fen Опубліковано: 13 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2015 манжета предназначенная для тормозухи разбухнет от солидола? те что для москвича - Да, и это уже давно. Вообщем ..колодки нынче в магазе 130 грн(( и это наши, харьковские.. хватит переплачивать барыгам https://detali.zp.ua/catalog/8540-kolodka_perednjaja_m_2141_NRD_komplekt/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2015 да. что удивляет? тормозуха- одноатомный спирт, солидол - углеводородное соединение. одноатомный спирт, подъедающий аллюминий. да? химически менее активен нежели солидол? и манжеты делают не из маслобензостойкой резины? так? те что для москвича - Да, и это уже давно. просто я пихал литол, ничо страшного не происходило. один фик поршни были подгулявшые, и поитогу продолжали подклинивать. но хоть не клинили наглухо. БРТшные пыльник от солидола не разлазятся, с чего должны разлазиться манжеты? они может быть даже с одной резины сделаны. может быть беда, что солидол не выдержав температуры, попросту там запечётся. этож блин не подвеска где масло капнуло, и резинки в сопли превращаются. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 13 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2015 одноатомный спирт, подъедающий аллюминий. да? химически менее активен нежели солидол? и манжеты делают не из маслобензостойкой резины? так? а просто почитать мурзилку, не? Наверняка там большими буквами написано, что НЕЛЬЗЯ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 13 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2015 и манжеты делают не из маслобензостойкой резины? так? в том то и дело, что они ДОЛЖНЫ изготавливаться из такой резины, а щас в продаже одно фуфло требующее замены каждые пол года! Как вспомню топливные шланги на УЗАМ брал в местных магазах - они от бенза рассыхались и трескались : осенью ставишь новые , а к лету уже меняешь и это при постоянном контроле тех сост авто, а так бы залило подкапотку бензом и.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2015 Ну я полгода с порванными ездил.... Думаю даже если пыльник и и разлезуться, то у меня есть запасные.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2015 а просто почитать мурзилку, не? Наверняка там большими буквами написано, что НЕЛЬЗЯ... в камасутре бальшими буквами ничего не пишут. так там нельзя не из-за раздувающихся манжет, а по другим причинам. это как с замками, которые тоже не смазываются солидолами. в том то и дело, что они ДОЛЖНЫ изготавливаться из такой резины, а щас в продаже одно фуфло требующее замены каждые пол года! Как вспомню топливные шланги на УЗАМ брал в местных магазах - они от бенза рассыхались и трескались : осенью ставишь новые , а к лету уже меняешь и это при постоянном контроле тех сост авто, а так бы залило подкапотку бензом и.... так перед установкой кидаешь это фуфло на недельку в тормозуху. если потеряло свои свойства - в утиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 13 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2015 Ну я полгода с порванными ездил.... Думаю даже если пыльник и и разлезуться, то у меня есть запасные.. речь не о пыльниках - о манжетах.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 13 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2015 в камасутре бальшими буквами ничего не пишут. так там нельзя не из-за раздувающихся манжет, а по другим причинам. это как с замками, которые тоже не смазываются солидолами. цитирую со своей: "" ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не допускаеться попадание минеральных масел, бензина, керосина или дизельного топлива на детали, т.к. даже следы этих жидкостей могут привести к разрушению манжет."" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2015 цитирую со своей: "" ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не допускаеться попадание минеральных масел, бензина, керосина или дизельного топлива на детали, т.к. даже следы этих жидкостей могут привести к разрушению манжет."" таки да, если интернеты не врут, используется резина 51-1524 только ХЗ какая дальше маркировка. она не маслобензостойкая. но в литературе у неё рабочая температура до 125 градусов. (есть вариант который держит слабые растворы кислот, там до 70 градусов) в задних цилиндрах наверняка она, а что за резина спереди, в интернетах я не нашёл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2015 http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=84640 Давненько зреет у меня мысль... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 14 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2015 Татра-морда смотрится интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2015 атшахи же.. биспириделак.. только если и буду ставить, то сами фары атбиэмве будут... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 14 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2015 На мой вкус - так лучше блок-фары, смотрится по-приличнее, а там - уже решать тебе 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 14 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2015 http://ahlen-auto.narod.ru/fary_e36.htm А здесь расписано всё от "А" до "Я", как их поставить Может будет интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 14 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2015 ИМХО: с тазовскими даже и не стал бы заморачиваться))) А вот биэмве... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 14 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2015 а теперь посмотрите зазор между бмв фарой и поворотником.. ужснах. имхо, только линза. или линза в святоморде. Вадим, извини, другого свята с линзами у меня фотки нет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 14 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2015 Фары от 6-ки на 2141 , а вот линзы - и лучше (гармоничнее) смотрится в святфарах/морде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2015 Не, блок-фару не хочу.. не нравится она мне... я вот что имел ввиду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2015 Сделал вчера сход-развал.. подорожало.. уже 160 грн..(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VODILA Опубліковано: 14 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2015 у тебя машина тоже на Винницких номерах))))я свою брал в Киеве а сама машина с села Ксаверовка Винницкой обл))ближе к теме че хотел сказать-делал месяц назад тоже развал схождение так в малине 100 гр заплатил)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 14 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2015 А я пожалуй запишусь в сторонников четырехфарной морды. Мне нравится, как выглядит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2015 Hella 1DL 006 383-801 блин, по минимуму 8 тысяч за штуку просят новую... б\у - тоже космос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2015 так а что ты хотел это же ХЕЛЛА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 14 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2015 Мне на гольф оригиналы Хелла новые с ксеноном стоит 8 кусков грн Р32 за пару.... капееец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 14 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2015 Хелла святогора дешевле выйдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз