег продолжает падать, да и еще такое крупный, а лопаты у меня нет. Завтра на работу без машины, ну их нафик, многие еще на летней и на сликах, пусть гонщики станут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз