Nimnul Опубліковано: 11 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2017 Превзошли себя.... 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 15 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2017 кто-то типа "Я у мамы инженер"... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Cerber Опубліковано: 15 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2017 5 часов назад, Susanin_Dead сказал: кто-то типа "Я у мамы инженер"... Это наша достопримечательность!!! Харьковская!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 15 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2017 Чернобыль штука не предсказуемая!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2017 Видел в Харькове своими глазами. Хозяин вроде художник, натворил ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 15 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2017 Вот. Бывают же такие москалики. С хозяином не разговаривал, не знаю, какие работы производились. Впечатлило, что тапки еще родные, как бэ ? МИ-166 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 15 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2017 На тему я у мамы инженер У красной девятки крышка багажника как на Тавриях. Стояла далеко , заметил поздно , но думаю рассмотреть можно. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 15 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2017 1 минуту назад, lexx2next сказал: На тему я у мамы инженер У красной девятки крышка багажника как на Тавриях. Стояла далеко , заметил поздно , но думаю рассмотреть можно. блин ни фига не видно 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 15 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2017 попробую увеличить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 15 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2017 2 часа назад, lexx2next сказал: На тему я у мамы инженер У красной девятки крышка багажника как на Тавриях. Стояла далеко , заметил поздно , но думаю рассмотреть можно. Это не багажник, это боковое заднее стекло "девятки". Смотрим на передние колеса соседних машин и на передние колеса девятки. У соседних видны правые колеса, у девятки правое не видно, оно скрыто левым, стало быть, девятка развернута к точке съемки боком, и крышки багажника не может быть видно. У соседних машин, которые, судя по колёсам, развёрнуты мордой дальше от точки съемки, а крышкой багажника ближе, эти крышки видны, но в меньше площади, чем предполагаемая крышка багажника девятины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 15 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2017 Я не очень дружу с всяческими редакторами, но попробовал увеличить фото. В телефоне фотик откровенное фуфло, и до объекта съемки больше 30 метров. Но то что крышка багажника похожа на таврийскую , точно видел. Кстати это явная самоделка хоть и прилично сделанная , сзади стекло полукругом (похоже на дольку апельсина). 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 16 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2017 11 час назад, lexx2next сказал: Я не очень дружу с всяческими редакторами, но попробовал увеличить фото. В телефоне фотик откровенное фуфло, и до объекта съемки больше 30 метров. Но то что крышка багажника похожа на таврийскую , точно видел. Кстати это явная самоделка хоть и прилично сделанная , сзади стекло полукругом (похоже на дольку апельсина). 9вятка универсакл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 21 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2017 Кто разгадает самолично составленный мной ребус - тот мегамосК! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 21 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2017 бляха-муха 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 21 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2017 Так быстро раскусил! Низачот! ЗЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 21 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2017 только на фотке не муха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 21 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2017 Паласатый мух! Гугл если что филонит. )) Это он мне такую херь подсунул. Бляхатрутень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 27 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2017 А это я сегодня снял в эпицентре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 28 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2017 Хвото типової Куби)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 28 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2017 На Титова. Это гениально, я щитаю 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 29 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2017 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 31 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2017 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 31 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2017 теперь понятно сколько нужно электриков что бы сменить лампочку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 1 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2018 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 1 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2018 Отсюдова 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз