Перейти до вмісту

Nimnul

Москвичеводи
  • Публікації

    982
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Days Won

    2

Nimnul last won the day on 4 січня 2023

Nimnul had the most liked content!

Про Nimnul

  • День народження 15.12.82

Converted

  • Авто
    ИЖ-2125
  • Год выпуска авто
    1979г.
  • Откуда
    Донецк

Відвідувачі профілю

11 182 перегляди профілю

Nimnul's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

68

Репутація

  1. Nimnul

    Давление масла = 0

    Не нужна, с маслоприемника идет сразу в маслонасос. Есть вариант, промыть сетку маслоприемника, дунув в обратку. Когда вынимаешь шестерни маслонасоса, виден канал всоса масла. Туда трудно герметично примостырить резиновую трубку, но возможно. Если воздухом продуть, вся какашка вернется в масло, можно открутить маслосливную пробку и дунуть солярой... Но это поможет если маслоприемник не открутился.
  2. Nimnul

    2901 КОСМИЧеский сарайчик

    Тосол в расширительном ваще не показатель. Мелкой пыли может и не быть, присадки тосола, типа, должны его растворять/окислять/восстанавливать... а вот хлопья, с рис размером, плавают прекрасно. это как раз то говно, которое забивает соты. В итоге летом кипим, зимой мерзнем... ну и крыльчатка помпы на год.
  3. Nimnul

    2901 КОСМИЧеский сарайчик

    Как вариант можно вообще патрубок радиатора заглушить, только желательно нижний, чтоб расширительный работал, к примеру плоским хомутом. Мой первый вариант был две шпильки и проволока, считай даром, а эффект бомба. В морозы двиг все равно хрен греется, а температуру можно регулировать оборотами печки... а температуру салона открытием форточки... климат контроль типа . Конечно колхоз... но и морозы не навсегда.
  4. Nimnul

    ИЖ ты какая машина

    Не, это 1,8 с Ford Laser, копия Мazda BP, 135 лс, с наддувом 210. Но у меня колхоз, впуск с водопроводной трубы... солекс... Колокол с 41-го, там ваще колхоз. И передняя подвеска переварена, например, стаб сзади.
  5. Nimnul

    ИЖ ты какая машина

    Бывает и вот такое Купил почти даром пару лет назад, стоял, вчера даже завел... но не на долго. И это должно ездить до 9-го числа, а оно даже выглядит плохо, уже не говоря о реальном состоянии.
  6. Есть необходимость переделать прицеп без тормозов в прицеп с тормозами. Выбор пал на инерционную систему. понятное дело, колхозить буду сам . Так вот вопрос, как замутить этот подвижный шток, который от прицепа к прицепному? Тягать буду тонну, плюс вес прицепа, система "профильная труба... в профильную трубу... да погуще смазать" меня не вставляет. Что есть надежней? С чего можно переделать? Второй вопрос, с чего взять "главный тормозной" цилиндр? Колесная тормозная система (тормозные цилиндры) у меня от восьмерки. Хочу использовать в качестве главного цилиндр сцепления от того же москвича. Как его подкидывать, напрямую или через рычаг?
  7. Nimnul

    Подарок для жены.

    Медные колечки в помощь. ЗЫ Говорят в 331 блоке не ставятся медные кольца, это так?
  8. Nimnul

    Зелененький 2125

    Да нечего особо фотать)) Многое спрятано, пока что переварена морда, была сгнившая траверса, увеличен кастор, поршеньки суппортов с нержи. Собрана 248 голова, на бехопружинах, 248 коллектор, проточил колено 1,7, раздобыл колечки goetze, сальники двигателя фторкаучуковые, из за этого пришлось переделывать заднюю крышку, шкивы поликлин, волготрапеция, сайленты Нива..... много чего уже не помню)) Коробка пятиступка... хочу уйти от карба, есть заслонка с ауди какой то, буту переход точить, ГБО до кучи собрать надо. Так, состояние на сегодня:
  9. Nimnul

    Зелененький 2125

    Пора продолжить камасутру с комбиком..... Смотрю давненько он стоит, аж с 12 года Вчера подоставал ништяки, со следующей недели буду собирать мотор.
  10. Nimnul

    Картинки

    Превзошли себя....
  11. Сегодня бенз появился на смолянке, по 48, очередь...... бесконечная. Главное он появился!
  12. У нас бенз сегодня я так ине увидел, на пересечении Куйбышева и Матросова за газом стояла здоооровенная очередь
  13. Спасибо, усБогоился ! Сори, но жизнь то продолжается, давайте привыкать к друг другу.... снова.
×
×
  • Створити...