scor.p Опубліковано: 26 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2016 у дедов особая магия ремонтов и эксплуатации. они на мг8 ездили и моторы выживали какимто образом. и даже нормальные пробеги выхаживали. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 26 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2016 Бери свой,я возьму свои,может кто то еще подтянется и под пресс... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 26 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2016 Всем привет. Был сегодня у космича , посмотрел че там у меня в моторе, а там полный пипец! Крышка маслозаливной горловины в пасте, сам горловина в пасте, щуп в пасте, ну вообщем там жесть, жаль фото не поделал. Денег нашел, с понедельника начнется ремонт. Заскучал за машиной, когда увидел ее, стало так жалко, такая вся пыльная, обкаканая летающими крысами (они же голуби ) , короче захотелось отмыть и дать угла 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 26 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2016 Еще каких-то 10 лет назад можно было купить нормальные зап.части и сделать капиталку. Даже та же прокладка головки! Их нет уже нормальных. Сейчас все приходится выискивать по сусекам. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 26 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2016 АЗЛК вымирающий вид однако 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 26 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2016 АЗЛК - Автомобиль Заранее Лишенный Качества! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 26 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2016 аплодисменты!! всем по плюсику)) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BERKRAFT Опубліковано: 26 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2016 В Харькове прокладку закажите под заказ, и ездите не парьтесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 27 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 В Харькове прокладку закажите под заказ, и ездите не парьтесь После того как за год поменял 2 шт - заказал. Тоже думаю на качество прокладки. Космич, лучшее из худших брал? Турция, черная такая? Раздражает, чтобы что-то отремонтировать сначала надо неделю посидеть в интернете, найти подходящее от ино, потом неделю искать/ждать не очень дорогого/качественного и неделю ставить с помощью напильника и какой-то матери. И так со всем, сцуко. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 В Харькове прокладку закажите под заказ, и ездите не парьтесь Друже, а подробнее расскажи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 27 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 Космич, лучшее из худших брал? Турция, черная такая? с турцией уже давно не имею дела. только старого образца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 Ну надеюсь вторая прокладка продержится дольше . По поводу расхода газа, я тут подумал, я ж сменил дозатор (винты жадности) на новый, только вот в старом у меня были раздельные регулировки на 1-ю и 2-ю камеры, а здесь 1-н винт на все. Может ли это повлиять на расход? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 27 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 Друже, а подробнее расскажи. Я могу рассказать. Есть человек в Харькове, Валера, можно нагуглить. Он занимается изготовлением практически любых прокладок ГБЦ. Себе (и заодно Юре Оззи) заказывал под 2 л (88 мм) так как турецкие ходили по полгода. Тогда прокладки обошлись по 500 грн. И это не самый дорогой материал. Рейнца не было в наличии. Контакт остался. Ну надеюсь вторая прокладка продержится дольше . По поводу расхода газа, я тут подумал, я ж сменил дозатор (винты жадности) на новый, только вот в старом у меня были раздельные регулировки на 1-ю и 2-ю камеры, а здесь 1-н винт на все. Может ли это повлиять на расход? Ездить по другому не стал? Регулировал после замены? У меня расход от величины тапка зависит прямо пропорционально. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 27 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2016 Ездить по другому не стал? Регулировал после замены? У меня расход от величины тапка зависит прямо пропорционально. Мотор стал 1.8 л. + новый редуктор томасетто , естественно перенастраивал. Я еще вот что думаю, я винт жадности накрутил на набор 5 тыс. об + пол оборота винта запаса, наверно я многовато открутил, все равно больше 4-х мотор никогда не кручу. Как только машина вернется с ремонта попробую прикрутить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BERKRAFT Опубліковано: 28 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2016 Друже, а подробнее расскажи. В Харькове мужичек есть, сам делает прокладки под ваш размер, не только на москвичи, и гонщикам тоже вроде, сам окольцовывает и т.д. Цена была около 500грн, жалоб пока не встречал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Сегодня утром завозил сына в садик, а он у меня в машине кое что оставил... И тут я понял, чего не хватает твоей машине!!! =))) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Ахаха, точно. ) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 вооооот кто стрелку тахометра на место может прикрутить)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Мне нужна армия таких чувачков 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Миха, а этого чела Азик зовут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Миха, а этого чела Азик зовут? Глядя на руль, моего друга один раз пассажиры (дамы) расспрашивали: А что это за машина такая, Азик? Раньше и не слышали о таких и машине вроде как не новая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Слышали про Азика ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 30 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2016 Ага, папа с меня тоже гнал, Азик) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 итак, вести с полей. полный мотор эмульсии. просевшие гильзы сегодня будем вынимать мотор. с головкой вроде всё нормально. ожидалось, что она поведена. а вот гильзы просели здорово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 2 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2016 Так прокладка цела вроде. Или я с глазами не дружу сутра? А чего гильзы проседают? Это ж 1.8 и медных колец под ними быть не должно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts