scoryc Опубліковано: 9 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2015 может газовые фильтра или трбку забило? или в балоне приемную трубку забило. судя по признакам-нехватает газа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2015 Откручивали трубку газовую от редуктора и открывали клапан - газ пшикает хорошо. Газовщик уверяет что проблема не с ГБО. Я ему склоняюсь верить, т.к. он при мне все разбирал и проверял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 9 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2015 Кстати и излишек воздуха тоже не даст разогнать двиг на газу. Проверь настройки на бензине и как на бензине он раскручивается. Если на бензине все нормально , тогда мы точно можем утверждать что проблема в системе подачи газа. И еще, жаровня подключена? Хотя я тоже выше 3500 двигатель не кручу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 9 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2015 Откручивали трубку газовую от редуктора и открывали клапан - газ пшикает хорошо. Газовщик уверяет что проблема не с ГБО. Я ему склоняюсь верить, т.к. он при мне все разбирал и проверял. если так делали-должен был лететь жыдкий газ,если не летит-значит малая подача,или забило приемник в балоне,или гдето в другом месте забило трубку негде не передавило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2015 Кстати и излишек воздуха тоже не даст разогнать двиг на газу. Проверь настройки на бензине и как на бензине он раскручивается. Если на бензине все нормально , тогда мы точно можем утверждать что проблема в системе подачи газа. И еще, жаровня подключена? Хотя я тоже выше 3500 двигатель не кручу. На бензе вроде норм ездит, жаровня не подключена, с ГБО все в норме. Я тоже больше 3500 не кручу, но иногда нужен рывок, а его нет. Мистика епт. если так делали-должен был лететь жыдкий газ,если не летит-значит малая подача,или забило приемник в балоне,или гдето в другом месте забило трубку негде не передавило? он жидкий и летел, причем под бешенным напором Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 9 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2015 Попробуй подключить жаровню , я , например ее вообще не отключаю и зимой и летом, у меня на подаче теплого воздуха стоит .Если без жаровни или на "холодный" подача, не едет на газу нормально -, давится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2015 Вот насчет давится - очень похоже. Хм... и если подумать, то проблемы начались как раз зимой, до этого норм ехала. Как бы проверить теорию? Жаровни у меня вообще нет, а просто так купить ее не хотелось бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 9 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2015 Она не просто так это очень нужная штука особенно с газом. И пользы от нее не мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 9 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2015 Где-то читал что для газа холодный воздух лучше. Ищу жаровню, за очень, очень не дорого, пиво, колу, спасибо может валяется у кого без дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 9 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2015 Ая где-то читал, что жаровню на машинах с газом даже летом не отключают, весь год подогревают воздух. Попробуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 у меня и без газа так было на 83 карбюраторе. а с 73 летом можно отключать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 10 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2015 Ая где-то читал, что жаровню на машинах с газом даже летом не отключают, весь год подогревают воздух. Попробуй. А у меня она год как отключена))) Машина уже 3 месяца бензина не нюхала))). На месте на газу двиг крутится ? ИМХО - надо регулировать ГБО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 Всем привет. На прошлой неделе помыл и отполировал машину, любо-дорого смотреть (фотки не очень, но маемо, шо маемо) : Еще начал по-тихоньку обтягивать салон карпетом, начал с передних дверных карт : По ощущениям - стало по-уютней в машине и по-тише, так как кожзам карты больше не скрипит по торпеде. Руки у меня кривоваты: есть пара косяков, но все равно внешний вид радует. На очереди задние карты и потолок (ох как он меня достал!) . P.S. : Поставил жаровню, вроде как на газу стала по-лучше ехать, спокойно крутится до 3-3.5 тыс. оборотов и после этой отметки нет резкого провала, просто не крутится и все, но резкого старта мне все равно не видать, т.к. вторая камера на отрез не хочет работать, я подачу открываю, а мотор никак не реагирует, дальше 3.5 тыс не крутится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 15 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 А дозатор газа (тройник) нормальный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 15 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 А заслонка второй камеры открывается полностью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 15 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 по какой технологии тянул карпет? Двери не стали хуже закрываться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 А дозатор газа (тройник) нормальный? Тройник новый А заслонка второй камеры открывается полностью? Не знаю, когда-то карб подсасывал воздух, мне мой карбюраторщик сделал, но не сказал как, сказал секрет . Може он там че-то намудрил. по какой технологии тянул карпет? Двери не стали хуже закрываться? Итак, сначала содрал старый кожзам (карты у меня картонные, пришлось повозиться), потом метр погонный разделил пополам (как раз по половинке на карту), сначала натянул, наклеил и придал форму карпету на выпуклостях карты (там где ручка открывание двери, подлокотник и т.д.), потом от этой части розтянул к краям. Без швов не обошлось, у меня их получилось 2, один спрятал внутри кармашка в двери, а второй спрятал за ручкой. По краям карпет загнул во внутрь карты и приклеил (своеобразный антискрип). Клеил все на универсальный клей "Золотой дракон" , ушла одна средняя бутылочка (45 грн.) и чуть-чуть с маленькой (около 30 грн.). Карпет плотный с подложкой (140 грн. метр погонный, 1м. х 1.4м). Двери закрываются отлично, ничего нигде не трется и не мешает. Выглядит хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 16 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2015 Я заметил что если клеить карпет на наши карты (по опыту на гладкие серые дермонтиновые, за другие не скажу) то он им придает толщину по периметру (там где саморезы) и если хорошие резинки в проемах - начинают хуже закрываться двери: картой зажимает неправильно резинку (закусывает) на втором щелчке. Без карты дверь закрывается легко и не принужденно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 16 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2015 Тройник новый Это не показатель. Снять, глянуть нормально ли там крутится винт который перекрывает канал и тд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2015 Это не показатель. Снять, глянуть нормально ли там крутится винт который перекрывает канал и тд. Спасибо, гляну, хотя что могло с ними произойти ? Я заметил что если клеить карпет на наши карты (по опыту на гладкие серые дермонтиновые, за другие не скажу) то он им придает толщину по периметру (там где саморезы) и если хорошие резинки в проемах - начинают хуже закрываться двери: картой зажимает неправильно резинку (закусывает) на втором щелчке. Без карты дверь закрывается легко и не принужденно. У меня тоже карты гладкие, серые, дермонтиновые . Старый дермонтин отдираешь от карты и клеишь карпет прям к самой карте, по краям его натягиваешь и заворачиваешь за бортик, потом прокалываешь дырки под саморезы и готово. У меня карта резинке вообще не касается, дверь закрывается точно так же как и раньше - легко и не принужденно. Резинки в дверных проемах как новые (с ВАЗ 2112) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 16 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2015 Спасибо, гляну, хотя что могло с ними произойти ? Чудес не бывает - резьба сорвана, плохое литье и тд. Как вариант поменять местами выходы - первый на второй и попробовать отрегулировать. На месте мотор крутится. У меня в самом начале после установки ГБО с кастрюдей от К-126 на скорости задувало через заборник и машина после 60 переставала ехать. Затнул трапкой и месяц катался, потом поставил кастрюлю от ТАЗа. Может все таки где-то подсос воздуха во вторую камеру? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2015 Чудес не бывает - резьба сорвана, плохое литье и тд. Как вариант поменять местами выходы - первый на второй и попробовать отрегулировать. На месте мотор крутится. У меня в самом начале после установки ГБО с кастрюдей от К-126 на скорости задувало через заборник и машина после 60 переставала ехать. Затнул трапкой и месяц катался, потом поставил кастрюлю от ТАЗа. Может все таки где-то подсос воздуха во вторую камеру? Хз, винт вроде нормально крутится. Воздушный фильтр подключил к жаровне, ехать стало лучше до 3.5 тыс. об.. Насчет подсоса воздуха - очень похоже на него, но смущает то, что на бензе вроде норм работает, правда подтраивает пока не прогретеся хоть чуть-чуть, но потом все ок, а на газу, если надавить на гашетку до открытия второй камеры, то двиг не раскручивается и его начинает жутко трясти и колбасить, я уже не знаю что делать . Газовщик говорит мол меняй свечи, проверяй клапана, ВВ провода. Свечи и ВВ провода зиму только отъездили (свечи NGK, провода TESLA), клапана настраивали осенью, пробег за этого время не более 3-4 тыс. а то и меньше и плюс ко всему на бензине-то двиг отлично крутится, мистика епт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 16 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2015 Свеси бы проверить под давлением - газ чуствительнее к нормальным свечам. Как редуктор настраиваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2015 Я вообще перестал в него лазить, последний раз настраивал газовщик, я только вторую камеру обратно закрыл, т.к. толку от нее никакого, а газ лишний льется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 16 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2015 И с какого перепугу ты вторую камеру перекрыл? что за новости? Вторая камера нужна при разгонах,обгонах, ,ну и т.д.Это же надо выдумал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts