MADCAT Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2012 Джойстик лежит от той-же БМВ (такой-же как у тебя), я пока с электрикой не заморачивался-руками отрегулировал как надо и все. Все равно конструкция временная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 31 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2012 руками отрегулировал как надо и все. тю, а я думал у тебя срисовать ... конструкция временная. а чего так ? непонятно ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 31 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2012 тю, а я думал у тебя срисовать ... Что, схему подключения? Не надо срисовывать, все уже придумано до нас но это все под е34, у тебя походу от е30 а чего так ? непонятно ... Потому что зеркала я поставил просто просверлив пластмассовые треугольнички и подлжив где надо шайбы, такая конструкция мне особо надежной не кажется, поэтому в дальнейшем будет усиляться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 1 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2012 Что, схему подключения? Не надо срисовывать, все уже придумано до нас но это все под е34, у тебя походу от е30 Оо, за схемку спасибо сравнил со своей вроде все сходится можно пробовать подключать ... а вообще я хотел срисовать куда и как будеш устанавливать джойстик ... такая конструкция мне особо надежной не кажется, поэтому в дальнейшем будет усиляться понятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2012 Ааа, куда тыкать джойстик еще не придумал потому что не определился с торпедой, возможно будет стоять не родная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 1 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2012 В двери не хотите засовывать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2012 Я поставил джойстик в кожух рулевой колонки, слева, в нижнюю часть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 1 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2012 В двери не хотите засовывать ? да я то хочу токо вот джойстик там с полукругом для установки .... вот и не знаю куда воткнуть ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 1 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2012 Или делать подиум для джойстика, или купить джойстик как у меня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2012 Интересно посмотреть где в БМВ этот джойстик стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 1 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2012 из мануала по е32 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2012 Ясно, спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 2 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2012 На днях лопнула у меня возвратная пружинка педали газа и улетела в неизвестном направлениии. Поехал на авторынок купить ее и еще пару мелочей и увидел висящую пару Плазы Стандарт. Продавец сказал что висят они у него уже полтора месяца и никто ими не интересовался Теперь будет Плаза по кругу Цена вопроса-350грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2012 они новые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 2 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2012 Чето выглядят как то стремновато,больно. да и шток какойто тоненький, не похож на плазу, мб подделка ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 2 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2012 хз, вроде не подделка...газомасляные по крайней мере точно...и от этого не сильно отличаются http://plaza-spb.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=tpflypage.tpl&product_id=223&category_id=68&option=com_virtuemart&Itemid=53 По крайней мере этому продавцу недоверять еще не было оснований, наоборот стараюсь у него и закупаться обычно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 2 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2012 просто в нашей стране, если не тебя надурят то того кто был до тебя, не однократно, встречался с таким, пример продавец мой друг, покупал контрафакт не зная про это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2012 на моих есть маркировка и наклейка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 2 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2012 хз как оно будет, поставлю-посмотрю. На передних я тоже не особо припоминаю наличия маркировок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2012 Итак, в связи со скорой сменой резины решил поменять и диски, помучав инет нашел 2 варианта, первые-Р14, вторые-Р16. как по вашему. какие лучше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 19 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2012 Как по мне на наших дорогах низкопрофильная резина не айс ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 19 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2012 16 бери. Что значит не айс? Не нужно летать по ямам как лось в лесу и все будет ок. Сейчас с диаметром колес менее 15 только совсем малолитражки ездят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 19 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2012 16 бери. Что значит не айс? Не нужно летать по ямам как лось в лесу и все будет ок. Сейчас с диаметром колес менее 15 только совсем малолитражки ездят. +1, на 16" машина будет совсем по другому вести. Я сейчас с 17" на 14" и не думаю переходить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2012 По-другому-в смысле? Дорогу лучше держит? А в плане комфорта как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 19 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2012 16 бери. Что значит не айс? Не нужно летать по ямам как лось в лесу и все будет ок. Сейчас с диаметром колес менее 15 только совсем малолитражки ездят. А в чем разница 16/низкий профиль или 14/высокий профиль? У меня стояла когда-то на жигулях низкопрофильная резина, для наших дорог это пи**ец. Были железяки, я их задолбался рихтовать. Даже на небольшой скорости на яме пробивается до диска легко. Гнутый диск+бескамерка=спущенное колесо. Вечная рихтовка-прокатка-нервы. Если легкосплавы, можно их вообще развалить, особенно ночью на незнакомой дороге. Не советую. Для наших дорог профиль не менее 65. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз