Перейти до вмісту

Москвич 21412 "Coder" (1994 г.в.)

soomker

Recommended Posts

"В 19.10.2015 в 15:30, x6tance сказав:"

такс такс, где это она по бюджету как ОТ ? видел обьяву за 4,8к грн..

на ОЛХ есть цена 1500, но не звонил. Да и спроса на них нет как на ОТ - их лепят часто себе и тазоводы и мы. А гольфовскую куда? только в него и то в случае пожара/ДТП.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповіді 2,8k
  • Створено
  • Остання відповідь

Найкращі автори в цій темі

Та вроде ничего сложного, больше волнует состояние в котором эти Омеги находятся

Посилання на коментар

Готов сам заняться ремонтом инжа или ТНВД? Можно нарыть хороший кузов но нада долго и регулярно копать инет

Посилання на коментар

"В 19.10.2015 в 20:15, NEPTUN сказав:"

Готов сам заняться ремонтом инжа или ТНВД? Можно нарыть хороший кузов но нада долго и регулярно копать инет

Могу сам разобраться для общего развития, а так СТО в помощь :) . Да и вообще все это пока вилами по воде, будет видно в конце зимы, буду отталкиваться от суммы денег на руках :) . Вдруг вообще растоможку отменят, так я себе с Польши нормальную машину пригоню :) .

Посилання на коментар

"В 19.10.2015 в 20:15, NEPTUN сказав:"

в инжекторе сложного ничего нет.

Посилання на коментар

"В 20.10.2015 в 06:00, Тимоха сказав:"

и не требует настройки как карб, только датчики меняй :)

Посилання на коментар

"В 20.10.2015 в 06:00, Тимоха сказав:"

Ну, современные инжекторы - да. Сложностей нет. Если в ДВС разбираешься, то шнурок и ноут помогут очень хорошо. А с карбом бубен и ритуальные хороводы.

Но если мы говорим о каких-нибудь j-tronic то там жопа полная... Я не знаю, что там в омеге, но знаю несколько человек, которые старые ауди с джетроников переводили на январь.

Посилання на коментар

На семейном консилиуме решили: смотреть по деньгам. Либо берем более не менее нормальную нубиру или , если денег на нубиру не хватит, оформляем москвич и я делаю из него комфортную, надежную машину. В ланосе и нексии маловато места для нас, а лохматый опель - как-то стремно, нам нужна машина способная проехать 1000-1500 км в одну сторону без проблем, боюсь не вывезу приводить опель в такое состояние :) . А москвич и сейчас уже так умеет, осталось только сделать его чуть мощней и тише :) . Пока что так. 

Змінено користувачем soomker
  • Upvote 1
Посилання на коментар

soomker

Владел 6 лет Нубирой-2 универсалом, если будут вопросы — стучись в личку

Посилання на коментар

"В 22.10.2015 в 13:03, NEPTUN сказав:"

Сколько за год наматываешь километров?

На данный момент не много до 5 тыс. в год. Но вообще покататься люблю, просто пока что некуда ездить, да и топливо дороговато.

"В 22.10.2015 в 13:20, OGON сказав:"

soomker

Владел 6 лет Нубирой-2 универсалом, если будут вопросы — стучись в личку

Спасибо. Пока что самый насущий вопрос: Сколько должна стоить нубира 1 поколения  в норм состоянии и как не встрять в трупик :)

Посилання на коментар

"В 22.10.2015 в 13:35, soomker сказав:"

На данный момент не много до 5 тыс. в год.

Да я тоже так ездил, но после установки ф3р прикинь я проехал уже 64 тыс км с 2013-го :)  потому что уверен в авто. (а когда менял грм на 120 тыс км - думал щас поставлю и на 10 лет хватит, ага, через 2 тыс км уже снова менять надо :)) )

Посилання на коментар

"В 22.10.2015 в 13:35, soomker сказав:"

как не встрять в трупик :)

кузов обязательно покажи мне. попадаются гнилые варианты. идеальных вообще не встречал. может просто не попадались

Посилання на коментар

Поскольку не в теме данного бортовика — ушёл в спойлеры

Показати вміст

Показати вміст
  • Upvote 1
Посилання на коментар

"В 22.10.2015 в 15:15, космич сказав:"

кузов обязательно покажи мне. попадаются гнилые варианты. идеальных вообще не встречал. может просто не попадались

Ну это само собой :) . А может я тебе москвича пригоню :) Короче что-то да приедет :)

"В 22.10.2015 в 18:00, OGON сказав:"

Поскольку не в теме данного бортовика — ушёл в спойлеры

Показати вміст

Показати вміст

Спасибо за столь развернутый ответ.

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Всем привет. Давно не писал, на машине выезжаю раз в неделю и до сегодня все было зер гуд :) . НО скидывая сегодня клему с аккомы я заметил что трамблер весь в масле и кромка капота тоже. Беглым взглядом течь не обнаружил, куда смотреть? Масло как-будто пульвиком разбрызгало

Посилання на коментар

че-то геммороем попахивает :) других вариантов нет?

Посилання на коментар

Ну да. Либо сальник, либо с помпы тосол. Но на шкиве помпы будет видно. Надо завести и погазовать и смотреть.

Посилання на коментар

Ну не тосол точно, наверно все таки сальник, на след. выходных буду смотреть.

Посилання на коментар

заодно переделаеш переднюю крышку под "безгеморойное снятие ссальника". ИМХО, бо воно того варте

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.

• Створити...