scor.p Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 А еще, надумал я тут поменять тросик спидометра... а привод какой то левый оказался... а я думал только у меня такое бывает. оську хоть достал? с неё шестерёнка слетает нормально. а потом я шильцем-узкими плоскогубчиками выкрутил... шестерёнка так и валяетцо гдет в каропке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 Не, еще ничего не доставал... приеду домой сегодня попробую.. а то как то не комильфо без спидометра ездить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 Ян от чистого сердца желаю что бы проблема была именно в приводе спидометра,а не в ведущей шестерне коробки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 та пох, коробка запасная-донорская есть... мож весной из двух одну соберу....бо щас холодно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 а как же жпс? как в зеленке?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 Ну Зелёнка по хардкору а Валентин то гордый, велоспидометр непоцепиш, не говоря уже о джи-пи-ес Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 конкретно этот вариант совсем не гордый. не помню я за ним такого.. хотя про гордого то может про яна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2014 Колесики агонь в потоке выделяться будешь. Жди теперь блым-блым или фа-фа. Да с приводом спидака явная хрень не здоровая. У меня ведущую шестерню провернуло и уже замену нашёл, а поменять нет времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 Сусанин прав, пока машинка целая, колхозить ее не хочется сильно...Дима , завязывай уже гнобить Валентина, нормальный сорокпервый... Леон, спасибо, выделился из общего потока и есть моя цель))) а с приводом, я не знаю... вчера целый вечен протусоввлся у Игоря минстрика, так что времени разобраться что там не было... мож сегодня гляну.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 29 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 так я ж и не против. нормальный41. с хозяином просто не повезло.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 ага, предидущим))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 29 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 не угадал! с нынешним . болван еще тот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 Какие у вас тёплые взаимоотношения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 Какие у вас тёплые взаимоотношения яб даже сказал братские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 не угадал! с нынешним . болван еще тот Бывает...., главное, шо ездит, а не гниёт на стоянке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 29 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 я б поправил.. он ездит и гниет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 я б поправил.. он ездит и гниет.. Если поставить советскую машину, ночью в безветреную погоду в лесу и прислушаться, то можно услышать, как она гниет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 все тлен.. все гниют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 29 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 надо будет попробовать в лесу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 29 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 Видел я сегодня твою машину. Колеса конечно выглядят как пришитый лисий хвост на жабе. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 так, всем кроме вас о Озиком колеса нравятся... это есть повод задуматься... сам то тоже 16-ки нацепить хочешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 29 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 так, всем кроме вас о Озиком колеса нравятся... это есть повод задуматься... сам то тоже 16-ки нацепить хочешь... да, 16е буду ставить, только с правильным вылетом и правильной резиной. и это, у тебя еще и машина подстреленая, по сравнению с моей. у меня колеса в арках будут. Визуально высоту сравни и все поймешь. Да, и это, морда у меня сейчас тоже ниже. То первые выезды, она тогда не уселась. Мысленно убери еще сантиметра три. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 нуу, с вылетом это прдавашка со ЛЬвова меня нае.. обещал ЕТ31, а по факту 27 мм... резина - я ставлю из соображений, чтоб ее не пробивало на кочках, изоленту, как бы не хотелось, я ставить не буду, увы не с нашими дорожными реалиями.. да и едзию я каждый день, и даже газмасло-подвеска иногда надоедает своей зубодробильней, и хочется чуть помягче ее как то сделать... так что профиль - это каждый на свой вкус выбирает.. а и мои колеса по идее тоже должны в арку заныкаться.. хз.. да, и еще я детей часто вожу, а им жесткая подвеска тоже ни к чему.... так что на вкус и цвет покрышки разные))) и кстати, мне дико нравится, чтоона еще выше стала))) реально теперь по бровкам просто прыгаю)) клиренсу сантиметра 3 добавилось))) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 29 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 Если учесть, что заводские колеса 14 165х80 - диаметр колеса 619.6 мм. А новые 16 205х55 - диаметр колеса 631.9 мм. То в результате новые колеса больше всего на 1 см грубо. Так что все ок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2014 Ян! крутить такие колесики мотору станет тяжелее,ну и показания километража будут не совпадать с реальностью.Или тебе пофигу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз