scor.p Опубліковано: 22 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2014 Добавлю к выше сказанному. Есть прокладки С/О и Н/О. Там отверстия тоже отличаются. так вроде прокладки СО из разряда "это было давно и неправда" щас вон чо кетайцы налепили, то и приходится ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 22 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2014 так вроде прокладки СО из разряда "это было давно и неправда" щас вон чо кетайцы налепили, то и приходится ставить. Можно и поискать. Для сравнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2014 Везде кЕтай..... как дальше жить то )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2014 Сегдня, все собрали и проехал 100км. За неделю отвык от машины ))) Из приятного - приехала металлическая решотка радиатора. Теперь ищу шильдик МОСКВИЧ. Как на старых авто были. Хочу на решотку сбоку-снизу прикрепить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 24 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2014 Как у Тимохи хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 24 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2014 Как у Тимохи хочешь? У меня же решетка Н/О Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 24 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2014 Ну я про надпись) У тебя же с классического мося надпись Москвич на решетке имеется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2014 Красиво смотрится надпись. ) Покрашу металлическую решотку, прикреплю надпись. и будет цаца. )) Вопрос к электрикам. Опять вернулся глюк приборки. Приборка РАР 180. Начинает одновременно мигать лампочка поворотников и дергаться стрелка уровня топлива. В это время слышно как щелкает реле поворотов. Замена реле н ичего не дает. При включении поворотов они работают в нормальном режиме. Раньше стоило пальцем нажать на лампочку поворотников и все проходило.... сегодня думал что палец сломаю. Эффекта ноль. Как между собой связаны лампочка поворотников и указатель топлива? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2014 опять походу гдета масса отваливается... позырь на заднем левом фонаре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2014 самой приборке надо профилактику делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2014 опять походу гдета масса отваливается... позырь на заднем левом фонаре. Тоже в тырнете про массу на заднем фонаре вычитал. Завтра буду смотреть. самой приборке надо профилактику делать Предыдущий хозяин утверждал, что приборка вся рабочая. Он сам электрик...как то поверил ему. Пы.Сы. Завтра буду переобуваться. А то сегодян выехал летом, а возвращался на летней резине уже зимой. )) Больше 80-ти уже боялся ехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2014 приборка это такая вещь, сегодня работает завтра нет)) если масса на фонаре не уберёт глюк, нужно и приборку проверить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2014 А что именно в ней проверять? Визуально я ее крутил, вроде все целое... Там по схеме успокоитель стрелки уровня топлива стоит, может это он подглючивает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2014 успокоителя на стрелку вроде нет. а вот на лампочку бензина замедлитель есть... чтоб она не сразу загоралась, а спустя 1-2 секунды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 24 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2014 Массу под приборкой тоже можно проверить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2014 А что именно в ней проверять? Визуально я ее крутил, вроде все целое... Там по схеме успокоитель стрелки уровня топлива стоит, может это он подглючивает? я свою, в таких случаях, разбираю полностью, чищу все контакты, просматриваю приборы на предмет повреждения электроцепей, и собираю всё обратно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2014 Если масса впорядке, то тоже свою приборку сниму и ревизию сделаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2014 Вобщем это не масса. Надавил сегодня на приборку в районе лампочки поворотников, и все заработало. Что то видимо отходит. Планирую завтра снять приборку. Без снятия накладки панели, я так понял ее фиг снимешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 25 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2014 Снимаешь козырёк и можно снимать приборку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2014 Ок. Спасибо. Буду пробовать. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 Нужен совет. Заметил что слегка сопливит масло из под клапанной крышки, видимо плоскость кривоватая. Какую прокладку лучше брать? Нашел резиновую, резиново-пробковую и пробковую. А ? На опель ставил пробковую, жалоб не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 если пробковая хорошая, то это лучший вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 Резина лучше всего прожимается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 Резину у меня как раз в одном углу и выдавливает.... ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 Пробка разовая, резино-пробковая имеет разнородную плотность. Резиновые тоже есть разные, по качеству. Как вариант можно попробовать кожаную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз