soomker Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 Получается, что мультик без эл. клапана ставить не желательно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 Ну как бы да. Решать тебе, конечно, но я бы перестраховался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 Это один вариант исполнения защиты в мультике. Простой мульт имеет быстродействующий механической клапан в этом электромеханический. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 А как насчет такого http://eurogaz.net.ua/products/multiklapan-atiker-dlya-naruzhnogo-toroidalnogo-ballona-h-200204-0-s-vzu я так понимаю что H200 значит что мультик рассчитан на баллон с шириной 200мм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 leon, глянул у тебя в бортовике, у тебя ж стоит обычный мультик Atiker ? Норм работает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 Баллон с клапаном 540 грн. . Газовый редуктор купил новый Atiker Эл. 485 грн. на форуме ваз 2101-балоны с мультами по 400 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 Так по 400 это цилиндры или торы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 торы. http://vaz2101.com/showthread.php?t=64256&highlight=%E1%E0%EB%EE%ED Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 Да все нормально работает только я до того, как стрелку и стекло потерял, теперь не вижу чего там в баке есть, по пробегу засекал, а сейчас в КПП шестерня привода спидометра повернулась и спидак не показывает. Но это на работу мультика не сказалось. Сразу купить надо и защиту на него (протектор). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
platz06 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 Н200-это высота самого балона,сфоткай тот мульт что присали,может и не стоит новый брать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 торы. http://vaz2101.com/showthread.php?t=64256&highlight=%E1%E0%EB%EE%ED Ты не поверишь, мне баллон приехал из Почаева и почитай тему внимательно, там цена написана 550 грн. Н200-это высота самого балона,сфоткай тот мульт что присали,может и не стоит новый брать. Мульту торба, ни одна крутилка не крутится, оставили там кусочек трубки - хрен выкрутишь. Та и стремновато его такой ставить - не внушает доверия ниразу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 scoryc Ты не поверишь, мне баллон приехал из Почаева и почитай тему внимательно, там цена написана 550 грн. platz06Мульту торба, ни одна крутилка не крутится, оставили там кусочек трубки - хрен выкрутишь. Та и стремновато его такой ставить - не внушает доверия ниразу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 4 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2014 правильно такое лучше меняй, а то потом то газ травит, то не перекрывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
platz06 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2014 scoryc Ты не поверишь, мне баллон приехал из Почаева и почитай тему внимательно, там цена написана 550 грн. platz06Мульту торба, ни одна крутилка не крутится, оставили там кусочек трубки - хрен выкрутишь. Та и стремновато его такой ставить - не внушает доверия ниразу. тогда если будешь брать мульт с эл.клапаном бери к нему еще защитную коробочку,иначе через время катушка может навернуться от воды и грязи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2014 Спасибо за помощь, но ставить скорее всего буду вот такой: http://lpgtech.com.ua/multiklapan-tomasetto-220-0-klassa-s-zapravochnym-ustrojstvom-dlya-naruzhnyx-ballonov с катушкой стоят сильно дорого, а я и так из бюджета вылез . На днях немного "отреставрировал" баллон : Вот так как-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 5 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2014 У меня такой на Газели стоит-все путём.Однако подорожало все почти в 2 раза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2014 У меня атикер мульт все очень хорошо работает. Цену я тебе кидал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 5 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2014 Тот что ты кидал ставится на внутренний баллон, а на наружный нигде не могу найти такой Atiker, в продаже только с катушкой и цена от 570 грн. . Так что пока остановился на этом, если завтра никакая другая мысля в голову не придет - закажу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 6 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2014 как 570? а тут по 440 http://top-autogas.com.ua/armatura-ballonov/multiklapany-k-naruzhnym-ballonam/ или я шото не понимаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2014 Я такой же уже заказал за 437 грн. , он без электроклапана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2014 Всем привет. Сегодня приехал мой мультик, выхожу на финишную прямую 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2014 А чё, не захотел заправочное сделать маленькое? Под переходник правда, но зато помещается под лючок бензобака и бампер резать не надо. Вот, как у меня: 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2014 Ну я так и хочу. Я думал это обычное заправочное прикручивается. Можно по-подробней об этом? Заправочное шло в комплекте, он не подойдет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr.azlkovskiy Опубліковано: 8 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2014 Это переходник, на именитых заправках он даже там есть, или покупается на лотке с гбо, почти у всех продается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2014 А, точно. То мне на фото показалось, что заправочное обычное. Рассмотрел - такое же как и у меня. Извини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts